Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

631

10.VI Наконец перестав хохотать, Ведж лично звонит военному министру Новой Республики, но тот не проникается его речами. В результате они договариватся, что Ведж вернется к службе в Разбойной.

11.VI Ведж отказывается участвовать в спасении дочери президента, потому что «не для того мой крестокрыл на верфи собирался, а я из отставки выходил» ©.

Ого, кто-то смог не проникнуться речами Веджа? Бессердечный какой-то.
За сим я вижу два способа разрешить ситуацию. Во всех я ставлю Веджа на место Проныры-лидера, да потому что НУ ВЫ ЧТО КУДА ЕЩЁ МОЖНО УСТРОИТЬ САМОГО ВЕДЖА АНТИЛЛЕСА?
Первый - Гэвин просто становится ведомым Веджа, по итогу спасения дочери президента из-за пронепригодности или тяжёленьких травм кого-нибудь из Разбойной тогось, потому что «в Новой Республике полно подразделений, которые готовы принять Проныру-неудачника» ©. Второй - из-за восторга публики, военные вспоминают, что хотели ещё три месяца назад повысить Дарклайтера в штаб, и повышают таки, но это вопрос к Yassen Dean, потому что ОН ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ.

Первый Орден устраивает теракт на Корусанте неподалеку от места базирования Разбойной эскадрильи. Разведке Новой Республики удается его предотвратить, и взрыва не происходит, однако задержанных тоже нет.

Есть мнение, что Разбойная, исходя из её фантастического состояния, не очень-то что-то и заметила. Возможно, узнала из новостей, когда вылезла из бакты и восстановила слух после благого мата своих техников /ржёт/

0

632

Isaac Odder написал(а):

Господин генерал, вопрос. Возможно ли, что мой герой находится с вами на Бастионе?

Зависит от того, хотите ли вы вот так прекрасно встрять со мной на вражеской территории и побегать от одной прекрасной женщины, которая нам теперь будет мстить за сотрясение Пеллеона.
А так я могу вас с собой забрать, если у разведки на вас планов нет.

0

633

третий из терактов Первого Ордена — на Кореллии с целью убить Доман — успешно предотвратил Ора Джулиан от КорБеза.

Моя солодка зірочка, за такое можно и кореллианские кровавые полосы дать!

Doman Beruss, Corran Horn, узнает ли Доман о том, что ради нее аж целый теракт готовили, остается на усмотрение директора КорБеза. Задумывался ли этот теракт вот прямо в ту их встречу, тоже на ваше усмотрение.

Конечно, директор расскажет. А ещё скажет, что неплохо бы Ору наградить, давайте приказик выпустим, подпишем, отэтовсё?

15.VI Сенат принимает резолюцию, предписывающую Тракану Сал-Соло немедленно навести порядок на Кореллии. Пламенные речи сенатора Драввада о том, что беспорядки на его родине подогревает Первый Орден, были проигнорированы.

Вот сейчас обидно было. Верю, что Драввад своего добьётся, но пока он добивается, КорБез будет стараться ловить-душить ПО на Кореллии как-то сам, у нас тоже свои разведчики есть. Мы можем на это покидаться дайсами или договориться, как оно. А если кто-то хочет на допросы, то КорБез с радостью вас примет. И это:

Если серьезно, то резолюция Сената обяжет Thrackan Sal-Solo к каким-то действиям в отношении бунтов, но что это будут за действия, будут ли ему помогать или мешать коллеги и сограждане в лице Corran Horn и Doman Beruss и все такое прочее — на усмотрение игроков.

Вне зависимости от того, насколько яро будет изображать деятельность губернатор и что он там вообще будет делать, КорБез будет очень хотеть отрыть все хвосты ПО. Но ради этого я очень жду Thrackan Sal-Solo, потому что вдруг он против того, чтобы ПО исчез с Кореллии, и будет заодно строить козни КорБезу, урезая финансирование или что-нибудь ещё. И вообще что-нибудь ещё, раз под него копают свои же.
Doman Beruss, вице-губернатор, как вы в случае чего насчёт ЗАГОВОРА?

Luke Skywalker, Corran Horn, Jaina Solo, Rey и Кам Солусар, теракт в Праксеуме на Явине-IV можно и нужно воспринимать как сообщение от Первого Ордена к джедаям.

А шо я, а шо я? Вы где джедая видели? Нет тут никаких джедаев, слава Кореллии!

0

634

Luke Skywalker, Corran Horn, Jaina Solo, Rey и Кам Солусар, теракт в Праксеуме на Явине-IV можно и нужно воспринимать как сообщение от Первого Ордена к джедаям.

Кайло, я все запомнила

Но вообще видимо будет голозвонок папе

0

635

Armitage Hux
Natasi Daala

Natasi Daala написал(а):

А ещё я могу подырявить ваш разрушитель, чтобы вы охренели и вылезли из норы, а вы можете мой.
И не только разрушитель.

Разочарую: «Финализатор» находится в Неизведанных регионах в полной безопасности. Хакс и некая группа поддержки прибыли на Бастион не на нем, а на более скромном шаттле.

Gavin Darklighter

Gavin Darklighter написал(а):

За сим я вижу два способа разрешить ситуацию.

Ну то есть опцию, что Ведж такой покивал головой, а на самом деле летает когда хочет, а в свободное время шутки шутит над Гэвином, потому что что вы ему сделаете, это Ведж, ты не рассматриваешь?)
Ну или у вас еще есть опция Веджу побыть вместо Jaina Solo, пока она занята в Спрт и вот это вот всё и находится на поддельном больничном или как ты там в прошлый раз выразился.

Есть мнение, что Разбойная, исходя из её фантастического состояния, не очень-то что-то и заметила. Возможно, узнала из новостей, когда вылезла из бакты и восстановила слух после благого мата своих техников /ржёт/

Это не освещалось в СМИ, вам максимум по старой дружбе могла разведка НР рассказать. И если рассказала — то вы можете что-нибудь по этому поводу сделать, если вам это интересно.

0

636

Poe Dameron написал(а):

Разочарую: «Финализатор» находится в Неизведанных регионах в полной безопасности. Хакс и некая группа поддержки прибыли на Бастион не на нем, а на более скромном шаттле.

Вот рыжий уб... генерал.
Тогда шаттл тем более стоит разнести, потому что что он «Химере» сделает.
А, Armitage Hux?

0

637

Natasi Daala
И да, кстати, а то я пропустил.

Natasi Daala написал(а):

Опционально — держать Гилада за ручку в свободное время.

Natasi Daala написал(а):

И я ещё помню, что надо поназначать моффов.

И в это я бы тоже поиграл за Пеллеона, но уже после ролевого отпуска)
Однако узнать о случившемся из СМИ невозможно, но я думаю, что у Натаси там есть при Пеллеоне кто-то, кто бы ей нашептал по комлинку.

0

638

Poe Dameron написал(а):

Ну то есть опцию, что Ведж такой покивал головой, а на самом деле летает когда хочет, а в свободное время шутки шутит над Гэвином, потому что что вы ему сделаете, это Ведж, ты не рассматриваешь?)

Ну, я рассматриваю мысль, что Ведж не будет сидеть, если ему дают летать. Хартер, Йелла, поправьте меня, если что.
Если это, конечно, не про дочь президента.

Poe Dameron написал(а):

Ну или у вас еще есть опция Веджу побыть вместо Jaina Solo, пока она занята в Спрт и вот это вот всё и находится на поддельном больничном или как ты там в прошлый раз выразился.

А это надо узнать у Jaina Solo, какие у неё взгляды и планы на возвращение! (И есть ли они.)

Poe Dameron написал(а):

Это не освещалось в СМИ, вам максимум по старой дружбе могла разведка НР рассказать. И если рассказала — то вы можете что-нибудь по этому поводу сделать, если вам это интересно.

Ой, ну, лучше пусть не рассказывает, мы и так спим не очень и ничего не можем сделать.

0

639

Gavin Darklighter

Ну, я рассматриваю мысль, что Ведж не будет сидеть, если ему дают летать.

Я имел в виду, что он не обязательно внутри Разбойной, он может быть и вольным рейнджером вне ее и заступать как раз взамен продалбывающихся или еще как-то что-то придумать, чтобы не вписываться в это всё обратно слишком официально.
Ну, короче, я это всё к чему: если тебе не ок менять статус персонажа с лидера эскадрильи куда-то еще, на мой взгляд, есть пути его не менять.

0

640

Poe Dameron написал(а):

И в это я бы тоже поиграл за Пеллеона, но уже после ролевого отпуска)

Да, конечно, после.

Poe Dameron написал(а):

Однако узнать о случившемся из СМИ невозможно, но я думаю, что у Натаси там есть при Пеллеоне кто-то, кто бы ей нашептал по комлинку.

Если Натаси звонят моффы и жалуются на других моффов, то и при Пеллеоне такие говорливые должны быть. Даже на случай того, не ведёт ли Гилад себя как-то неправильно.

0

641

По всему-всему отпишусь, когда закончу с работой, но вот тут в виду возможной конкуренции пробегу мимо уже сейчас:

Ну и заодно если кто-то из джедаев хочет в потенциально обозримом будущем получить Силахупом по голове и натворить дел, сейчас самое время начинать тянуть лапку и кричать «мне! мне ангста!»

Я хочу, я согласна на практически любые последствия, но 2 штуки, которые мне категорически "Нет" - смерть Джейны и потеря связи с Силой навсегда.

Отредактировано Jaina Solo (15-01-2020 12:31:19)

0

642

Poe Dameron написал(а):

Я имел в виду, что он не обязательно внутри Разбойной, он может быть и вольным рейнджером вне ее и заступать как раз взамен продалбывающихся или еще как-то что-то придумать, чтобы не вписываться в это всё обратно слишком официально.
Ну, короче, я это всё к чему: если тебе не ок менять статус персонажа с лидера эскадрильи куда-то еще, на мой взгляд, есть пути его не менять.

Я сейчас сел, допил чай и вспомнил, что мы с Алинн ещё толкали теорию, что для охоты на пиратов Разбойная делилась на кучки поменьше и шумела в разных местах, но выходило это негромко.
И Ведж может стать внештатным лидером для какой-то из кучек.
И вообще под это ещё надо призвать Jaina Solo и Alinn Varth, вдруг кому-то из них нужна глава в будущих мемуарах о том, как она драла пиратов с Его Крестокрыльшеством вот прямо тут вот.

0

643

Natasi Daala написал(а):

Вот рыжий уб... генерал.
Тогда шаттл тем более стоит разнести, потому что что он «Химере» сделает.
А, Armitage Hux?

Я отчаянный. Разносите.

0

644

можно договориться, что Amilyn Holdo заберет По, и это засчитается ему за службу во флоте

Можно. Эмилин постоянно Яссена на всякие сомнительные предприятия подбивает.

военные вспоминают, что хотели ещё три месяца назад повысить Дарклайтера в штаб, и повышают таки, но это вопрос к Yassen Dean, потому что ОН ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ

Это было до подвигов Разбойной.
Тут такое дело. Яссен не доволен количеством жертв и полагает, что ситуацию не следует оставлять без комментариев. Учитывая ликование толпы, логичнее Гэвина повысить, а не сделать выговор. Но я бы остановился на том варианте, который вам интереснее играть.

0

645

Так, я со всем согласен, все заявки свои поправлю.

Cassian Andor, хочешь ли ты развить тему с тем, что Эррол сказал Винсу Эско о якобы живом «Джоресе Суорде»? И если да, то куда и как?

Хочу! Я бы отдался дайсам на предмет того, закралось ли в голову Винсу подозрение, что бред Эррола мог быть не бредом и он был слишком испуган для просто кайфа. Еще тело Кассиан просто оставил. Его могли как ввиду того, что у Империи и так много проблем, просто быстро похоронить, так и провести вскрытие - и найти следы яда. Возможно, этот яд Империя хорошо знает. Сюда могут начать расследовать, и тут появляется Винс и такой: кстати, а что там Джорес Суорд? Лицо Джореса Суорда вполне может быть в каких-то старых документах, и почему бы на всякий случай его не поискать и не передать в порты и там вообще?
Я понимаю, что у меня так могут быть очень крупные проблемы, но в принципе это вполне реально, мне кажется.

Еще во 2 ДБЯ я бы ввел Холдо. Это, все-таки, дело рук повстанцев, она, все-таки, дружит с Леей и потому знает про нее всякое (или договоримся с Леей, что у нас тут за отношения). Я бы Холдо разлива 2 ДБЯ напросился бы помогать кому и как угодно - хоть к Вейдеру пошел бы, хоть к Трауну, хоть бы адьютанта Вейдеровского упрашивал бы. В стажеры к Палпатину пошел бы, чего уж там.

Раз уж мы заговорили про Эндрю и Силахуп: Род Бретфор, есть предложение поиграть со Сноуком на тему того, что зачем нам второй огромный «Старкиллер», если можно подойти к вопросу элегантнее? Вот сейчас, мол, доработаем Силахуп, там как раз джедаи насобираются, вот на них и потестируем, а дальше заживё-ё-ём!.. С карманными джедаями-то кто б не зажил?
Ну и заодно если кто-то из джедаев хочет в потенциально обозримом будущем получить Силахупом по голове и натворить дел, сейчас самое время начинать тянуть лапку и кричать «мне! мне ангста!»

Хотеть. Да, после опыта с Киллианом стало очевидно, что люди отличаются от ворнскров и потому идеальный аппарат, подогнанный под ворнскров ничего нам глобально не даст (если конечно нам не нужна армия ворнскров). Пора тренироваться на форсьюзерах и я найду аргументы для Сноука.

Да, кстати, миралука тоже предлагается на эксперименты с Силахупом. Anouk Ren, ты готова горячо протестовать? Бретфор, ты готов быть бессердечным во имя науки?

Всегда готов!

Если Анук протестует, мы и на ней потестировать можем, чтобы она видела, насколько это безопасно.

Также разнообразная королевская конница и королевская рать в лице Ianto Trevalie, Tollak Unan, Isaac Odder и прочих сочувствующих из Первого Ордена может попытаться спасти Róisín Searc из застенок ИСБ. А потом или понять, что она не та, за кого себя выдает, или не понять, или что-то еще сделать.

Уууу, я бы да.

Killian Xilva, Ahrmand Ren, Iella Wessiri Antilles, в ветке про Идо, Сунтира и Осколок незначительно сменились даты: пропал Праздник Плодородия между V и VI месяцами.

Ок, спасибо.

"Imperial Security Bureau написал(а):

Повестку во флот для По предлагается разыграть в идею Yassen Dean о том, чтобы попробовать убрать пиратов руками Сопротивления, и в мысль Leia Organa о взаимопомощи с НР: можно договориться, что Amilyn Holdo заберет По, и это засчитается ему за службу во флоте, как жест доброй воли и сотрудничества с обеих сторон. А там можно и пиу-пиу про пиратов, пиу-пиу с ПО, в общем, пиу-пиу куда угодно. Что скажете?
(Сенат, правда, сейчас в большой паранойе относительно Леи, но тут ведь как. Когда это останавливало президента.)

Хочу пиу-пиу и хочу снова встретиться с Яссеном, утереть скупую слезу, какой он прекрасный президент стал.

0

646

Пока я продолжаю пить чай рассматриваю все варианты и ШО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ, вопрос. Вот если Гэвин всё же попадёт в республиканский штаб, какие у него шансы эффективно лоббировать там интересы Спрт? Через Джейну, через Тайко или с кем он там может в Спрт общаться по этому поводу.
Это вполне может связываться с идеей Яссена про то, чтобы убрать пиратов руками Спрт, а Республика подыграет.

0

647

Тут всего много, так что начну постепенно

Ри Яр подсылает своего человека к Суне, чтобы сообщить, что не забыла о нем и что им нужно продумать его побег с этих криффовых рудников.

Я не оставляю надежду уговорить Суну пойти все-таки со мной проводником к пиратам. Но не хочу загадывать на перед, так как зависит от того, как мы договоримся. Та что тут будет нюанс, где он получит сообщение от Ри Яр и как. Ну, или я его уже как персонажа не трогаю и он сидит в Корбезе и ждет .

0

648

чтобы убрать пиратов руками Спрт,

Если что, я как игрок буду очень грустить при таком раскладе. То есть у нас нет монополии на пиратов и они общие, но если и тут спасение галактики полностью заберет себе Спрт, то не очень понимаю, что мы тогда вообще на службе делаем.

0

649

Corran Horn написал(а):

Но ради этого я очень жду Thrackan Sal-Solo, потому что вдруг он против того, чтобы ПО исчез с Кореллии, и будет заодно строить козни КорБезу, урезая финансирование или что-нибудь ещё. И вообще что-нибудь ещё, раз под него копают свои же.

Тракан не обещает вотпрямщас впрыгнуть во все это потому что он обалдел слегка, надо сесть и поработать с планами, стрелочками и идеями, но и тянуть не будет.
Дочитаем с ним всю инфу, и будем готовы обсуждать.

Нам вообще хорошо бы определиться какие отношения с КорБезом, расставить начальные вешки, от которых играть.

Все вот эти беспорядки, в зависимости от того, до чего договоримся и что наиграем, наверное, заденут и Киллиана с Мириам как-то. Так что мы оба заинтересованы выработать какую-то линию )

Отредактировано Miriam Xilva (15-01-2020 13:15:45)

0

650

Игроки Первого Ордена! Обратите внимание, что с 7.V по 5.VI «Финализатор» находится на орбите Бороска. После — уходит в Неизведанные Регионы.

Уходит с инквизиторами на борту, как я понимаю? Тогда полковнику Рорку придется подправить посты в эпизоде за 7.VI. Там мы говорили о том, что Киллиан ничего важного не слайснул, потому что "и так все знают, что Финализатор на орбите Бороска".

0

651

Alinn Varth написал(а):

Если что, я как игрок буду очень грустить при таком раскладе. То есть у нас нет монополии на пиратов и они общие, но если и тут спасение галактики полностью заберет себе Спрт, то не очень понимаю, что мы тогда вообще на службе делаем.

(Кмк, добрый президент с Гаталенты имел ввиду скорее то, что помирать в основном за информацию будет Спрт, а мы поможем там ээээ огневой мощью в нужном месте в нужное время, но это надо уточнить у Yassen Dean, что он, коварный политик, имеет под руками и прочими конечностями Спрт.)

Да, и Yassen Dean, я бы по такому случаю хотел бы утащить вас во что-то неспешное по поводу ПОЛКОВНИК ВЫ ТАМ ПОЧТИ СТО ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИЛИ ВЫ ОСОЗНАЁТЕ ВООБЩЕ?

0

652

Corran Horn написал(а):

потому что вдруг он против того, чтобы ПО исчез с Кореллии

ПО - это его деньги за военные заказы, навскидку. Пришло время избавляться от ПО и приписывать все заслуги, какие можно, себе, или не пришло? Надо подумать.
В общем, где-то через недельку или чуть раньше, не запирайте ЛС )

Отредактировано Miriam Xilva (15-01-2020 13:33:19)

0

653

президент с Гаталенты имел ввиду скорее то, что помирать в основном за информацию будет Спрт

Зрите в корень.

ПОЛКОВНИК ВЫ ТАМ ПОЧТИ СТО ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИЛИ ВЫ ОСОЗНАЁТЕ ВООБЩЕ

Полковник, мне кажется, нам с вами очень не хватает военного министра, адмирала всея флота, или другой фигуры, в чех обязанностях было бы разруливать подобные вопросы. Разбойная, все же, не карманная эскадрилья Яссена.

0

654

Miriam Xilva написал(а):

В общем, где-то через недельку или чуть раньше, не запирайте ЛС )

Если у вас имеется телеграм, то можете вотпрямсейчас его скинуть мне, мы и об отношениях КорБеза со всеми поговорим, и так, по ходу дела. Меня там обычно найти легче и быстрее.

0

655

Corran Horn написал(а):

Если у вас имеется телеграм, то можете вотпрямсейчас его скинуть мне, мы и об отношениях КорБеза со всеми поговорим, и так, по ходу дела. Меня там обычно найти легче и быстрее.

Была телега, но у нас с ней не сложились отношения )
Я попробую ее закачать еще раз в течение этой самой недели (или раньше), разобраться, что там не так было, и тогда постучусь. Если такой вариант устроит )

+1

656

скорее то, что помирать в основном за информацию будет Спрт, а мы поможем там ээээ огневой мощью в нужном месте в нужное время

Ну, тогда получается, что мне и к пиратам идти под прикрытием нет смысла. И вообще при таком раскладе пока не представляю, что делать, кроме как сидеть на базе и ждать, пока Спрт все порешает и нас, наконец-то позовут все разбомбить. Это, если что, совсем не навязывание своей точки зрения, просто мое мнение как игрока. И тут есть много других игроков со своим мнением.

0

657

Alinn Varth написал(а):

Ну, тогда получается, что мне и к пиратам идти под прикрытием нет смысла. И вообще при таком раскладе пока не представляю, что делать, кроме как сидеть на базе и ждать, пока Спрт все порешает и нас, наконец-то позовут все разбомбить. Это, если что, совсем не навязывание своей точки зрения, просто мое мнение как игрока. И тут есть много других игроков со своим мнением.

Я тут подчеркну:

помирать в основном за информацию будет Спрт

Что не отменяет возможности самим за это браться.

Yassen Dean написал(а):

Полковник, мне кажется, нам с вами очень не хватает военного министра, адмирала всея флота, или другой фигуры, в чех обязанностях было бы разруливать подобные вопросы. Разбойная, все же, не карманная эскадрилья Яссена.

Не карманная, но мы можем, вдруг вам понравится?
Вы правы, я подумаю над заявкой на такого человека и у меня даже есть кандидатура.
Настаивать на отыгрыше не буду, конечно, но если вдруг проснётесь утром и поймёте, что из-за этого ужаса ваш цветочек заикается или плохо спит, то я всегда открыт!

0

658

Да, кстати, миралука тоже предлагается на эксперименты с Силахупом. Anouk Ren, ты готова горячо протестовать? Бретфор, ты готов быть бессердечным во имя науки?

Готова очень горячо протестовать, возможно буйствовать (но не до конца сейчас уверена, что буду это делать, в общем, как обстоятельства сложатся). Готова за свои протесты и разрушения получать по макушке.

Вся королевская конница, вся королевская рать Первого Ордена призывается спасать Armitage Hux с Бастиона, где он заперт с 15.VI вместе с двумя людьми (разведчиками, Тенью или обычными штурмовиками — на выбор игрока).

Еще с прошлым Хаксом я была готова и спасать, и сопровождать. Готова и сейчас, сразу после спасения Кайло рвануть за Хаксом
что-то вы, господа, совсем потерялись, всех спасать надо %)
Вообще, более того я даже настаиваю на том, чтобы отправиться на Бастион ломать позвоночники и вызволять генерала

[14.V.34 ABY] Человек славен умением молчать — этому эпизоду уже полтора года. Rey, Anouk Ren, он еще актуален или можно уносить в архив?

Еще в прошлом обновлении я говорила, что хочу унести эпизод в архив, более того, в моей хронологии он уже давно там и не учитывается вообще никак

После этого Бейл затаивается и пока ничего не предпринимает, как говорят нам мастерские дайсы.
В прошлый раз мы хотели это куда-нибудь развить, в связи с чем вопрос к Боби Даррст: во-первых, судя по общему прошлому с Кассианом, Боби состоит в чандрильском Восстании? Чандрильское Восстание находится на Чандриле и подчиняется Мон Мотме.
Во-вторых, что вообще делает Боби во II месяце? Не хотите ли пообщаться с Garm Bel Iblis? Раз уж его там Кракен отправил гулять по базе и что-нибудь организовывать, а заодно отправлять сообщение своим.

мне очень стыдно, но я вообще в последнее время упустила события ДБЯ и ничего про Боби не думала, так что мне нужно время, чтобы понять, что происходит и как поступать. И буду безумно рада помощи с:

0

659

Alinn Varth написал(а):

Я не оставляю надежду уговорить Суну пойти все-таки со мной проводником к пиратам. Но не хочу загадывать на перед, так как зависит от того, как мы договоримся. Та что тут будет нюанс, где он получит сообщение от Ри Яр и как. Ну, или я его уже как персонажа не трогаю и он сидит в Корбезе и ждет .

Если что, ты учитываешь вариант, при котором Суна согласится, вы прилетите к пиратам, и он такой говорит: КСТАТИ, а вот это - внедренный шпион? Он милаха-парень, но не стоит переоценивать моральность пиратов.
Если да, то надо удет тогда какие-то прям условия-условия продумать нам с тобой. Если нет, то кмк безопаснее будет из него вытащить какие-то координаты-рекомендации.

Anouk Ren написал(а):

мне очень стыдно, но я вообще в последнее время упустила события ДБЯ и ничего про Боби не думала, так что мне нужно время, чтобы понять, что происходит и как поступать. И буду безумно рада помощи с:

Я тебе могу помочь и рассказать, пока амс выдыхают после апдейта, но вечером. Во мне проснулась совесть я хочу сегодня поработать

0

660

Cassian Andor написал(а):

Если Анук протестует, мы и на ней потестировать можем, чтобы она видела, насколько это безопасно.

я очень возмущена как Анук, но дико согласна как игрок %)
после такого мне нужна будет реабилитация, алкоголь и наркотики

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив