Так, я со всем согласен, все заявки свои поправлю.
Imperial Security Bureau написал(а):Cassian Andor, хочешь ли ты развить тему с тем, что Эррол сказал Винсу Эско о якобы живом «Джоресе Суорде»? И если да, то куда и как?
Хочу! Я бы отдался дайсам на предмет того, закралось ли в голову Винсу подозрение, что бред Эррола мог быть не бредом и он был слишком испуган для просто кайфа. Еще тело Кассиан просто оставил. Его могли как ввиду того, что у Империи и так много проблем, просто быстро похоронить, так и провести вскрытие - и найти следы яда. Возможно, этот яд Империя хорошо знает. Сюда могут начать расследовать, и тут появляется Винс и такой: кстати, а что там Джорес Суорд? Лицо Джореса Суорда вполне может быть в каких-то старых документах, и почему бы на всякий случай его не поискать и не передать в порты и там вообще?
Я понимаю, что у меня так могут быть очень крупные проблемы, но в принципе это вполне реально, мне кажется.
Еще во 2 ДБЯ я бы ввел Холдо. Это, все-таки, дело рук повстанцев, она, все-таки, дружит с Леей и потому знает про нее всякое (или договоримся с Леей, что у нас тут за отношения). Я бы Холдо разлива 2 ДБЯ напросился бы помогать кому и как угодно - хоть к Вейдеру пошел бы, хоть к Трауну, хоть бы адьютанта Вейдеровского упрашивал бы. В стажеры к Палпатину пошел бы, чего уж там.
Imperial Security Bureau написал(а):Раз уж мы заговорили про Эндрю и Силахуп: Род Бретфор, есть предложение поиграть со Сноуком на тему того, что зачем нам второй огромный «Старкиллер», если можно подойти к вопросу элегантнее? Вот сейчас, мол, доработаем Силахуп, там как раз джедаи насобираются, вот на них и потестируем, а дальше заживё-ё-ём!.. С карманными джедаями-то кто б не зажил?
Ну и заодно если кто-то из джедаев хочет в потенциально обозримом будущем получить Силахупом по голове и натворить дел, сейчас самое время начинать тянуть лапку и кричать «мне! мне ангста!»
Хотеть. Да, после опыта с Киллианом стало очевидно, что люди отличаются от ворнскров и потому идеальный аппарат, подогнанный под ворнскров ничего нам глобально не даст (если конечно нам не нужна армия ворнскров). Пора тренироваться на форсьюзерах и я найду аргументы для Сноука.
Imperial Security Bureau написал(а):Да, кстати, миралука тоже предлагается на эксперименты с Силахупом. Anouk Ren, ты готова горячо протестовать? Бретфор, ты готов быть бессердечным во имя науки?
Всегда готов!
Если Анук протестует, мы и на ней потестировать можем, чтобы она видела, насколько это безопасно.
Imperial Security Bureau написал(а):Также разнообразная королевская конница и королевская рать в лице Ianto Trevalie, Tollak Unan, Isaac Odder и прочих сочувствующих из Первого Ордена может попытаться спасти Róisín Searc из застенок ИСБ. А потом или понять, что она не та, за кого себя выдает, или не понять, или что-то еще сделать.
Уууу, я бы да.
Imperial Security Bureau написал(а):Killian Xilva, Ahrmand Ren, Iella Wessiri Antilles, в ветке про Идо, Сунтира и Осколок незначительно сменились даты: пропал Праздник Плодородия между V и VI месяцами.
Ок, спасибо.
"Imperial Security Bureau написал(а):Повестку во флот для По предлагается разыграть в идею Yassen Dean о том, чтобы попробовать убрать пиратов руками Сопротивления, и в мысль Leia Organa о взаимопомощи с НР: можно договориться, что Amilyn Holdo заберет По, и это засчитается ему за службу во флоте, как жест доброй воли и сотрудничества с обеих сторон. А там можно и пиу-пиу про пиратов, пиу-пиу с ПО, в общем, пиу-пиу куда угодно. Что скажете?
(Сенат, правда, сейчас в большой паранойе относительно Леи, но тут ведь как. Когда это останавливало президента.)
Хочу пиу-пиу и хочу снова встретиться с Яссеном, утереть скупую слезу, какой он прекрасный президент стал.