Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Хочу! Я бы отдался дайсам на предмет того, закралось ли в голову Винсу подозрение, что бред Эррола мог быть не бредом и он был слишком испуган для просто кайфа.
Я прокину, или ты сам справишься?)
Cassian Andor написал(а):Я бы Холдо разлива 2 ДБЯ напросился бы помогать кому и как угодно — хоть к Вейдеру пошел бы, хоть к Трауну, хоть бы адьютанта Вейдеровского упрашивал бы. В стажеры к Палпатину пошел бы, чего уж там.
Ууу. Списывайся с Трауном и Вейдером, если они не ответят, то я подыграю нпц без проблем.
Cassian Andor написал(а):Хотеть. Да, после опыта с Киллианом стало очевидно, что люди отличаются от ворнскров и потому идеальный аппарат, подогнанный под ворнскров ничего нам глобально не даст (если конечно нам не нужна армия ворнскров). Пора тренироваться на форсьюзерах и я найду аргументы для Сноука.
Тогда забились и после моего ролевого отпуска поиграем сначала со Сноуком, а там посмотрим уже, что и как он разрешит.
Может, мне еще эпизод за Сноука с Anouk Ren потребуется, если она хочет)
Gavin Darklighter написал(а):Вот если Гэвин всё же попадёт в республиканский штаб, какие у него шансы эффективно лоббировать там интересы Спрт? Через Джейну, через Тайко или с кем он там может в Спрт общаться по этому поводу.
Смотря что ты имеешь в виду под интересами. Ну. У Спрт нет каких-то политических амбиций. Но ты можешь, конечно, попытаться подоговариваться про то, чтобы Спрт окончательно признали легитимной организацией, но Leia Organa и Yassen Dean вроде и так уже про это плюс-минус договорились.
В общем, это можно, но я не знаю, нужно ли. Обсудите это вот втроем.
Alinn Varth
Alinn Varth написал(а):Если что, я как игрок буду очень грустить при таком раскладе. То есть у нас нет монополии на пиратов и они общие, но если и тут спасение галактики полностью заберет себе Спрт, то не очень понимаю, что мы тогда вообще на службе делаем.
Gavin Darklighter написал(а):Что не отменяет возможности самим за это браться.
Alinn Varth написал(а):Ну, тогда получается, что мне и к пиратам идти под прикрытием нет смысла. И вообще при таком раскладе пока не представляю, что делать, кроме как сидеть на базе и ждать, пока Спрт все порешает и нас, наконец-то позовут все разбомбить. Это, если что, совсем не навязывание своей точки зрения, просто мое мнение как игрока. И тут есть много других игроков со своим мнением.
Почему спасение галактики? Почему нет смысла? Одна холдовская «Нинка» не справится с засильем пиратов. Один Tycho Celchu там в стане пиратов много не наиграет, потому что для игры нужны как минимум двое, и вы вроде хотели столкнуться. Тем более, что мы с Amilyn Holdo хотим в космические пиу-пиу вырулить, а вы там хотите пиратов расследовать, ради чего я там развесил двестипицот ружий на всех стенах, от Призрачной до Суны (о чем специально еще до апдейта договаривался с Кассианом).
Killian Xilva
Killian Xilva написал(а):Уходит с инквизиторами на борту, как я понимаю? Тогда полковнику Рорку придется подправить посты в эпизоде за 7.VI. Там мы говорили о том, что Киллиан ничего важного не слайснул, потому что "и так все знают, что Финализатор на орбите Бороска".
Инвизиторы, если что, существуют не только на борту «Финализатора»)
Но да, я поправлю пост, спасибо!
Anouk Ren
Anouk Ren написал(а):Еще в прошлом обновлении я говорила, что хочу унести эпизод в архив, более того, в моей хронологии он уже давно там и не учитывается вообще никак
Ок, принято, унес. Пардон, я, видимо, прошляпил)
Anouk Ren написал(а):Сейчас правлю заявку на Лерону и возник вопрос. А она в курсе, что работает на ПО?
Нет, это было в дайсах: она считает, что работает на ДиДжея, ну или, вернее, ДиДжей общается с заказчиком, а она только с ним. Но знает, что там есть кто-то, кто платит, и это не ДиДжей. Он мог при этом про заказчика соврать ей что угодно.
May Lo
Anouk Ren
На всякий случай: давайте, пожалуйста, постараемся избежать ситуации, в которую мы уже попадали с магистром Рен, когда все хотели спасти магистра и в результате никто не спасал полтора года ирл-времени.
Договоритесь с разведкой и как-то распределите между собой всё, что несется, чтобы всем было достаточно игры.
И отдельно.
Alinn Varth написал(а):Просто мне, честно говоря, обидно, что при предложенных выше раскладах мы опять приходим к варианту конфликта все проблемы галактики vs сопротивление, а военные Новой республики, выходит, опять не очень нужны. Но это вот опять же мое личное игроцкое, которому никто не обязан. Гэвин и Джейна в конфликтах сопротивления замешаны, Веджа нет, а если и был бы, тоже, конечно, был бы замешан. А я остаюсь символизировать Разбойную и военных на отшибе и не при чем.
По понятным причинам я очень устал, поэтому могу звучать резко, но я постараюсь не звучать резко.
• Гэвин не замешан в конфликтах Сопротивления, он был там без году неделю, будем честны. Конфликты Сопротивления — это датачип с вонгскими записями, покушение на Лею и Кореллия в данный момент. Ну и извечная битва с ПО, но это фоном.
• Если Гэвин так рвется лоббировать интересы Сопротивления при таком раскладе — это сам по себе конфликт для вас с ним внутри (да и вне) Разбойной. И отсутствие Джейны — тоже. Можно поиграть про то, «какого криффа ты нас кинул, ради вот этих вот?»
• Я не понимаю, откуда берется постулат «проблемы галактики vs сопротивление». Ну вот прям честно, скоро обидно станет уже мне (но я слишком устал, чтобы). Мне кажется, я потратил очень много времени и сил на то, чтобы создать максимально много возможных точек пересечения и интересной игры для всех во все стороны, особенно для НР, и преуспел в этом. Я продумал целую огромную историю про пиратов чисто для того, чтобы вы с Тайко могли в нее поиграть и вам было, что там расследовать. Сопротивление в этом апдейте я трогал по касательной именно потому, что им там и так есть, что и про что играть. Параллельно с этим я прикладываю максимум усилий, чтобы образовать нам игроков на новореспубликанских и прочих ролях, но я не волшебник, поэтому пока что (и всегда) мы играем с тем, что имеем. Неужели всего этого недостаточно только потому, что Гэвин хочет где-то там лоббировать интересы Спрт, а мы с Холдо — поиграть в пиу-пиу с пиратами в качестве помощи от Спрт для НР (и одна из причин, почему я вообще это предлагаю — это чтобы мой собственный персонаж не попал в игровой тупик и у меня был способ играть дальше)?
Резюмируя.
• Если тебе лично поможет мастерская вводная о том, про что можно теперь поиграть, у тебя есть опция ее попросить.
• Однако я не вижу ни единой проблемы играть в то, во что ты хотела играть до этого, с Суной, с Тайко, с Гэвином, со всеми вокруг, безотносительно Сопротивления.
Давайте как-то, пожалуйста, перестанем быть как в анекдоте про уточку.