Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

661

Cassian Andor написал(а):

Я тебе могу помочь и рассказать, пока амс выдыхают после апдейта, но вечером. Во мне проснулась совесть я хочу сегодня поработать

давай тогда в телеге, когда будешь свободен

0

662

Alinn Varth
Алинн! Я все еще очень хочу встретиться с тобой у пиратов и зажечь!
Потому что, ну, политикам логично загребать жар чужими руками, а в реальной жизни все по-другому.

0

663

Anouk Ren написал(а):

я очень возмущена как Анук, но дико согласна как игрок %)
после такого мне нужна будет реабилитация, алкоголь и наркотики

А если ты успеешь решить что-то про маму и вдруг - ну вдруг - она работает в НК, вы там и встретиться можете.

0

664

А если ты успеешь решить что-то про маму и вдруг — ну вдруг — она работает в НК, вы там и встретиться можете.

Я сейчас правлю заявки и на Лерону, и на маму. Теперь она точно будет в ПО, а вопрос лояльности оставлю на игрока, а вот решить с игроком не знаю как, придется ждать х)

0

665

Anouk Ren написал(а):

Готова очень горячо протестовать, возможно буйствовать (но не до конца сейчас уверена, что буду это делать, в общем, как обстоятельства сложатся). Готова за свои протесты и разрушения получать по макушке.

Anouk Ren написал(а):

Вообще, более того я даже настаиваю на том, чтобы отправиться на Бастион ломать позвоночники и вызволять генерала

Анук, а ты успеешь и туда, и туда? Я пока слабо представляю, как это выглядит во временном промежутке: что по датам раньше, что позже. Вдруг там НК напроводит опытов, и потом надо будет в медблоке полежать?
Я не агитирую лететь спасать генерала сразу, если что. Мне любопытно, уложимся ли мы.

0

666

May Lo написал(а):

Анук, а ты успеешь и туда, и туда? Я пока слабо представляю, как это выглядит во временном промежутке: что по датам раньше, что позже. Вдруг там НК напроводит опытов, и потом надо будет в медблоке полежать?
Я не агитирую лететь спасать генерала сразу, если что. Мне любопытно, уложимся ли мы.

Хакс находится на Бастионе с 15.VI, я таскаюсь по Джеде в поисках Кайло 16.VI. Если при вызволении Кайло меня не разломает пополам и не оторвет конечности, то я вполне могу успеть к генералу. С другой стороны, если спасательная операция назначена вот прямо на 15-16, то, конечно, я не успею и свою кандидатуру снимаю.
По поводу НК я думала Бретфор будет тестировать силахуп не прямо вот щас в начале шестого месяца, а ближе к концу.
Cassian Andor
Соориентируй по силахупу пожалуйста

0

667

Если что, ты учитываешь вариант, при котором Суна согласится, вы прилетите к пиратам, и он такой говорит: КСТАТИ, а вот это — внедренный шпион?

Да, учитываю, поэтому не загадываю заранее. Может, я придумаю рычаг влияния. Может, не придумаю. Может, мы вообще не договоримся. Но опять же - могу и не тащить его никуда, тут же дело добровольное.

Tycho Celchu
Я тоже уже хочу дойти до этого эпизода) Вот прям очень хочу)

Просто мне, честно говоря, обидно, что при предложенных выше раскладах мы опять приходим к варианту конфликта все проблемы галактики vs сопротивление, а военные Новой республики, выходит, опять не очень нужны. Но это вот опять же мое личное игроцкое, которому никто не обязан. Гэвин и Джейна в конфликтах сопротивления замешаны, Веджа нет, а если и был бы, тоже, конечно, был бы замешан. А я остаюсь символизировать Разбойную и военных на отшибе и не при чем.

0

668

Сейчас правлю заявку на Лерону и возник вопрос. А она в курсе, что работает на ПО?

0

669

Alinn Varth написал(а):

Да, учитываю, поэтому не загадываю заранее. Может, я придумаю рычаг влияния

Ыыы, крутота тогда

Anouk Ren написал(а):

По поводу НК я думала Бретфор будет тестировать силахуп не прямо вот щас в начале шестого месяца, а ближе к концу.
Cassian Andor
Соориентируй по силахупу пожалуйста

Когда надо, тогда потестирую. Плюс ятак понимаю сначала надо Сноука убедить

0

670

Alinn Varth написал(а):

символизировать Разбойную и военных на отшибе и не при чем.

Пока что Разбойная символизирует до 26.VI свалку металлолома, и это всё, что она может :D
(От имени отсутствующего Веджа отмечу, что он с Спрт связан только тем, что отказал Тайко туда приехать, да и как Гэвин скажу, что весь шестой месяц Спрт рядом даже не пахнет, поэтому вовлечённость в Спрт очень сомнительная. К тому же, пользу Дарклайтера, кроме как распитие там крепких напитков, выжирание лекарств в медблоке и попыток переманить лётчиков-красавчиков трудно чем-то большим назвать, поэтому давайте не будем драматизировать, пожалуйста.)
Я ещё призываю вспомнить о партийном задании от Йеллы, потому что ВОЗМОЖНО С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ.

0

671

Cassian Andor

Хочу! Я бы отдался дайсам на предмет того, закралось ли в голову Винсу подозрение, что бред Эррола мог быть не бредом и он был слишком испуган для просто кайфа.

Я прокину, или ты сам справишься?)

Я бы Холдо разлива 2 ДБЯ напросился бы помогать кому и как угодно — хоть к Вейдеру пошел бы, хоть к Трауну, хоть бы адьютанта Вейдеровского упрашивал бы. В стажеры к Палпатину пошел бы, чего уж там.

Ууу. Списывайся с Трауном и Вейдером, если они не ответят, то я подыграю нпц без проблем.

Хотеть. Да, после опыта с Киллианом стало очевидно, что люди отличаются от ворнскров и потому идеальный аппарат, подогнанный под ворнскров ничего нам глобально не даст (если конечно нам не нужна армия ворнскров). Пора тренироваться на форсьюзерах и я найду аргументы для Сноука.

Тогда забились и после моего ролевого отпуска поиграем сначала со Сноуком, а там посмотрим уже, что и как он разрешит.
Может, мне еще эпизод за Сноука с Anouk Ren потребуется, если она хочет)

Gavin Darklighter написал(а):

Вот если Гэвин всё же попадёт в республиканский штаб, какие у него шансы эффективно лоббировать там интересы Спрт? Через Джейну, через Тайко или с кем он там может в Спрт общаться по этому поводу.

Смотря что ты имеешь в виду под интересами. Ну. У Спрт нет каких-то политических амбиций. Но ты можешь, конечно, попытаться подоговариваться про то, чтобы Спрт окончательно признали легитимной организацией, но Leia Organa и Yassen Dean вроде и так уже про это плюс-минус договорились.
В общем, это можно, но я не знаю, нужно ли. Обсудите это вот втроем.

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

Если что, я как игрок буду очень грустить при таком раскладе. То есть у нас нет монополии на пиратов и они общие, но если и тут спасение галактики полностью заберет себе Спрт, то не очень понимаю, что мы тогда вообще на службе делаем.

Gavin Darklighter написал(а):

Что не отменяет возможности самим за это браться.

Alinn Varth написал(а):

Ну, тогда получается, что мне и к пиратам идти под прикрытием нет смысла. И вообще при таком раскладе пока не представляю, что делать, кроме как сидеть на базе и ждать, пока Спрт все порешает и нас, наконец-то позовут все разбомбить. Это, если что, совсем не навязывание своей точки зрения, просто мое мнение как игрока. И тут есть много других игроков со своим мнением.

Почему спасение галактики? Почему нет смысла? Одна холдовская «Нинка» не справится с засильем пиратов. Один Tycho Celchu там в стане пиратов много не наиграет, потому что для игры нужны как минимум двое, и вы вроде хотели столкнуться. Тем более, что мы с Amilyn Holdo хотим в космические пиу-пиу вырулить, а вы там хотите пиратов расследовать, ради чего я там развесил двестипицот ружий на всех стенах, от Призрачной до Суны (о чем специально еще до апдейта договаривался с Кассианом).

Killian Xilva

Killian Xilva написал(а):

Уходит с инквизиторами на борту, как я понимаю? Тогда полковнику Рорку придется подправить посты в эпизоде за 7.VI. Там мы говорили о том, что Киллиан ничего важного не слайснул, потому что "и так все знают, что Финализатор на орбите Бороска".

Инвизиторы, если что, существуют не только на борту «Финализатора»)
Но да, я поправлю пост, спасибо!

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Еще в прошлом обновлении я говорила, что хочу унести эпизод в архив, более того, в моей хронологии он уже давно там и не учитывается вообще никак

Ок, принято, унес. Пардон, я, видимо, прошляпил)

Anouk Ren написал(а):

Сейчас правлю заявку на Лерону и возник вопрос. А она в курсе, что работает на ПО?

Нет, это было в дайсах: она считает, что работает на ДиДжея, ну или, вернее, ДиДжей общается с заказчиком, а она только с ним. Но знает, что там есть кто-то, кто платит, и это не ДиДжей. Он мог при этом про заказчика соврать ей что угодно.

May Lo
Anouk Ren
На всякий случай: давайте, пожалуйста, постараемся избежать ситуации, в которую мы уже попадали с магистром Рен, когда все хотели спасти магистра и в результате никто не спасал полтора года ирл-времени.
Договоритесь с разведкой и как-то распределите между собой всё, что несется, чтобы всем было достаточно игры.

И отдельно.

Alinn Varth написал(а):

Просто мне, честно говоря, обидно, что при предложенных выше раскладах мы опять приходим к варианту конфликта все проблемы галактики vs сопротивление, а военные Новой республики, выходит, опять не очень нужны. Но это вот опять же мое личное игроцкое, которому никто не обязан. Гэвин и Джейна в конфликтах сопротивления замешаны, Веджа нет, а если и был бы, тоже, конечно, был бы замешан. А я остаюсь символизировать Разбойную и военных на отшибе и не при чем.

По понятным причинам я очень устал, поэтому могу звучать резко, но я постараюсь не звучать резко.
• Гэвин не замешан в конфликтах Сопротивления, он был там без году неделю, будем честны. Конфликты Сопротивления — это датачип с вонгскими записями, покушение на Лею и Кореллия в данный момент. Ну и извечная битва с ПО, но это фоном.
• Если Гэвин так рвется лоббировать интересы Сопротивления при таком раскладе — это сам по себе конфликт для вас с ним внутри (да и вне) Разбойной. И отсутствие Джейны — тоже. Можно поиграть про то, «какого криффа ты нас кинул, ради вот этих вот?»
• Я не понимаю, откуда берется постулат «проблемы галактики vs сопротивление». Ну вот прям честно, скоро обидно станет уже мне (но я слишком устал, чтобы). Мне кажется, я потратил очень много времени и сил на то, чтобы создать максимально много возможных точек пересечения и интересной игры для всех во все стороны, особенно для НР, и преуспел в этом. Я продумал целую огромную историю про пиратов чисто для того, чтобы вы с Тайко могли в нее поиграть и вам было, что там расследовать. Сопротивление в этом апдейте я трогал по касательной именно потому, что им там и так есть, что и про что играть. Параллельно с этим я прикладываю максимум усилий, чтобы образовать нам игроков на новореспубликанских и прочих ролях, но я не волшебник, поэтому пока что (и всегда) мы играем с тем, что имеем. Неужели всего этого недостаточно только потому, что Гэвин хочет где-то там лоббировать интересы Спрт, а мы с Холдо — поиграть в пиу-пиу с пиратами в качестве помощи от Спрт для НР (и одна из причин, почему я вообще это предлагаю — это чтобы мой собственный персонаж не попал в игровой тупик и у меня был способ играть дальше)?
Резюмируя.
• Если тебе лично поможет мастерская вводная о том, про что можно теперь поиграть, у тебя есть опция ее попросить.
• Однако я не вижу ни единой проблемы играть в то, во что ты хотела играть до этого, с Суной, с Тайко, с Гэвином, со всеми вокруг, безотносительно Сопротивления.
Давайте как-то, пожалуйста, перестанем быть как в анекдоте про уточку.

0

672

Poe Dameron написал(а):

Смотря что ты имеешь в виду под интересами. Ну. У Спрт нет каких-то политических амбиций. Но ты можешь, конечно, попытаться подоговариваться про то, чтобы Спрт окончательно признали легитимной организацией, но Leia Organa и Yassen Dean вроде и так уже про это плюс-минус договорились.
В общем, это можно, но я не знаю, нужно ли. Обсудите это вот втроем.

Я не о том, чтобы прям политика.
Допустим, Спрт готовится куда-то в системе N прищучить, скажем, хвост ПО или пиратов.
Гэвин такой до этого - ой, товарищи адмиралы, а давайте мы отправим в систему N усиленный патруль завтра? Такая подозрительная система, ну правда же?
Итого все молодцы.

0

673

Gavin Darklighter
А, ну, если ты об этом. Смотри, на самом деле, сам, интересно ли тебе это)

0

674

Poe Dameron написал(а):

где мне скажут закрой свой рот, засунула свое мнение в задницу и пошла на эксперименты добровольно?
хочу

Poe Dameron написал(а):

Нет, это было в дайсах: она считает, что работает на ДиДжея, ну или, вернее, ДиДжей общается с заказчиком, а она только с ним. Но знает, что там есть кто-то, кто платит, и это не ДиДжей. Он мог при этом про заказчика соврать ей что угодно.

сейчас постараюсь это отразить в заявке
в целом я ее поправила, кстати

Poe Dameron написал(а):

На всякий случай: давайте, пожалуйста, постараемся избежать ситуации, в которую мы уже попадали с магистром Рен, когда все хотели спасти магистра и в результате никто не спасал полтора года ирл-времени.
Договоритесь с разведкой и как-то распределите между собой всё, что несется, чтобы всем было достаточно игры.

Хорошо!

0

675

Poe Dameron написал(а):

Я прокину, или ты сам справишься?)

Прокинь ты, так опаснее и у тебя это очень орно получается.
Но это если ты не устал от дайсов, так я могу и сам!

Poe Dameron написал(а):

Ууу. Списывайся с Трауном и Вейдером, если они не ответят, то я подыграю нпц без проблем.

Ура ура! Хорошо. Я и с Леей тогда обговорю, что там я могу знать про ее повстанческие дела.

Poe Dameron написал(а):

Тогда забились и после моего ролевого отпуска поиграем сначала со Сноуком, а там посмотрим уже, что и как он разрешит.

Хорошо!

0

676

Poe Dameron написал(а):

А, ну, если ты об этом. Смотри, на самом деле, сам, интересно ли тебе это)

Я вот потому и спрашиваю, что мне интересно, как это может случиться, если может. Вдруг Лея не верит в такое, или это прям тупиковая ветвь, или ещё что. Я осознаю, что такие удачные тычки пальцем в небо не останутся через какое-то время без внимания (ну это ж фантастика!) и Гэвином заинтересуются, и не только вражья сторона, но и своя же разведка.

0

677

Anouk Ren
Если поправила — то просто убирай спойлер. В плане, я не планирую проверять заявки, если кому-то лень править, то можно и чисто спойлеры снять)

Anouk Ren написал(а):

где мне скажут закрой свой рот, засунула свое мнение в задницу и пошла на эксперименты добровольно?
хочу

Тогда после моего отпуска)

Cassian Andor

Прокинь ты, так опаснее и у тебя это очень орно получается.
Но это если ты не устал от дайсов, так я могу и сам!

Подождет до после отпуска?) Сейчас мой максимум — это отписать пачку постов и пообсуждать, и всё.

0

678

Poe Dameron написал(а):

Подождет до после отпуска?) Сейчас мой максимум — это отписать пачку постов и пообсуждать, и всё.

Конечно!

М, и я как обновлю пиратов, подкачу с этим к кому-то еще из амс, да, если ты уже уйдешь в отпуск, ок? Они там с админского аккаунта же выложены.

0

679

Cassian Andor
Боже, да, спасибо, я как раз хотел попросить тебя их обновить) Можешь потыкать Хартер, она дополнит заявки, ну или Рей, короче, да. Да.

0

680

Poe Dameron написал(а):

Инвизиторы, если что, существуют не только на борту «Финализатора»)
Но да, я поправлю пост, спасибо!

В данном случае я имел в виду себя и Эси. На игре помимо нас только Мира.

0

681

Вдогонку к апдейту.
Я предлагаю ПО все же поиграть в паранойю от Инквизитория по предложению Киллиана, но когда мы доиграем ветку с несчастным кротом, а ее я предлагаю доиграть когда-то вот в ближайшее время, и когда Кайло как раз вернется из плена. Будет агонь!

0

682

Killian Xilva
В таком случае — да, но это не должно помешать вам перемещаться по галактике далее. Просто на это будет уходить какое-то более продолжительное время)

0

683

Poe Dameron написал(а):

но когда мы доиграем ветку с несчастным кротом, а ее я предлагаю доиграть когда-то вот в ближайшее время

По поводу крота - насколько моя теория близка к правде? Мы можем взять это за основу, чтобы подвести итог ветке?

Poe Dameron написал(а):

Кайло как раз вернется из плена.

А мы уже можем отталкиваться от какого-то предварительного итога с Кайло? Ну там, что 16.VI его освободят, рыцари Рен живы-здоровы, и вскоре после этого Кайло можно допрашивать?

Poe Dameron написал(а):

Просто на это будет уходить какое-то более продолжительное время)

Давайте, может, условимся о секторе, чтобы примерно можно было представлять время пути?

0

684

Killian Xilva

По поводу крота — насколько моя теория близка к правде? Мы можем взять это за основу, чтобы подвести итог ветке?

Я очень усталый и тупенький, ткни меня, пожалуйста, в теорию, я прочитаю и скажу)

А мы уже можем отталкиваться от какого-то предварительного итога с Кайло? Ну там, что 16.VI его освободят, рыцари Рен живы-здоровы, и вскоре после этого Кайло можно допрашивать?

Мм. Ну, одно мы знаем точно: Кайло освободят. Дальше вопрос в том, насколько там все живы-здоровы, но в целом вряд ли Джейна в одиночку всех вынесет, а нормалы форсам не сильная помеха.
Вообще, это надо обсуждать с Ahrmand Ren, Jaina Solo, Kylo Ren.

Давайте, может, условимся о секторе, чтобы примерно можно было представлять время пути?

Armitage Hux, выбирай, куда ты услал свой флот.

0

685

Poe Dameron написал(а):

Ну вот прям честно, скоро обидно станет уже мне (но я слишком устал, чтобы). Мне кажется, я потратил очень много времени и сил на то, чтобы создать максимально много возможных точек пересечения и интересной игры для всех во все стороны, особенно для НР, и преуспел в этом.

Я совершенно не пытаюсь обесценивать ничего из того, что ты сделала. Мне жаль, если сложилось такое впечатление. И я тебе за все сделанное очень благодарна.

0

686

Alinn Varth
Мне, короче, правда сложно увидеть эту проблему, но если я могу как-то помочь, скажи, как, и я постараюсь)

0

687

мне лень переключаться на другой профиль

Corran Horn написал(а):

Конечно, директор расскажет. А ещё скажет, что неплохо бы Ору наградить, давайте приказик выпустим, подпишем, отэтовсё?

Это от директора, по-моему, зависит - ваш подчиненный)
Нет, ну что за неприличные люди в этом ПО: у меня может дома хорошая библиотека (ну ладно - они может читать не умеют) и кот. Котечек обижать никому нельзя.

Corran Horn написал(а):

Вне зависимости от того, насколько яро будет изображать деятельность губернатор и что он там вообще будет делать, КорБез будет очень хотеть отрыть все хвосты ПО. Но ради этого я очень жду Thrackan Sal-Solo, потому что вдруг он против того, чтобы ПО исчез с Кореллии, и будет заодно строить козни КорБезу, урезая финансирование или что-нибудь ещё. И вообще что-нибудь ещё, раз под него копают свои же.
Doman Beruss, вице-губернатор, как вы в случае чего насчёт ЗАГОВОРА?

Вице-губернатор не против.

0

688

Shara Bey написал(а):

Это от директора, по-моему, зависит — ваш подчиненный)

Ну, награды выдаёт Кореллия, а не КорБез, поэтому я вот и.
Но я накидал, что 16.VI его наградили кореллианскими кровавыми полосами второй степени. Мы можем это обыграть во всех вариантах, я даже могу водичкой отпаивать.

Shara Bey написал(а):

Вице-губернатор не против.

/подмигнул/

0

689

У меня вопрос больше для себя, чем глобальный, но мне важно. Thrackan Sal-Solo, Doman Beruss - кто вручает такие знаковые и практически высшие кореллианские награды, как кровавые полосы - лично губернатор и не плевался ли при этом Сал-Соло, потому что это его ПО тряхнули? Военный министр?

0

690

И я, наверное, никогда из этой темы не вылезу.
МОИ СЛАДЕНЬКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ПО, а также не-разведчики, которые поджигали Кореллию. Раз 15.VI сенатор Драввад вещает на весь Сенат, что это всё Первый Орден устраивает на Кореллии, то мы всё знаем и с вами надо что-то делать. Разыскиваются желающие в плен, нагадить напоследок, сопротивляться КорБезу, может, кого-то из служащих убить отходя и быть в розыске!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив