Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

721

(Если что, мастер в побеге Кайло тоже за минимум предрешенности, раз уж так сложилось, что Джейна тут и ее предыдущие дайсы не в счет.)

0

722

Amilyn Holdo
Отвлечься от Кореллии на Кореллии - я всегда за. Еще к кому-нибудь в гости нагрянем.

0

723

Yassen Dean написал(а):

Amilyn Holdo
Отвлечься от Кореллии на Кореллии — я всегда за. Еще к кому-нибудь в гости нагрянем.

Ееей. Тогда только дата нужна.
Подскажите кто-то, сколько с Крайта до Кореллии?

0

724

Tollak Unan написал(а):

Примерно девять тысяч парсек.

вот

https://i.imgur.com/2a0Xh9a.jpg

0

725

Tollak Unan написал(а):

От Кореллии до Суллуста 19 часов, а Крайт примерно там же по расстоянию.

0

726

Corran Horn
Poe Dameron
Спасибо!
Yassen Dean
Пятнадцатого? Шестнадцатого, чтобы Айрис уже спасли?

0

727

Tollak Unan
Можно 15, можно 16. Как тебе удобнее.
Однако, зачастил я на Кореллию. Это все из-за Барли.

0

728

Yassen Dean написал(а):

Однако, зачастил я на Кореллию.

Кореллия всегда вам рада.
Вас встретить?
Устроить тайно?
Спрятать у Иблиса? У Доман?

0

729

Yassen Dean
Давай 15 тогда.
Уиии,буду играть с Яссеном

0

730

Corran Horn написал(а):

О да, я оценил.

Corran Horn написал(а):

Вас встретить?
Устроить тайно?

Надо уточнить у Холдо, надо ли нас прятать. Возможно, они с Доман планировали устроить девичник.

0

731

Corran Horn написал(а):

Вас встретить?
Устроить тайно?

Yassen Dean написал(а):

О да, я оценил.

Надо уточнить у Холдо, надо ли нас прятать. Возможно, они с Доман планировали устроить девичник.

О, а вот не знаю. Да, давай без официоза, старые добрые тайные соглашения.

0

732

Amilyn Holdo написал(а):

Да, давай без официоза, старые добрые тайные соглашения.

У кого прятаться будем? Кто тот несчастный, кому придется пить гаталентский вместо кореллианского?
С кого тема, кто начнет?

0

733

Corran Horn написал(а):

Вас встретить?
Устроить тайно?

Доман - если что - не против)

Yassen Dean написал(а):

Кто тот несчастный, кому придется пить гаталентский вместо кореллианского?

Почему обязательно несчастный?

0

734

Amilyn Holdo написал(а):

давай без официоза, старые добрые тайные соглашения.

Это я про тайные, потому что никто не должен знать, после новостей ГИС, что КорБез отпустил этих двоих просто так, и там ещё замешан САМ ПРЕЗИДЕНТ.
То есть, Холдо, наверное, и так ко мне придёт хлопать дверями, но всем нехорошо будет, если заметят. Знаете, как я заинтересован в тайне всего, да? Хоть на конспиративных квартирах встречайся.

поэтому

https://i.pinimg.com/originals/4f/4b/76/4f4b762f37237bc7393755219531cde6.jpg

0

735

Yassen Dean написал(а):

У кого прятаться будем? Кто тот несчастный, кому придется пить гаталентский вместо кореллианского?
С кого тема, кто начнет?

Я как обычно увильну от создания темы, но могу писать первой.

И Тракан сказал, что ему это тоже интересно, я чуть позже распишу все более подробно, и если он решит, что да, может, сразу у него?

Но я немного упустила про внутреннюю политику Кореллии, и если это по каким-то причинам невозможно, скажите.

0

736

Amilyn Holdo написал(а):

Тракан

Amilyn Holdo написал(а):

сразу у него

МАМОЧКИ. ПАПОЧКИ. ПОРГОЧКИ.
Я не знаю, как к этой афере будет относиться Тракан, что он знает насчёт того, что там намутил КорБез, но это НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО.
Тракан, разочаруйте меня, да?

0

737

Amilyn Holdo написал(а):

Я как обычно увильну от создания темы, но могу писать первой.

Тогда я завтра сделаю тему, и давайте определимся, сколько нас и где мы воссоединимся.

0

738

Yassen Dean написал(а):

Тогда я завтра сделаю тему, и давайте определимся, сколько нас и где мы воссоединимся.

Зависит в большей степени от того, одобряет или нет это Тракан.
Может он, если будет знать, вообще наведёт на место встречи злых вооружённых людей.
А может, заварочный чайник сам принесёт и будет ставить президенту условия.
А может будет просто подсматривать и все ощутят его козни немного позже.
А может вы пойдёте к Иблису по согласованию с Доман, а Иблис его выгонит.

0

739

Poe Dameron написал(а):

сориентирую

Понял понял, покурим с Дином, дам ориентировки х)

0

740

Killian Xilva написал(а):

Тогда призываю Ahrmand Ren, Jaina Solo и Kylo Ren. Есть ли у вас какой-то желаемый предварительный итог эпизода со спасением Кайло?

Jaina Solo написал(а):

В идеале я бы этот сюжет поиграла по максимуму без планирования, по игровой ситуации и дайсовому велению, но если тебе необходимы какие-то итоги, я за то, чтобы прокинуть результаты решений необходимых тебе моментов. Ahrmand Ren, Kylo Ren?

Poe Dameron написал(а):

(Если что, мастер в побеге Кайло тоже за минимум предрешенности, раз уж так сложилось, что Джейна тут и ее предыдущие дайсы не в счет.)

Я пришел на призывы. В общем, еще до начала эпизода у меня было два пожелания: выйти целым и спасти Кайло нашего Рена. Эпизод небыстрый, и мне кажется, чтобы не задерживать в нем персонажей и не тормозить планы других игроков, было бы удобно считать, что да, Кайло свободен и все относительно целы. Как-то так.

0

741

Я бы предложил вам спидпостнуть побег Кайло, если вы вдруг все хотите и можете. С моей стороны — ваще без проблем отмастерю.

0

742

Poe Dameron написал(а):

спидпостнуть побег Кайло

Присоединюсь к По - я в деле, если все готовы

0

743

Poe Dameron
возможно ли такое, что после всех передряг Мандалорский сектор решил вернуться к истокам и объявить о своей независимости? То есть, ее необязательно иметь сразу по факту, но пободаться за независимость мы бы очень были за. Нас мало, но мы в касках

0

744

Thrackan Sal-Solo
Ну так вот, 3 числа VI месяца рядом с Кореллией пролетали какие-то случайные пираты, КорБез к ним не спешил, потому к ним поспешили пролетавшие рядом По Дэмерон и Алинн Вирт. Когда КорБез примчался, повязал сразу всех. Алинн при этом - летчица Разбойной, проныра, а По - как бы капитан флота, но его во флоте сто лет не видели, он в какой-то подозрительной бессрочной увольнительной.
При этом где-то за неделю до того всем, кто имел отношение к вооруженным силам, пришли повестки - тем, кто в отпуске, в увольнительной, на пенсии, кадетам - у флота серьезный дефицит кадров. Все, кто на повесики не откликнулись - злостные дезертиры, и их надо под трибунал.
А тут вот.

В КорБезе кое-как сейчас разбираются, информация о задержании также стала известна моему любимому ГИСу, так что о ней узнали в Сопротивлении. Узнала о ней вот Холдо.

Эмилин Холдо - это такой сложный, но интересный человек. Она с Гаталенты, но очень юной улетела оттуда и стала учиться на политика на Корусанте. Политиком и стала, но не таким, чтобы с трибуны вещать, а таким, чтобы в дальних кабинетах договориться, заговор там создать, а другой пресечь, законодательство изменить - в общем, она тихо вершит какие-то там судьбы. В период юужань-вонгской она пошла в дипломаты договариваться о сотрудничестве с Осколком Империи, где у нее много знакомых осталось со времен обучения, которое было еще в Империи при Палпатине, и после войны она в политику уже не вернулась. Сначала восстанавливала отдельные планеты после войны, а потом вот как-то пропала.
Пропала она в Сопротивление, взяла там сразу себе звание вице-адмирала и занимается теперь всяким. Я предполагаю, что из общественной и политической жизни она просто выпала - и ок. А По Дэмерон в СПРТ в настоящий момент - ее непосредственный подчиненный, и от этой истории. которая даже в сми попала, чем-то неприятным веет просто так.

Потому она и стартанула с тайной базы Спрт, которую сейчас восстанавливает до нормального  работающего состояния (это законсервированная база еще Восстания, которая ну вот такая, будто ей 35 лет не пользовались) на Кореллию. Она хочет тихо договориться о том, чтобы флот о По забыл, и повестку оформил как-то так, будто все ок - он служит под ее началом и все такое. С Яссеном она договорится еще по пути - они старые друзья и знают друг друга с детства. Но все происходит на Кореллии, и то, что Кореллии, без кореллианцев, увы, не решить.
Возможно, это можно решить напрямую с Корраном Хорном как директором КорБеза, но возможно и нет. В общем, тут все зависит от вашего желания в это ввязаться.

Отредактировано Amilyn Holdo (15-01-2020 22:28:07)

0

745

Cara Dune
Хм. Смотрите. В юужань-вонгскую Мандалор понес большие потери, потому что их вонги не хотели ни во что вонгформировать, они хотели тупо выжечь Мандалор со всех звездных карт (все благодаря истории с Феттом, в которую мы вдаваться не будем). И в некотором смысле преуспели: погибли две трети населения планеты, были выжжены огромные лесные площади, некогда хорошая земля превратилась в пустыню, где невозможно ничего возводить, плюс кратеры от бомбардировок. Несмотря на то, что мандалорцам удалось все же победить вонгов и выгнать их вон со своей планеты (они вообще единственные в галактике, кому это удалось в одиночку, но на то они и мандалорцы), полагаю, дальше было длительное время реконструкции и восстановления планеты.
То есть, последние пять лет Мандалор точно именно этому и посвятил, и согласно РВ получилось так, что Новая Республика по какой-то загадочной причине решила ничем мандалорцам не помогать. Ну, типа, вы за нас подрались, пасибки, мы пошли дальше своими делами заниматься, а вы тут держитесь. В РВ на восстановление Мандалора ушло десять лет — они только к 40 ПБЯ вырулили в какое-то плюс-минус довоенное состояние.
Из этого, конечно, легко развить конфликт вот про это:

Cara Dune написал(а):

возможно ли такое, что после всех передряг Мандалорский сектор решил вернуться к истокам и объявить о своей независимости?

Потому что мандалорцы могут просто встать и такие: ребята, че-т мы не видим смысла быть в Республике, если вы нам ничем вообще не помогаете.
Но там немного странная ситуация с тем, куда Мандалор после войны вступал, а куда не вступал, потому что там же какое-то время еще был Галактический Альянс, куда Мандалор входить отказался. Мне надо на свежую голову почитать всю эту историю, чтобы вникнуть.
Короче. tl;dr я думаю, всё можно, исторические предпосылки из канона есть, договаривайтесь с игроками на ролях политиков, что и куда вы хотите дальше играть.

0

746

Amilyn Holdo
/шёпотом/ Они там звиздят 3.VI по датам.
А новость в ГИС - на следующий день.

Отредактировано Corran Horn (15-01-2020 22:27:00)

0

747

Corran Horn
О, спасибо!

0

748

Amilyn Holdo написал(а):

При этом где-то за неделю до того всем, кто имел отношение к вооруженным силам, пришли повестки — тем, кто в отпуске, в увольнительной, на пенсии, кадетам — у флота серьезный дефицит кадров. Все, кто на повесики не откликнулись — злостные дезертиры, и их надо под трибунал.

Повестки всем пришли 1.VI, вот сводка про флот.

0

749

Yassen Dean
Яссен, 5.VI, а не 15. Прости, я птичка, мне такое сложно у меня непростые отношения с цифрами.

0

750

Poe Dameron написал(а):

Но там немного странная ситуация с тем, куда Мандалор после войны вступал, а куда не вступал, потому что там же какое-то время еще был Галактический Альянс, куда Мандалор входить отказался. Мне надо на свежую голову почитать всю эту историю, чтобы вникнуть.

По канону после всех бомбардировок на Мандалоре открылось большое месторождение бескара, если это ничему не противоречит, мы можем его сюжетно вскрыть и поиметь хоть какой-то вес на политической арене. Другое дело, что мандалорцы - так себе политики, но это тоже позволяет организовывать игру, ведь мы играем не для того, чтобы победить, а чтобы орать ©

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив