Amilyn Holdo
Amilyn Holdo написал(а):родную планету уничтожило восстание
Маленький нюанс (вряд ли он повлияет, но все равно скажу): так получилось, что для широкой публики, которая получает свою информацию от СМИ, Мон Мотма и Восстание противопоставляются Со Геррере.
Ну просто потому что СМИ ранее уже написали, что это Со хотел подорвать опальную Мотму и помешать Восстанию объединиться, и поэтому в связи с Гаталентой его уже не могли описывать как часть Восстания.
Другой вопрос, что публике это не помешало не любить всех, кто не Империя, разом)
Но имейте просто в виду.
Iella Wessiri Antilles
Róisín Searc
Тут такая штука, что я не вижу для Йеллы способов самостоятельно узнать о том, что Рошин задержала ИСБ. ИСБ все же не публикует отчеты в СМИ и тем более не пишет там имена, и я даже не уверен, что настоящее имя Рошин им на данном этапе вообще известно)
Другой вопрос, что если Natasi Daala в какой-то момент обратится к Йелле насчет ПО (ну там, хорошо было бы узнать точечно, кто из моффов общается с ПО, а кто нет) и обмолвится, что в застенках ИСБ есть вот такая вот разведчица ПО, может быть можно что-то раскрутить из этого. Для Натаси это может быть ок, потому что пока ничего непонятно после звонков моффов. Но там надо на даты еще посмотреть.
В общем. Я вижу такой вариант. Если он вам нет, то можем подумать еще)
А. И еще другой вариант — это если Йелла каким-то образом сумеет пройти в ИСБ к Сунтиру (маловероятно, но можно побросать дайсы), или Джаггед, который уже точно навещает папу в ИСБ, расскажет ей про эту разведчицу ПО и предложит помочь правому повстанческому делу. Можно вот так зайти. Но это если Йелла будет в курсе, что Джаггед — повстанец и вот это вот всё. Или не будет, и Джаггед ее обманет, мол, папу наверняка подставили ПО, давайте что-то сделаем.
Короче.
Покрутите дальше сами)
Yassen Dean
Cara Dune
Кара, озвучь нам, пожалуйста, даты) Когда Мандалор объявит о желании перестать быть частью Республики?
И заодно, если вы с Din Djarin оба планируете участвовать — то ваши позиции на Мандалоре в 34 ПБЯ. Вы там с какой стороны играть-то будете? За политиков? За кого-то из военных? За кого-то еще?