Cassian Andor написал(а):О, а представьте, если спасательная миссия о нас убьется, и это мы возьмем ее остатки на абордаж, и к пленникам присоединим и Гэвина, и Алинн, и вообще.
Блин, если я пойду на вторую отсидку, точно придется уже какую-нибудь татуировку делать)))
Poe Dameron написал(а):Ладно, на то, сломаю ли я ему там что-то или все рёбра целы, пусть Мейд уже сам прокидывает.
Ух я хорош, мощны мои лапищи жаль не по лицу
У нас так сейчас последний рецидивист закончится)))
Этот рецидивист испортился, несите другого)
Хотя, ладно, может, его переведут в лазарет, а там питание получше. И сбежать попроще
Poe Dameron
Gavin Darklighter
Вообще, была мысль сходить куда-нибудь к пиратам под прикрытием. Ну, там во время какой-нибудь стычки взять какой-то редкий товар, который одни пираты везут другим и/или покупателям. Или торговцами оружием прикинуться. Не знаю, почему нормальные разведчики не смогут пойти - может, встреча вот прям скоро и никто не успеет; может, надо будет потом быстренько проследить и догнать пиратов до базы. Короче, притащится все-таки в какую-то злачную кантину на какой-нибудь особо злачной планете и попытаться выдать себя за пиратов. Ну, а там из того, что может, пойти не так, например, триумфально появится Мейд Том (если, конечно, его, наконец, не посадят вот совсем), который меня знает в лицо и точно знает, что я не из этих)