Anouk Ren, Aaron Lars (NPC)
Время: 08.II.35 ABY, близится вечер
Место: Финализатор
Описание: странные вещи с Анук творятся, она вроде делает всё как обычно, а всё равно ужасно устает. Не повод ли это заглянуть к любимому медику?
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] У вас паразит
Anouk Ren, Aaron Lars (NPC)
Время: 08.II.35 ABY, близится вечер
Место: Финализатор
Описание: странные вещи с Анук творятся, она вроде делает всё как обычно, а всё равно ужасно устает. Не повод ли это заглянуть к любимому медику?
.....Долгие - ровно тридцать стандартных минут, на большее Анук не хватило - поиски решения проблемы постоянной сонливости, быстрой траты энергии и редкой тошноты привели Рен лишь к одному выводу - во всём виновато время года. Однако вот незадача, Анук не была привязана к какой-либо планете и в целом привыкла жить в условиях искусственной гравитации, искусственного света, искусственного воздуха и далее по списку искусственных вещей. При большом желании она могла за неделю побывать и в жарких джунглях, полных огромных комаров, от укусов которых остаются гигантских размеров воспаления на коже, и на запорошенных сугробами планетах, где на своих двоих перемещаться решительно невозможно, и на планетах, где в самом разгаре сезон дождей, смешанных с промозглым ветром и грязью под ногами. Иными словами, как бы Анук не хотела выбрать самый простой вариант, он ей не подходил абсолютно по всем параметрам, она не могла так быстро уставать из-за погоды, живя на базе Рен.
.....Так и не найдя ответ на свои вопросы и не выяснив причину дурного самочувствия, Анук потратила все ресурсы на то, чтобы просто избавляться от усталости, махнув рукой на прочие неприятности. Искать, впрочем, долго не пришлось - каф. Крепкий, горячий, ядреный каф. Прямо как Анук не любила, но зато это топливо, как называл это адское варево Янто, помогало открывать глаза по утрам и браться за дело.
.....В очередное утро, когда до кафа Анук еще не дошла, а вот до уборной в собственной комнате едва успела добежать, она наконец задумалась о том, чтобы задать пару вопросов Аарону. Ей порядком надоело время от времени расставаться с содержимым желудка и с этим точно нужно было что-то делать и раз каф не помогал, значит, можно сдаться медику. Рен ровно два дня ждала, когда он вернется на базу, но, так и не дождавшись, полетела на Финализатор. На что только не пойдешь, чтобы попасть к своему любимому светилу медицинских наук.
.....В кабинет к Ларсу Анук добралась ближе к вечеру и в компании своего верного друга - огромной кружки черного крепкого кафа. Теперь она жила на этом топливе, но всё равно так и не привыкла к горечи.
.....- Тебя так долго не было на базе, что пришлось откладывать отчет о недавнем задании и лететь за тобой, - закрыв за собой дверь, Анук села на стул. - Пока летела сюда, у меня появилась теория. Помнишь я три недели назад вернулась из очередных невыносимо жарких джунглей и вся искусанная насекомыми? Мне кажется я подхватила там какую-то экзотическую болезнь. Это единственное объяснение, почему я всё время без сил, даже если спала всю ночь.
.....Анук взглянула на часы, прислушалась к тишине в мебдлоке и открутила крышку с термокружки.
.....- У тебя есть виски или бренди? Хочу добавить в каф, может так он станет более сносным.
Отредактировано Anouk Ren (04-12-2019 05:54:49)
- ...Не помню, - Ларс поднимает глаза от экрана, на котором у него очередной номер журнала "Галактическая Медицина" и смотрит на Анук так, словно он не помнит не только ее последнее обращение, но и ее саму в целом. Есть слабая надежда на то, что это поможет, она осознает свою ошибку и скроется обратно за дверь. Не то чтобы эта надежда была всерьез. Не то чтобы он имел что-то против Анук. Просто после нескольких напряженных дней хотелось не собирать, а разбирать людей. Но нет. Нет. Рыцари Рен слишком интересны ему живыми, чтобы торопиться сделать их мертвыми. - Но если ты, по нашей старой-доброй традиции, бросила принимать лекарства, как только вышла за дверь этого кабинета, то я не удивлен.
Аарон пожимает плечами, сворачивает вкладку с журналом и поднимается из-за стола. Отчитывать Анук он не собирается, как и кого-либо другого: в конце концов, если человек хочет умереть, медицина бессильна. Он - последний, кто станет препятствовать желанию стать наглядным пособием раньше времени. У него всегда нехватка материала. Штурмовики гибнут пачками, но ему никто не привозит тела. На "Финализаторе" почти никто не умирает - он всех ставит на ноги. Сам себя лишает бесценного опыта посмертной медицинской экспертизы.
- Но если серьезно, то мало информации. Давай-ка все по порядку. Усталость - единственный симптом, или что-то еще изменилось? - Ларс открывает шкаф, достает с верхней полки бутылку кортигского, открывает и берет в руки стакан с кафом, чтобы плеснуть туда пару глотков. Каф его настораживает. Он может сколько угодно утверждать, что не помнит ничего о своих пациентов, но на самом деле он помнит даже больше, чем ему хотелось бы. Например: Анук Рен не пьет черный каф. Не пила. Но бренди в него он все-таки наливает, жалко ему, что ли. Пациенты принесут еще. - Вкусовые предпочтения, например. Проблемы с аппетитом. Тошнота по утрам. Перепады настроения.
Себе он тоже наливает бренди, но не портит его кафом. Едва ли ему сейчас придется проводить сложную операцию. Скорее уж сеанс психотерапии. И вот на это он точно не подписывался. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:26:34)
.....Воспринимать слова Аарона всерьез Анук даже не собиралась, ведь она-то хорошо знала, что Аарон помнит всё и обо всех, пусть всегда твердит об обратном. Тем не менее спорить с ним или вдаваться в подробнейшие описания их прошлой встречи, на которой Анук пребывала в настолько возбужденном после задания состоянии, что постоянно перемещалась по кабинету и не прекращая материла и планету, и кусачих тварей, и всю галактику за компанию, она не хотела.
.....- Ты слишком плохого обо мне мнения, - Рен покачала головой, - я пропила весь курс.
.....Подвинув стул к столу Ларса, Анук облокотилась о него локтем и подперла щеку. Она молча наблюдала за тем, как медленно и неспешно медик открывает шкаф, выбирает одну из бутылок и возвращается к столу, чтобы наконец сделать каф Анук не таким противным. Здравый смысл, конечно, подсказывал, что лучше не станет, но попробовать всё же стоило.
.....- Ну, - Рен задумчиво хмурит брови, - меня постоянно клонит в сон, я не успеваю открыть глаза, как уже нет сил, поэтому и пришлось перейти на более крепкий каф, с ним получается хоть как-то работать. - Повернувшись к столу всем телом, Анук Силой - хотя вытянуть руку было также просто - притянула к себе термокружку и закрутила крышку, только после этого с видом истинного эстета сделала пару глотков. Лучше, конечно, не стало. Кортигское не могло сравниться со сладким кремом, не хватало этому ядреному напитку и шоколадной стружки да маленьких зефирок. - Последние пару недель иногда тошнит, когда по утрам, когда после еды. Ощущение, что у нас сменились поставщики продуктов, а заодно поставили самых криворуких поваров во всей галактике, их еда совершенно не аппетитная. - Анук недовольно покачала головой и снова выпила кафа. Стоило на обратном пути завернуть в столовую за еще одной порцией, лучше двойной. - Желание придушить половину ордена может считаться резкой сменой настроения?
- Если раньше у тебя не было этого желания, то да, может. Но в вашем змеином гнезде я бы приравнял это желание к норме, - Ларс усмехается и отхлебывает бренди. - Подожди три минуты, я посмотрю, что обитала на той планете и могло тебя цапнуть. Хотя в твоем случае у меня есть еще одно предположение. Как насчет незащищенного секса?
Он интересуется этим между делом, снова уставившись в монитор. Здесь у него хранится вся информация на весь личный состав Первого Ордена и Ордена Рен. Только здесь, под ключом на внешнем носителе и под парой паролей. Второй такой ключ есть только у руководства, а третьего, наверное, не существует. Когда Аарон получил такой уровень доступа, он невероятно гордился этим, но теперь всё вошло в привычку. Как работать, если не иметь на руках личное дело и медкарту каждого потенциального пациента? У Анук в ее двадцать с небольшим уже внушительный "послужной список".
- Ладно, ладно, не смотри на меня так, я через монитор чувствую. Все, я бросил в лабораторию перечень показателей, идем. И расстанься со своим кафом наконец, он и так может повлиять на результаты.
Ларс снова встает, накидывает на плечи висящий на двери белый халат, приглашающим жестом указывает Анук на дверь - мол, идем. Кабинет он запирает электронным ключом и вместе с поздней пациенткой отправляется в лабораторию. Днем он отправил бы ее туда одну, но сейчас у него достаточно свободного времени, чтобы уделить ей максимум внимания. Все же она ему симпатична. Может, потому что одна из самых адекватных рыцарей Рен. Может, потому что просто красивая девушка.
- Подними рукав, сядь сюда, положи руку на стол ровно, - когда они входят в лабораторию, Аарон указывает на второй от входа стол с нагромождением приборов, в которых без бренди - и медицинского образования - не разобраться. В дальнем углу стоят на подзарядке пара меддроидов и никак не реагируют на появление людей, но с анализами он справится и без них. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:26:55)
.....- Я всегда предохраняюсь, - Анук практически оскорблена, что Аарону в принципе пришло в голову, что она может настолько беспечно относиться и к своему телу, и к своему будущему, и к детям. Сидя за столом и медленно потягивая каф, девушка буквально сверлила медика взглядом - так сильно она была возмущена вопросом. А сама судорожно вспоминала, не было ли у них с Янто настолько долгожданных и желанных встреч, что они оба забыли про защиту. Если память не подводила - а Анук очень надеялась, что хотя бы с ней всё в порядке и яд насекомых с премерзкой планеты не порушил часть воспоминаний - то ничего подобного у них не было. Они с Тревали были удивительно ответственными людьми.
.....- Но каф помогает мне не спать, - в голосе звучат нотки возмущения, но Анук всё же оставляет любимую кружку на столе и идет за Аароном с пустыми руками. Сколько бы она ни сопротивлялась, возмущалась или грязно ругалась, но требования Аарона выполнит всегда. Или практически всегда, Рен еще не приходилось оказываться в ситуации, когда Ларс говорит откровенную чушь, следовать которой будет лишь полный идиот. Он неоднократно вытаскивал Анук с того света, так что его нужно слушать. Пока, конечно, ей срочно не понадобится побежать на допрос вместе со своим учеником, прервав лечение и буквально сбежав из палаты, но это уже совсем другой разговор.
.....Анук рада, что прилетела на Финализатор вечером. Она, считай, единственный пациент и ей не нужно делить лабораторию с каким-нибудь штурмовиком, не нужно ждать своей очереди или слушать глупые разговоры. В медотсеке совсем тихо и это радует.
.....- Это может быть осложнением? Или предыдущие лечение не возымело эффекта? - Не смотря на Аарона, рыцарь садится на указанное им место, снимает с себя куртку, являющуюся частью формы, и заворачивает рукав рубашки. Она кладет руку на стол и в этот же момент поднимает взгляд на мужчину. - Была сложная операция? Обычно ты не настолько помятый.
- Да, забегался, знаешь ли, - Аарон усмехается и трет рукой глаза, прежде чем склониться над анализатором и выбрать в меню необходимые анализы. - То разведка у них поломается, то целый генерал, то элитное штурмовое подразделение, а то все вместе. Сейчас – все вместе… ну, почти, - он неопределенно взмахивает рукой, обрисовывая немалый масштаб проблемы и то, в каком гробу он эту проблему видал, но в подробности не вдается. Медику не следует быть слишком болтливым даже с самыми приятными пациентами.
Помимо анализов, взятых из карты по месту последней миссии на экзотической плане, Ларс вносит в список еще несколько показателей: общий анализ, кое-что из биохимии, кое-что из гормонов – всё, что, по его мнению, могло бы повлиять на столько сильную и столь резкую утомляемость. ХГЧ он в этот список вносит тоже, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Анализ быстрый и простой, так чего бы не перестраховаться.
Когда все настройки выставлены, Аарон быстро перехватывает руку Анук жгутом повыше локтя, а на локтевой сгиб кладет прохладную пластину анализатора. Игла легко и безболезненного находит вену, и пробирки начинают заполняться кровью: одна, вторая, третья… Аппарат останавливается на четырех, Аарон заклеивает место укола бакта-пластырем и в задумчивости останавливается напротив анализатора, который теперь шуршит, пищит и поскрипывает, высвечивая на экране то колонки цифр, то графики.
Первый же столбец цифр чрезвычайно заинтересовывает Ларса.
- Ты знаешь, что такое хорионический гонадотропин человека? – когда он поворачивает голову к Анук, на лице его появляется загадочная усмешка и хитрый прищур, словно он только что нашел в организме девушки что-то чрезвычайно увлекательное и полезное для науки. Вообще-то так и было. Не каждый день выпадает понаблюдать за беременностью форсюзера. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:27:19)
.....Когда переломана половина Первого Ордена, то любой уважающий себя медик должен позабыть про сон и личное время. Аарон, конечно, не стал вдаваться в подробности своей работы и делиться с Анук возникшими сложностями, но и этого было достаточно, чтобы понять почему он так долго не возвращался на базу Рен. Что ж, ему оставалось лишь посочувствовать.
.....Сжав руку в кулак несколько раз, Анук облокотилась о спинку стула и расслабилась. Она сдавала кровь сотни раз, к тому же обследованием занимался Ларс, а не какой-нибудь пугливый новичок, так что Рен было не о чем переживать. Она знала, что ее кровь будет изучена в считанные минуты; знала, что Аарон быстро найдет причину ее дурного самочувствия; знала, что прописанное лечение должно хотя бы немного помочь. Очень хотелось поскорее вернуться в свое нормальное состояние, при котором не нужно заливать себя горьким кафом, чтобы хоть как-то существовать и что-то делать, но Анук держала себя в руках и не торопила медика.
.....Прижав пластырь посильнее, чтобы точно не отвалился, девушка опустила рукав рубашки, надела куртку и, поставив локти на стол и подперев щеки, принялась послушно ждать результатов
.....- Конечно, каждый день о нем думаю, да что там, каждое утро просыпаюсь с мыслями о нем, - поняв, что результаты анализов получены, Анук оживилась: убрала руки от щек, выпрямила спину. Ее недовольный взгляд замер на Ларсе. - Крифф, да не знаю я что это, - всплеснув руками, Анук покачала головой. - Когда я училась лечить Силой, мне никто не выдавал словарь медицинских терминов, уж извини. - Рен удивительно быстро из спокойного и миролюбивого состояния перешла в раздраженное. Раньше она за собой не замечала настолько быстрых и резких смен настроения. Ох, ну и паразиты же ее покусали на той планете. как знала, что не надо было туда лететь!
.....- Звучит как диагноз. Рассказывай уже, что это и как с этим жить. - Хитрый взгляд Аарона настораживал. Всё еще хмурая Анук встала со стула и подошла к мужчине, чтобы пробежаться взглядом по результатам своих анализов. Расшифровать их она, разумеется, не смогла.
- Теперь тебе придется думать о нем довольно часто, возможно и правда каждое утро, - Аарон все еще хитро улыбается. Потом перестает. Ему приходит в голову, что Анук наверняка не захочет оставить ребенка. Ну, знаете, все эти помешанные на работе женщины, которых как-то угораздило. Он остался бы равнодушен к аборту, приди к нему любая другая женщина, но беременность форсюзера - это слишком интересно, чтобы так легко от нее отказаться. - Высокий уровень этого показателя означает...
Ларс вздыхает, приобнимает Анук за плечи и отводит в сторону от анализатора, чтобы она его не расколотила в приступе искренней радости. Еще он хочет усадить ее обратно на стул, но вряд ли девушка позволит ему так долго над ней издеваться.
- В общем. Ты беременна, Анук. Да-да, это не шутка. И это не ошибка. Мы сейчас, конечно, сделаем УЗИ, и я покажу тебе твоего ребенка - ну, то, что там сейчас можно разглядеть. Но в целом... Сомнений у меня нет. С этим и связана большая утомляемость. Перепады настроения туда же. Поздравлять или сочувствовать? Я так понимаю, ты не планировала.
Он отходит от Анук и снова просматривает результаты. Анализатор успевает к этому моменту проверить еще несколько показателей, но они в норме. Если не считать тех, которые должны быть иными на раннем сроке беременности, но это только подтверждает, что высокий ХГЧ - не ошибка анализатора. Зато вполне себе ошибка молодости. Что теперь скажет ей этот их... магистр? У них там вообще предусмотрен декретный отпуск? Наверное, прецедента еще не случалось. Жаль. Это все может заставить ее сомневаться. Аарону не хочется потом разгребать последствия аборта в какой-нибудь заштатной республиканской клинике. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:27:55)
.....Анук не понимает, к чему Аарон клонит и зачем он делает длительные паузы вместо того, чтобы просто произнести название болезни, а лучше сразу расписать подробный план лечения и отпустить с миром. Но еще больше становится не по себе, когда Ларс кладет руки на плечи Анук и аккуратно уводит ее от анализатора. Это чтобы она не видела всех результатов? Так она всё равно в них не разберется. Или это потому что она на самом деле подхватила что-то смертельное и ей осталось жить буквально несколько месяцев или даже недель и таким образом медик уже заранее утешает ее?
.....Точно утешает.
.....Первой реакцией Анук была глупая усмешка и непонимающий взгляд, она почти даже начала рассказывать Ларсу, как у него плохо с чувством юмора и если его выгонят из Первого Ордена, то ради собственного здоровья ему лучше не идти в комики, но он уверяет, что не шутит. Второй и последующей реакцией был ужас. Он схватил Анук своими липкими лапами, пробрался в самые потаенные части ее души, охватил все мысли и безжалостно сковал ее тело. Смотря куда-то сквозь Аарона, Рен молчала. Стоя посреди небольшого кабинета, она буквально видела, как рушится вся жизнь, к которой Анук так привыкла. Она понимала, что беременность перечеркнет все годы изнурительных тренировок, испортит ее физическую форму, помешает эффективно работать и как следствие лишит должности, к которой Анук так стремилась. А если ребенок и родится, то его ждет незавидная участь: мало того, что родители непутевые, так они еще и постоянно рискующие жизнью разведчики, которые в максимально сжатые сроки могут оставить ребенка сиротой.
.....- Нет, - Анук ожила так же резко, как и впала в ступор. Отрицательно качая головой, девушка сделала пару шагов назад и наткнулась спиной на небольшой передвижной стол, на котором при столкновении звякнули металлические инструменты. - Мне не нужны никакое УЗИ, поздравления да и сочувствий не надо, - она смотрела в глаза Ларса. - Прерви беременность, сегодня, сейчас. И мне плевать, хочешь ты это делать или нет, но прерви ее.
- Мне, в сущности, всё равно, - Ларс пожимает плечами. Все эти движения против абортов вызывают у него ровно те же чувства, что и пацифистские движения: можно сколько угодно протестовать против чего угодно, это событие продолжит случаться, пока жива галактика. Война дает ему интересную работу, аборт - не интересную, но обыкновенную. - Но это не делается за пять мину. Пошли. Пошли, я сказал, - он слегка подталкивает Анук к выходу из лаборатории и вместе с ней направляется к своему кабинету.
В это время он думает. Эгоистичный мотив отступает на второй план, когда Аарон представляет, в какой конфликт с Орденом Рен это может вылиться. Или - опять же - во что это может вылиться для самой Анук. Вспоминаются ее же объяснения того, что такое Сила. Сила - это всё, что вокруг, внутри, просто - всё. Но тогда у него вопрос.
- Для начала объясни мне вот что, - он садится за компьютер и начинает быстро набирать какой-то текст, но говорить и слушать ему это не мешает. - Форсюзер чувствует смерть живого существа? Независимо от того, хочет он того или нет. От этого можно отгородиться? Можно ли отгородиться от этого в стрессовой ситуации? Потому что внутри тебя умрет живое существо. Ты к нему равнодушна, но оно умрет внутри тебя. Во избежание шока я буду делать эту операцию под супрессантами. Если ты не послушаешь меня и пойдешь делать аборт в любую другую клинику, ты, возможно, обратно из этой клиники не выйдешь.
Чтобы дать возможность Анук поразмыслить над его словами, Ларс с головой уходит в свою писанину. Ненадолго, впрочем, потому что вопросы у него еще не закончились, напротив, они только начинаются.
- С отцом ребенка, кстати, не хочешь пообщаться? - он выглядывает из-за экрана, чтоб посмотреть на девушку. - Поддержка там, вот это всё, подержать за руку. Нет? [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:28:28)
.....Головой-то Анук понимала, что прерывание беременности не та операция, которая может быть выполнена без какой-либо подготовки и на любой горизонтальной поверхности, однако желание поскорее вернуться в привычное течение жизни и обрести хоть какой-то контроль над ситуацией отключало критическое мышление. Все мысли Анук были только о том, как избавиться от ребенка в кратчайшие сроки и где это сделать, если Аарон встанет в позу и откажется решать проблему, как сохранить эту неприятность в тайне от всего мира и как быстро после операции Рен сможет прийти в себя и вернуться к работе. У нее не возникло ни одной мысли, что аборт может пройти не очень удачно и сильно навредить ей. Она в принципе не задумывалась о существующих опасностях и следующих из них последствиях.
.....До кабинета Анук дошла в полном молчании и с ощущением, что ноги стали ватными. Возможность упасть на стул у стола Ларса была очень кстати и рыцарь не постеснялась ею воспользоваться.
.....- Форс не чувствует смерть каждого существа в галактике, иначе мы бы сошли с ума, - Рен, поглощенная своей проблемой, не понимает, почему Аарон вдруг заговорил о Силе, но даже рада снова пролить свет на свою природу. Это немного отвлекало от мрачных мыслей. - Но может чувствовать тех, кто ему близок и дорог, с кем есть связь и отмахнуться от этого нельзя.., - Анук замолчала. Слова Ларса отозвались в ее груди болью. По спине Анук прошел холодок, а после бросило в жар и тяжело разобрать в чем дело - в необходимости использовать супресанты, из-за которых девушка перестает ощущать себя, собственно, собой, или же в Силе, которая возмутится при убийстве. Супресанты в теории должны решить эту проблему, но ведь нет гарантий, что Анук не накроет, когда действие препаратов закончится и Сила вновь вернется к ней. Страшно даже представить, что произойдет и пройдет ли это когда-нибудь.
.....Поставив локти на стол, Рен склоняет голову и медленно массирует виски, постепенно закрывая глаза руками.
.....Криффова беременность. И с ней плохо и без нее всё может стать в разы хуже.
.....- Что? - Анук поднимает голову с рук, смотрит на Аарона. - Нет, конечно. Я не хочу, чтобы об этом знал кто-то еще, кроме тебя. Если я расскажу, то это всё только усложнит. - Девушка хмурится и тянется за термокружкой с чернейшим в этой галактике кафом и уже берет ее, но так и не поднимает со стола. Анук долго смотрит на противное пойло, которым заливала себя по несколько раз в сутки на протяжении многих дней и которое скорее всего вредно для ребенка. А с другой стороны, не плевать ли что для него вредно, а что полезно? Его всё равно скоро не станет.
.....- А если я.., - Анук поворачивает голову к Аарону, чтобы посмотреть в его глаза, хоть и осознает, что не получит от него ни понимания, ни поддержки, что бы она не решила. Анук наедине со своей неприятностью и должна самостоятельно разобраться с ней, но мысли давят и продолжать оценивать риски со своим внутренним голосом становится больно. - Оставлю его, то что тогда?
Ларс доволен, но прячет довольное лицо за монитором, когда он перестает стучать по клавишам и меняет положение тела в кресле, чтобы смотреть теперь прямо на Анук, он имеет сосредоточенно-скучающий вид. На самом деле, он не знает, так ли нужны будут ей супрессанты. Можно попробовать и без них, вероятнее всего, ничего не будет, считай, то же самое, что вырезать аппендицит. Он слышал, что форсам и руки отрубали, и не только - и ничего. Вон, леди Люмия та же. Но если кто-то и подаст Анук эти идеи, то не он. Ему нужен эксперимент с форс-беременностью, где он еще такой возьмет? Люмию точно не заставишь.
- Если ты его оставишь, то у тебя будет ребенок, - доктор Очевидность к вашим услугам. - Не скажу, что это будет просто. Ты не будешь спать ночами, потому что он будет орать, ты будешь переживать, потому что непонятно, какого криффа он орет, еще ты, возможно, немного поправишься, но это меньшая из проблем.
Нет, он не способен преподнести материнство как рай при жизни даже тогда, когда ему нужен этот ребенок. То, о чем Ларс знает из книг, выглядит ужасно и заставляет его благодарить родителей за то, что они зачали его мужчиной. Очень удачно это вышло. Но ему нужно найти для нее и плюсы теперь. Это тоже несложно, достаточно вспомнить, что там говорила эта его подружка, которая хотела замуж. Бывшая подружка.
- Но это временные неприятности, зато взамен у тебя будет ребенок. У него будут глаза этого придурка, с которым ты не хочешь разговаривать, но они же тебе нравятся, раз ты с ним спишь. Он назовет тебя мамой. У него могут быть форс-способности, и тогда ты научишь его всему, что умеешь сама. Всегда можно купить или арендовать дроида-няньку, и тебе не придется менять подгузники самой. Каких-то три года, и это существо начнет становиться разумным. Я немного имел дело с детьми, они... забавные, ну. Люди, у которых они есть, говорят, что испытывают счастье. Звучит как то, что стоит попробовать. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Отредактировано Ianto Trevalie (08-08-2020 21:28:47)
.....Если она его оставит, то ребенок и правда будет. И бессонные ночи будут, и проблемы с лишним весом, но Анук подозревает, что с ее регулярными и длительными отпусками в бакте ей стоит переживать не за вес, а за здоровье, которое может пошатнуться. И радость от первого слова и первого шага тоже будет, и чувствительность к Силе обязательно должна быть, и будут вечера втроем, когда тишину разрывает лишь тихий убаюкивающий голос Янто, рассказывающий сказку о страшных зверях и прекрасных принцессах. Всё это кажется таким понятным, даже очевидным, но нисколько не помогает ситуации, лишь всё усложняет в десятки раз. Если еще четыре минуты назад Анук твердо стояла на своем и закрывала глаза что на опасности аборта, что на положительные стороны живого ребенка, то теперь ее захватили муки выбора.
.....Хотелось не волноваться за чью-то еще жизнь - Янто с его вылетами и Арамила с его буйным нравом хватало более чем - и иметь возможность в любой момент сменить планы и рвануть на другой конец галактики - по работе или нет. Анук нравилось чувствовать себя сильной и относительно свободной, для нее не существовало каких-то ограничений в том же питании или физических нагрузках, она могла делать что угодно и не думать о том, что ее выбор может повлиять на чье-то здоровье и всю дальнейшую жизнь.
.....И в то же время внутри всё трепетало, стоило Анук представить, как у маленького ребенка вдруг проснутся форс-способности. Было интересно, в каком возрасте ребенок воспользуется Силой, при каких обстоятельствах это произойдет и пострадает ли кто-нибудь, как будет проходить процесс обучения, который начнется с самого раннего возраста и который наверняка отличается от обучения подростка. Анук нравилась роль наставника, она всегда радовалась за успехи Арамила, а с ребенком всё должно быть еще любопытнее.
.....Но вдруг девушка к нему привыкнет, даже полюбит, а его захотят забрать и передать на обучение тому же Като? Он многому научил Анук, благодаря ему она выросла над собой и стала сильнее, но Рен не сможет видеть как ее ребенка раз за разом погружают в бакту, потому что у учителя опять плохое настроение, а стойка снова не идеальная. А если Анук однажды не вернется с задания, то что тогда будет с ребенком? Кто покажет ему все красоты галактики, кто расскажет об особенностях этого мира? Кто защитит его в конце концов? У Рен есть Янто и она любит его, но не уверена, что ему нужен ребенок и очень серьезные - а с ребенком по-другому точно не будет - отношения. За все эти месяцы она так и не смогла выбросить из головы воспоминания Тревали, в которых фигурировала целая вереница разнообразных женщин.
.....Что вообще разведчик и рыцарь Рен могут дать маленькому беззащитному созданию? Ничего хорошего. Наверное.
.....- Ребенок не спайс, чтобы его пробовать. - Анук молчала очень долго, смотря в одну точку и вот наконец она ожила. Медленно переведя взгляд на Аарона, девушка посмотрела в его глаза. Она хочет сказать ему, чтобы готовил инструменты, супрессанты и что угодно еще, но не может и ранкор разберешь в чем же причина.
.....- Мне надо подумать, ладно? День, два, неделю, - Анук поворачивает голову к часам и долго смотрит на цифры, еще дольше просчитывает время полета от Финализатора до базы Рен, пытается даже построить кратчайший маршрут до ангара, но в голове с трудом уживаются цифры, какая уж там навигация по огромному разрушителю.
Отредактировано Anouk Ren (19-02-2020 23:49:42)
- Спайс лучше не пробовать, это я тебе как врач говорю, - Аарон усмехается, но ему, разумеется, сразу же становится интересно, какое влияние окажет наркотик на форс-способности. А что, если есть такой, который усилит их в разы? А что, если ситхи что-то знали об этом, и потому...
Но нет, нет. Он подписывал какое-то соглашение про то, что его медицинские эксперименты не приведут к массовым жертвам и все такое.
И еще давал какую-то клятву после окончания Академии, она вероятно, сохранилась еще со времен Старой Республики, и там было что-то про мир во всем мире и про "не навреди"...
Но это было давно, и можно считать, что неправда.
- Особенно в твоем положении. Потом, если совсем замучаешься в роли молодой матери, приходи, что-нибудь легкое под моим присмотром можно испытать. Только полетим на какую-нибудь ненужную планету, чтобы ты в приступе безотчетного счастья не разнесла базу или "Финализатор".
Ларс встает из-за стола, постепенно серьезнеет, вздыхает.
- Ладно, если без шуток, то подумай, конечно. И приходи, что бы ты ни надумала. Обещаю, что во вторую встречу не стану задавать вопросов, только приходи не раньше, чем через сутки, договорились? Пойдем, провожу.
Он уже открывает для Анук дверь кабинета, но его отвлекает звонок. Так и стоит Ларс у кабинета с открытой дверью, держит комлинк у уха и объясняет кому-то, что нет, не надо так делать, отменяйте операцию, стабилизируйте пациента, нет, из наркоза без его присутствия не выводить, он сейчас подойдет, три минуты, вколите пока...
Когда Аарон заканчивает разговор, девушки в пределах видимости уже нет. Выругавшись - ну почему эти пациенты всегда норовят умереть не вовремя! - он закрывает дверь и мчится в операционную.
"Надо будет позвонить ей через пару дней, если не позвонит сама", - мысль мешается с другими, про то, в каких соотношениях смешать лекарства, и на пороге злополучной операционной уходит совсем. [nick]Aaron Lars[/nick][status] [/status][icon]http://f4.mylove.ru/s_BKOO_15ymS_15ymS2WkwIDBaDJ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Аарон Ларс</b>, медик ПО[/LZ]
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] У вас паразит