Это задание напомнило Киллиану о детстве: когда он делал всякую странную работу за еду. В этот раз им с Армандом пришлось бы убраться. Хоть глядя на состояние салона принадлежавшего Киллиану шаттла, сделать такой вывод было непросто, но он умел убираться хорошо.
Однако в полной мере осознав, что «прибираться» за командой несостоявшихся убийц Сунтира Фела придется в буквальном смысле, он долго и громко смеялся.
— Я знаю, почему выбрали нас! Потому что держа четыре швабры Силой, мы быстрее справимся с уборкой!
Истинная причина, крылась, конечно, в другом. Они уже занимались Фелом, и сейчас расчет был на то, что им удастся исправить ошибки предыдущей команды и что-либо узнать о его местоположении.
И уж тогда третья команда не промахнется.
— Бери пылесос, я займусь остальным, — скомандовал Киллиан и, натянув маску и капюшон, принялся обходить пустующую квартиру, так и не ставшую гнездом снайпера.
Они приехали ранним утром, еще до рассвета, в комбинезонах уборщиков. Хмурые, небритые, потрепанные — внешний вид отражал их внутреннее состояние. По задумке Киллиана, именно так и должны были выглядеть беженцы, готовые взяться за любую дешевую работу, которую за них могли выполнить дроиды.
Киллиан сбрасывал вещи, которых могла касаться предыдущая команда, в мешок и спрыскивал очистителем все остальное. Еще не хватало, чтобы от предшественников остался биологический материал, по которому их можно было бы отследить.
Оставив квартиру в стерильной чистоте, хоть с пола ешь, они затолкали мешок в спидер и двинули к ближайшему мусорному инсинератору. Там они избавились от вещей, одноразовых комбинезонов, а затем сделали круг по району, чтобы сбить возможный след.
После этого с чувством выполненного долга вернулись в гостиницу. Номер Киллиан взял один на двоих — беженцы, которые берутся за дешевую работу, но могут позволить себе два отдельных номера, смотрелись подозрительно.
После душа, в который Киллиан пробился первым, он упал на диван и заглянул в датапад.
Минус один пункт из списка дел.