Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

271

Yassen Dean, спасибо)

Кстати, я тут еще внезапно осознал, какую штуку было бы безумно интересно поиграть с Harter Kalonia. Чтоб прям вот. Упороться так упороться. Прям вконец упороться. Прям. Масштабно. До уровня того, как Траун свой пост на Гаталенту продумывал, упороться.
(я теперь тщательность подхода к отыгрышу меряю в Траунах, чтобы вы знали; Thrawn, любовь-сирца вам)

0

272

Тем временем, я решил, что совершенно свободный день рождения - повод поехать в Вильнюс и провести его там.
Потому что безалкогольный сидр и вино в этой стране не купить, и вообще, я уже пять лет тут живу, а ещё не как тру-местный, который ездзіць у Вільню ці Польшчу кожны месяц.

0

273

Poe Dameron
Ну ты это, намекни хоть, я не знаю. Интересно же теперь.

0

274

Gavin Darklighter
Tycho Celchu
Простите, все-таки не напишу вам открывающие пост сегодня( Завтра постараюсь.

0

275

Harter Kalonia
В твоей хронологии уже есть эпизод про это, но с радикально другого угла. %)

0

276

Poe Dameron
Мм. Нет, лучше не намекай, просто расскажи.

0

277

Harter Kalonia
Ну нет! Ты должна была выдвинуть предположение, а я бы сказал, горячо или холодно. Дам еще одну подсказку: это имеет прямое отношение к фильмам.

0

278

Какие у вас тут игры интересные.

0

279

Poe Dameron
Ну ок.,
Поиски Финна?
Эвакуация Ди'Куара?

0

280

Tollak Unan написал(а):

Какие у вас тут игры интересные.

Ролевые, угу.

0

281

Tollak Unan
Хочешь, тоже поугадывай, бгг.

Harter Kalonia
Первое горячее!

0

282

Хотел пост написать, но лёг, ударился головой о подушку и не могу встать.
Как так.

0

283

Poe Dameron
У меня больше нет эпизодов, связанных с фильмами, кажется %)
Не психотерапия же.

0

284

Не судьба разыграться. Ну ладно

0

285

Понял, что не смогу уснуть, пока не узнаю, кого там По взял на внешность Мордашке.

0

286

Harter Kalonia
Ок, еще подсказка: это напрямую связано с твоей профессией! Прям наипрямее некуда.

Miriam Xilva
Мне кажется, вы зря так быстро опускаете руки. %)

0

287

Еееей, штурмовик на моем новом стакане пережил посудомойку!

0

288

Poe Dameron
Лея в бакте?

0

289

Говоря про картинки из комиксов, то на следующей странице Лея съездила Хану по роже, еще на следующей Хан, по ходу, показал ей неприличный жест в ответ.

Вот это я понимаю — любящие супруги.

Отредактировано Han Solo (13-12-2019 22:09:24)

0

290

Han Solo написал(а):

Говоря про картинки из комиксов, то на следующей странице Лея съездила Хану по роже, еще на следующей Хан, по ходу, показал ей неприличный жест в ответ.

Сразу видно, Любовь! Вот прямо с большой буквы

0

291

Han Solo написал(а):

Это так по-кореллиански.
/прослезился, вспомнил как сам с женой нескучно живёт/

0

292

Anouk Ren написал(а):

Сразу видно, Любовь! Вот прямо с большой буквы

Ага, особенно на фоне того, что Лея снова его на Сопротивление работать припахала за пять минут до этого. Х)

Corran Horn написал(а):

Это так по-кореллиански.
/прослезился, вспомнил как сам с женой нескучно живёт/

Бгггггггг.

0

293

Han Solo
Беспощадная кореллианская романтика!
/смотрит/ Кстати, мастер Соло, вы, наверное, шли ко мне в тг, но не дошли?

0

294

Han Solo написал(а):

Han Solo написал(а):

Ага, особенно на фоне того, что Лея снова его на Сопротивление работать припахала за пять минут до этого. Х)

Зато не скучно. Коррелианка во мне одобряет.

+1

295

Corran Horn написал(а):

Беспощадная кореллианская романтика!
/смотрит/ Кстати, мастер Соло, вы, наверное, шли ко мне в тг, но не дошли?

Да, собирался, но немного не успел сегодня днем.
А теперь думаю, что мне надо сначала матчасть в памяти освежить, в противном случае я тупить не перестану. х_Х Так что если можно подождать меня до воскресения-понедельника - буду премного благодарен.

0

296

...в общем, не знаю, как так вышло, но вместо крика души у меня теперь телеграм Анук
забанит она меня однажды х)

0

297

Shara Bey написал(а):

Зато не скучно. Коррелианка во мне одобряет.

Вот, поэтому кореллианки редко выходят за не-кореллианцев - остальные не могут их вынести, поругаться не с кем, вот и скучно им.

Han Solo написал(а):

Да, собирался, но немного не успел сегодня днем.
А теперь думаю, что мне надо сначала матчасть в памяти освежить, в противном случае я тупить не перестану. х_Х Так что если можно подождать меня до воскресения-понедельника — буду премного благодарен.

Надеюсь, верю, жду, для таких людей всегда есть уютная пустая камера в КорБезе!

0

298

Corran Horn написал(а):

для таких людей всегда есть уютная пустая камера в КорБезе

. . .
Я даже в свои 63 не согласен там отдыхать.

0

299

Garik Loran написал(а):

не твоя Мордашка, вот и бесишься

АААААААААААААА
Мордашка весь такой !!!
/сопит и составляет список Очень Срочных Долгов на завтра/

0

300

Corran Horn написал(а):

Надеюсь, верю, жду, для таких людей всегда есть уютная пустая камера в КорБезе!

Ой, не ведитесь) Это они в буклете обещают, что пустая, а потом отправят кого-то на подселение)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год