Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

361

Я пришел сюда, и теперь они меня преследуют

https://a.radikal.ru/a26/1912/96/b522f456f17b.png
Рили просто ленту открыл (%

0

362

Han Solo написал(а):

Я пришел сюда, и теперь они меня преследуют

Этот домашний, кажется.
Просто щиплет ягель.

0

363

Harter Kalonia написал(а):

Этот домашний, кажется.
Просто щиплет ягель.

Звезда Смерти на фоне располагает.

0

364

Anouk Ren
Кажется, кому-то нужно отдохнуть) /погладил/

0

365

Poe Dameron написал(а):

Божественно Гэвин выкинул векторы входа, что я могу сказать.

Шутка в том, что я на тот момент уже начал писать в посте о том, что там несколько векторов входа, но просто не мог определиться сколько.
В общем, решил бросить.
Бросил.
И определяться ни с чем не пришлось.

Cassian Andor написал(а):

Очень понятно, почему у Разбойной все плохо с кораблями и столько поломок.

Poe Dameron написал(а):

Вообще, я уже давно замечаю, что часто так логично и круто, как складывают некоторые ситуации дайсы, сам намеренно никогда не сложишь. И каждый раз я от этого делаю !!!

Вот да. Всё на самом деле сложилось очень логично.
!!!

0

366

Poe Dameron
Наверное я слишком переусердствовала на этой неделе и правда надо отдохнуть (

0

367

Смотрю на дайсы Яссена и думаю, что в разведке скоро настанет время увольнений и открытых вакансий.

0

368

Corran Horn
Смотрю на дайсы по пиратам и думаю: Гэвина либо повысят, либо разжалуют. Еще не решил.

0

369

Yassen Dean написал(а):

Смотрю на дайсы по пиратам и думаю: Гэвина либо повысят, либо разжалуют. Еще не решил.

/прислушивается/
Нет, ну вы же слово дали, что не будете повышать! А это же президентское слово, оно огого!

0

370

Gavin Darklighter написал(а):

ну вы же слово дали, что не будете повышать

Я помню, но после вашего демарша - или награждать, или наоборот.

0

371

Yassen Dean
А вариант "ничего не делать"?
Ну, вы там можете в частном порядке руку мне пожать, поблагодарить, денег на ремонт и лечение выделить, а награждайте вон, Гарика, он молодец и вообще!

0

372

Gavin Darklighter
В личном порядке я все могу. Но факты остаются фактами: вы получили приказ неделю назад, и только после дополнительной мотивации взялись за пиратов, при этом убили больше 80% команды. Зачем-то. Сами понесли серьезный урон.
Ну вот как бы я даже не знаю, как на это все реагировать.

0

373

Вы прослушали миниатюру «Гэвин Дарклайтер и трудности карьеры профессионального военного» /ржет/

(ну и просто чтобы вы знали, я только что опечатался и написал Драклайтер и теперь ору еще и поэтому)

0

374

Poe Dameron написал(а):

Вы прослушали миниатюру «Гэвин Дарклайтер и трудности карьеры профессионального военного» /ржет/

Вот поэтому я ни женюсь (с)
Вот поэтому я и свалил в отставку как только смог.

0

375

Yassen Dean
Но... но... Но мы же взялись за пиратов, просто это был большой бум, о котором узнали все. А о наших ежедневных, маленьких трудах никто не знает!
А убили, потому что они хотели нас убить. И вообще там расклад был больше, чем один к пяти!

Poe Dameron написал(а):

Да вообще, трудно как. Вот как политикам угодить, если им и не убиваешь - нехорошо, и убиваешь тоже. Вот как так жить?

0

376

Gavin Darklighter написал(а):

Вот как политикам угодить

Никак.

0

377

Yassen Dean написал(а):

Никак.

Фух, успокоили. Только в терновый куст не бросай ©

0

378

Со вчерашнего дня пытаюсь понять, что это за оружие я там пронес, что его не заметили и металлоштуки не засекли.

0

379

Tollak Unan написал(а):

Со вчерашнего дня пытаюсь понять, что это за оружие я там пронес, что его не заметили и металлоштуки не засекли.

Какая-нибудь крутая разведразработка не из металла. Ну или из такого сплава, который не палится. Типа ножа/ножей, может.

0

380

Harter Kalonia написал(а):

Какая-нибудь крутая разведразработка не из металла. Ну или из такого сплава, который не палится. Типа ножа/ножей, может.

Угу, подарок Бретфора на новый год.

0

381

Tollak Unan написал(а):

Угу, подарок Бретфора на новый год.

Вряд ли, скорее стребованное с НК специально под задачи такого уровня.

0

382

Четыре часа, а я только берусь делать дела.
Потому что вы !!!

0

383

Tollak Unan написал(а):

Заточенный карандаш (потому что Толлак — поклонник Ри Яр)

0

384

И да, я, скорее всего, знаю, почему Гэвин вынес столько пиратов.
И мы с ним об этом поговорим в эпизоде, конечно же.

0

385

Четыре часа, а я за это время встала с кровати всего три раза: на кухню за перекусом, в уборную, включить свет в спальне и зале и во время этого действия я обнаружила на своем поле скиттлс! Даже с собакой не вышла, плюшка спит у меня на кровати

0

386

Poe Dameron написал(а):

И да, я, скорее всего, знаю, почему Гэвин вынес столько пиратов.
И мы с ним об этом поговорим в эпизоде, конечно же.

ИНТРИГА

0

387

несу вам дичайше милое

Плюшка лизала кошечку (у меня даже коротенькое видео есть), а потом легла рядом
http://s3.uploads.ru/C2OjS.jpg

0

388

Мне кажется или скоро в республиканской разведке будет немало вакансий?

0

389

Проимперский По... Ну надо же.

0

390

Poe Dameron написал(а):

Заточенный карандаш (потому что Толлак — поклонник Ри Яр)

Янто - его оружие

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год