Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

751

Anouk Ren
/погладила/
это и правда печально

0

752

Jyn Erso
Вообще очень грустно, когда очень любишь новые аватары, а исходников для них ограниченное количество :с

0

753

Corran Horn написал(а):

фигуркой Кайло и красным штурмовичком

О боже. В эти выходные моя коллекция пополнится ещё одной фигуркой.

А к восьмому эпизоду у меня в кинотеатре продавались стаканы в виде BB-8. Не смогла устоять - пришлось взять.

Poe Dameron написал(а):

дайсов

Дайсы тебя любят. Не в плен к ПО, так почти в плен к пиратам. И потом в пыточную допросную, где нет камер и никто ничего не докажет.

0

754

я несу вам сладкую булочку

http://s7.uploads.ru/EIbZx.jpg

+1

755

May Lo
Стакан ВВ-8!
Покажите !!!

Anouk Ren
Ооооо, сладкий пирожочек!

0

756

Corran Horn
Принесу фотки через пару часов. Стакан стоит дома, а я зарываюсь в бумажки.

0

757

Anouk Ren
Awww Какой розовый нос!

0

758

Все, я не форс.

0

759

Вот интересно, а мы с Алинн знакомы?

0

760

Corran Horn
Надо решить)

0

761

Alinn Varth
Я сижу и смотрю на тот факт свой биографии, что аж в 28 ПБЯ Хорн целый один раз был Пронырой-лидером.
И не знаю.

0

762

Tollak Unan написал(а):

Все, я не форс.

Эх /вытирает скупую реняшью слезу/

0

763

Tollak Unan написал(а):

Все, я не форс.

Я просто в голос с формулировки дайсов. Особенно в свете выпавшего варианта.

0

764

/орёт/
Да, страданий и самоугрызений у Хорна хватило на два года. Или кто-то умеет уговаривать.

ну потому что

https://i.paste.pics/8f73a9f22d9af1181f02b393660bb906.png

0

765

Poe Dameron написал(а):

Я просто в голос с формулировки дайсов. Особенно в свете выпавшего варианта.

Дайсы те еще шутники, ага.

0

766

А между тем, три поста - и у меня прям нет долгов.

0

767

Нашла выкройку прекрасного пуховика и очень хочется попробовать сшить его себе и в то же время очень страшно пробовать работать с большим объемом ткани, ещё же утеплители, подкладки и карманы надо ровно отстрачивать, а у меня именно с ровными строчками по лицу всё плохо. Как научиться делать это аккуратно блин (

0

768

Anouk Ren
ты все сможешь! только натренироваться - и все отлично будет

минвайл должна сказать, что слежу за путешествием платьишка от Анук с не меньшим интересом, чем смотрела катсцены из творения Кодзимы

0

769

Corran Horn
А в войну с вонгами?

0

770

Alinn Varth
Это и есть в войну с вонгами. Я, конечно, эти книги не читал, но предполагаю, что Хорна звали заменить сначала Алинн, пока она в бакте плавала, а потом Гэвина.

0

771

Jyn Erso
Я ради него достала с верхней полки зеркалку и даже вспомнила как она включается. Очень жду фото с платьем на тебе в инстаграм всё закину

0

772

Сейчас посмотрела треки двух посылок - от меня Джин и мне от Тайного Санты - и они обе сейчас в Мытищах на сортировке. Забавные (нет) факты от Анук.

0

773

Corran Horn
Точно! Я не в те даты посмотрела)
Ну, я думаю, что на момент самого начала войны, в 25-м и на момент своего эпизода в 20.I.25ABY я в Разбойной еще не служу, летаю где-то с другими кадетами, куда их там всех пачкой отправили. А потом, подозреваю, что после чьей-то гибели, уже служу, чтобы успеть в том же 25-м году на Битву при Дантуине. Так что в 28-м я точно на месте. И ты, кажется, хотел вместе с полковником Селчу и (внезапно!) с Гэвином делать ставки на наши с По гонки на нижних уровнях в нашей юности))

0

774

Alinn Varth
В общем-то, мы могли разок в 28 ПБЯ вместе полетать, когда Хорн Гэвина подменял, поэтому условно знакомы, пожалуй.
А ставки пусть Гэвин делает, я тогда честный джедай на Явине, бггг!

0

775

Corran Horn
Как и обещала, фотография стакана BB-8.

туц по превью, чтобы посмотреть полный размер

http://s7.uploads.ru/t/a9ipG.jpg

0

776

Corran Horn
Договорились)
Теперь у меня в этом Корбезе просто кумовство и коррупция)))

May Lo
Какой стаканчик!!!

0

777

Alinn Varth
Я зову его B-4, потому что вторая половина где-то потерялась х)

0

778

Пеку хачапури с мясом. Если я дождусь и не утону в собственных слюнях, то скину фото :D
Или даже рецепт

0

779

May Lo написал(а):

Как и обещала, фотография стакана BB-8.

Это просто !!!

Alinn Varth
Как удачно быть Пронырой, да? А По отказался.

Anouk Ren
Ууууу, рецепт нам!

0

780

О БОЖЕ МОЙ Я ЗАБЫЛ ЧТО В TLJ ВЗОРВАЛИ ЧЕРНОГО /боль/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год