Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

961

Cassian Andor написал(а):

пеночто-то там, мелкие шарики белые

(Пенополистирол.)

Harter Kalonia написал(а):

Э-эх. Когда большие города куда-то собираются, это очень круто, но так грустно, что все там, с ты тут.

Обнимемся.

0

962

Э-эх. Когда большие города куда-то собираются, это очень круто, но так грустно, что все там, с ты тут.

+1

0

963

Gavin Darklighter написал(а):

(Пенополистирол.)

я птичка, мне такое сложно
слишком много букв

0

964

Не страдайте, скоро я от всех вас буду на другом континенте, такшо. /вздохнул/ Пожалуй, это одна из вещей, которая не нравится мне в переезде.

0

965

пеночто-то там, мелкие шарики белые

Вот это меня и смущает. Были подобные подушки, качество "пушистости" оставляет желать (может у меня и не такие шарики были, не знаю), быстро свалялись.

Само собой, если начальство раскошелилось, тогда другой разговор.

Отредактировано Miriam Xilva (19-12-2019 20:02:11)

0

966

Poe Dameron написал(а):

Не страдайте, скоро я от всех вас буду на другом континенте, такшо. /вздохнул/ Пожалуй, это одна из вещей, которая не нравится мне в переезде.

/гладит/
Но может будешь прилетать!
Тогда праздник, ураган, веселье, вотэтовотвсе.

Miriam Xilva написал(а):

Вот это меня и смущает. Были подобные подушки, качество "пушистости" оставляет желать (может у меня и не такие шарики были, не знаю).

Само собой, если начальство раскошелилось, тогда другой разговор.

Там же не в пушистости дело, а в том, что они мелкие и потому принимают любую форму

0

967

Но это такая ирлшная жалоба, за которую могут и в лицо плюнуть.

Зато можно пофантазировать на тему наказанных работой - те, кто еще не успел доработать свою работу, будут печально взирать на тех, кто уже лежит в кресле и смотрит в проектор.

0

968

я птичка, мне такое сложно
слишком много букв

Пенопласт, короче.

Miriam Xilva написал(а):

Вот это меня и смущает. Были подобные подушки, качество "пушистости" оставляет желать (может у меня и не такие шарики были, не знаю).

Ни, это не как в подушках, они пенопластовые, твёрдые и из-за размера не крошатся, как блочный кусковой пенопласт.

Poe Dameron написал(а):

/погладил/

0

969

Killian Xilva написал(а):

Зато можно пофантазировать на тему наказанных работой — те, кто еще не успел доработать свою работу, будут печально взирать на тех, кто уже лежит в кресле и смотрит в проектор.

Та не, мы уже все обсудили, как отлично будет падать в кресло с ноутами и работать иногда прям так.

0

970

Cassian Andor
Прилетать-то я буду само собой — тут слишком много родственников, чтобы не прилетать) Но прилетать и встречаться — это одно, а иметь возможность в любой день написать и встретиться (как мы обычно делаем с Рей) — совсем другое.

И, кстати, вторая штука, которая мне не нравится в переезде — это что станет сложнее спидпостить с вами тут (и я немножечко ору с этой проблемы первого мира)))

0

971

Poe Dameron написал(а):

И, кстати, вторая штука, которая мне не нравится в переезде — это что станет сложнее спидпостить с вами тут (и я немножечко ору с этой проблемы первого мира)))

Ыыыыы
Это веско, но я думаю, что удобный всем способ найдется

0

972

Ни, это не как в подушках, они пенопластовые, твёрдые и из-за размера не крошатся, как блочный кусковой пенопласт.

А, пенопласт это хорошо. Тогда не должны испортиться.

Уже почти успокоилась, теперь опять хочу такие кресла

0

973

Poe Dameron
Я хотела бы разок с тобой увидеться до этого вот всего, но пока мои планы даже и на февраль очень сомнительны, эх.

Cassian Andor
Но у нас же тут вроде много киевлян. Вы можете там устроить свой праздник жизни (:

0

974

Cassian Andor
Ну, то есть, мы все равно сможем, я не говорю, что это будет совсем невозможно, но разница в 7-8 часов будет мешать, конечно)

0

975

Harter Kalonia
Ну, я вроде до апреля по самым оптимистичным прикидкам буду на месте, такшо шансы еще будут)

0

976

/смотрит, сколько времени ехать что до Киева, что до Москвы, тяжело вздыхает/

0

977

Но у нас же тут вроде много киевлян. Вы можете там устроить свой праздник жизни (:

Да, но я вот пока весь такой в болезни, я во многом по этому не знаю. когда пойду и пойду ли вообще со всеми этими рабочими субботами и всем таким прочим.

/смотрит, сколько времени ехать что до Киева, что до Москвы, тяжело вздыхает/

Ой, та чо там до Киева, ночь, наверное.

0

978

Ой, та чо там до Киева, ночь, наверное.

Под 13 часов.
У меня в поезде за два с половиной часа спина умирает, а тут тринадцать! Я поэтому в Таллинн езжу раз в год, куда около 14 часов в одну сторону, потому что чаще переживать этот квест не могу.

0

979

Кстати вспомнил что хочу в Таллинн. Надо не забыть в начале января билеты посмотреть

0

980

Под 13 часов.

огосподи, но между Киевом и Минском же километров 600, даже меньше, кажется.
Или стой, это поезд же, остановки, граница, все эти дела, да.

0

981

Кстати вспомнил что хочу в Таллинн. Надо не забыть в начале января билеты посмотреть

!!!
Ты это, пиши мне, вдруг меня тоже туда в это время занесёт.

0

982

/смотрит на количество киевлян на форуме/
кхм
я точно знаю, что вас больше одного))

0

983

!!!
Ты это, пиши мне, вдруг меня тоже туда в это время занесёт.

аражо, но я буду целиться в какие-то из длинных выходных - 8 марта, пасха, майские, такие вот расклады, потому что на два дня ехать это какое-то пораженчество

0

984

У По теперь на аватаре моя любимая фотография со съемок!! Вот!!!!!!!

0

985

Poe Dameron
/заумилялся на авочку/

Я знаю про троих

0

986

огосподи, но между Киевом и Минском же километров 600, даже меньше, кажется.
Или стой, это поезд же, остановки, граница, все эти дела, да.

Даже чуть меньше 600 км.
Это автобус.
Поездом десять-двенадцать часов. И стоит он как крыло от самолёта, что выбирая между поездом и самолётом, дешевле и быстрее самолёт даже с багажом.
Даже если лететь из Вильнюса.

0

987

Rey
ДА

Cassian Andor
Ну я просто к тому, что:

+1

вы тоже можете в сходку же)

0

988

В Вильнюс тоже хочу. Таллинн, Вильнюс и Рига - это прям города, на которые я пристально смотрю в следующем году. Не факт, что все получится, но пристально смотреть никогда не вредно.

0

989

аражо, но я буду целиться в какие-то из длинных выходных — 8 марта, пасха, майские, такие вот расклады, потому что на два дня ехать это какое-то пораженчество

Я меньше чем на неделю и две туда не катался, но это я работал, а в целом там дня три-четыре с лихвой.
Даже три, город маленький.

/заумилялся на авочку/

/тоже заумилялся/

0

990

Всё. Боже. Не могу.
Надо или спидпостнуть что-то за По, или пойти переписать анкету, потому что мне надо куда-то деть всю эту энергию и внутренний ор.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год