Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

211

Harter Kalonia
А я запомню. Даже запишу
Ну может у него своя имперская Разбойная будет с другим названием)Я же не могу знать)

0

212

Только что узнал, что в Империи на Новый Год были праздничные казни. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЗНИ.

0

213

Shara Bey
Потом накидаю дайсами, что у него будет))

0

214

Poe Dameron написал(а):

Нашел идеальную внешку на Гарика — не могу теперь выбрать из двух фотографий. Нушотакое.

Если нужна помощь зла выкладывай обе)

0

215

Shara Bey
Скорее всего, я просто использую одну в эпизоде с Гэвином и вторую — когда дойду до Айрис и Дэша, потому что они прям из одного сета и смешно будет)

0

216

Poe Dameron написал(а):

ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЗНИ

Эээ.
Нам нужны подробности.
Или нет.

0

217

Harter Kalonia
Вот да. Надо тоже потом обратиться к помощи дайсов, а то у неё были хорошие отношения с имперском начальством в отличии от)

0

218

Poe Dameron написал(а):

ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЗНИ.

Немного жаль, что я не того главу государства играю.

0

219

Poe Dameron
О как)

0

220

Мне нравится, когда Шара пишет "помощь зла", а не "помощь зала". Вот прям очень нравится. )

0

221

Shara Bey
И еще там много штук разных, про то, встретил ли Тайко Винтер, есть ли у Шары По и т.д. %)

0

222

Poe Dameron написал(а):

ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЗНИ.

Ну, как тут не вспомнить про "хороший тамада и конкурсы интересные ")))

0

223

Poe Dameron написал(а):

Только что узнал, что в Империи на Новый Год были праздничные казни. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЗНИ.

Я как Шара ничего об это не знаю, не знала и знать не хочу) У меня был мирный новый год с дракой и Кассианом. Даже ничего не думала))) 
А кого казнили и откуда дровишки?

Yassen Dean написал(а):

Немного жаль, что я не того главу государства играю.

Не злите мирных гаталенцев.

0

224

Alinn Varth написал(а):

"хороший тамада и конкурсы интересные ")))

...в статус Вейдеру н-надо.

0

225

Harter Kalonia

Harter Kalonia написал(а):

Эээ.
Нам нужны подробности.
Или нет.

Вуаля:

During the rule of the Galactic Empire, it was opened with the famed Shaldania Parade and included a variety of festivities. From at least 11 BBY, the celebrations on Imperial Center included the public execution of convicted "Enemies of the Empire"

отсюда

Перевод: во время правления Галактической Империи неделя начиналась со знаменитого Шалданского парада и включала в себя разнообразные празднования. Как минимум с 11 ДБЯ празднования в Имперском Центре включали в себя публичные казни осужденных «врагов Империи»

Yassen Dean
Президент, вы меня пугаете %)

Alinn Varth
/в голос/

Shara Bey
Выше в ответ Хартер написал)

0

226

Alinn Varth написал(а):

Мне нравится, когда Шара пишет "помощь зла", а не "помощь зала". Вот прям очень нравится. )

/перечитала/ На самом деле там должно было стоять "зала", видимо не пропечаталось))

И еще там много штук разных, про то, встретил ли Тайко Винтер, есть ли у Шары По и т.д. %)

Ды-а)

0

227

Poe Dameron написал(а):

Президент, вы меня пугаете

Я сам себя пугаю.

0

228

Мы с Хартер вчера так аппетитно обсуждали селёдку под шубой, что я подбираюсь к вкусвилу, чтобы ее купить

0

229

Anouk Ren
Надеюсь, тебе с ней повезет.

0

230

Harter Kalonia
Ее здесь нет сюка

0

231

Shara Bey
Но вообще я вот думаю, что можно обсудить подробности и замутить эту неторопливую АУшку сейчас. Как ты на это смотришь? )

0

232

Вот оливье и винегрет есть, а селёдки или хотя бы мимозы нет(

0

233

У них и винегрет без картошки! Ууу, разочарование
Но ничего, небольшой крюк и я зайду в другой вкусвил!
Меня так просто не остановить, если я хочу селёдки

0

234

Poe Dameron написал(а):

отсюда

Перевод: во время правления Галактической Империи неделя начиналась со знаменитого Шалданского парада и включала в себя разнообразные празднования. Как минимум с 11 ДБЯ празднования в Имперском Центре включали в себя публичные казни осужденных «врагов Империи»

О как.
Ну да что бы жителям не порадоваться - злодейчика/ов укантропутили)

0

235

Но вообще я вот думаю, что можно обсудить подробности и замутить эту неторопливую АУшку сейчас. Как ты на это смотришь? )

А давай)

0

236

Poe Dameron написал(а):

празднования в Имперском Центре включали в себя публичные казни

Вот это конкурсы у тамады, вот это мощно

0

237

Harter Kalonia
Палыча убьем или как?
Сделаем императрицей Айсард или Даалу.

0

238

Небольшой крюк дал мне, конечно, не селёдку, но мимозу.

0

239

Shara Bey
Айсард мне нравится, мы тогда точно будем носить красную форму))
Тебе удобней тут лсками или где-то еще?

0

240

Harter Kalonia
Лучше лс тут.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год