Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #3 об отцах и звездочках
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться112-03-2017 12:20:41
Поделиться12112-03-2017 21:53:19
все что надо знать о ворде:
подчеркивает "дура", но не "западло"
Потому что слово "дура" - с яркой экспрессивной окраской.
Слово "ублюдок" у меня вот тоже подчеркнул. А "сволочь" - нет)
Поделиться12212-03-2017 21:55:59
Потому что слово "дура" - с яркой экспрессивной окраской.
Слово "ублюдок" у меня вот тоже подчеркнул. А "сволочь" - нет)
О да.
Люблю ворд, он такой тупенький иногда х) хотя ладно, просто он знает про большую часть значений слова, а не только самое используемое =\
Поделиться12312-03-2017 21:58:39
Kylo Ren
Я уже все прочитал и для себя понял) Точнее, теперь все будет зависеть в большей степени от Кайло — он или столкнет его в конкретное PTSD, или все-таки нет. Потому что шансы 50 на 50.
Исходя из того, что я зачел и учитывая, что это практически один в один воспроизведение предыдущего травматичного опыта, а травматичный он был весьма определенным образом — и это не физически, кстати.
У По главная проблема после побега была с дереализацией — он думал, что все происходит не в реальности, а в его голове под воздействием Кайло, которому нужны координаты их базы, информация, ну или еще что. И если бы не Маз, то он бы так и остался с этим ощущением чужого присутствия в собственной голове. И другими симптомами ASR, которое обычно предшествует PTSD. Но случилась Маз, и все более-менее пошло на поправку после Такоданы. То есть, там все равно были и кошмары, и повышенная тревожность, и нежелание разговаривать о или с форсюзерами, но в меньшей степени, чем могли бы быть.
А самый смак в том, что он не помнит, что там говорил или делал Кайло в прошлый раз — вообще ничего, только этот образ темной фигуры с рукой — но сейчас начнет вспоминать. И вот дальше если ты сможешь в игре доломать, то доломаешь) Но можешь и не смочь, я не знаю и не хочу загадывать.
(предупреждая вопрос: я ок и так, и этак, поэтому здесь главный интерес — чисто по игре выяснить, как все повернется %))
Осталось сломать канцлера, но он скорее фэйспалмами себе лоб разобьет
Канцлера, мне кажется, не сломать. Он вот ваще не ломкий, сколько я его играю, почти полгода уже)
Поделиться12412-03-2017 21:59:38
*И тут я вспомнила, что хотела с пилотом ЕЩЕ ОДНУ аушку, по поттериане*
Я лопну, но не смогу удержаться.
Я на этом форуме вообще хочу играть во все, со всеми, всегда.
Поделиться12512-03-2017 22:00:21
Я на этом форуме вообще хочу играть во все, со всеми, всегда.
может даже на троих сообразить? х)
Поделиться12612-03-2017 22:02:48
А вообще всегда было интересно, как маги смогли б противостоять вооруженным магглам... Щита от физических объектов нет, даже невербально колдовать не все умеют...
че, правда нет? как-то не продвинуто...
А вообще ж, туча других заклинаний есть, от трансформации (преврати пушку в пушистого зверька) до империуса (объект с пушкой послушно делает все, что хочешь). Главное, грамотно тактику выстроить, чтоб тебя не пришили раньше, чем доберешься с волшебной палочкой.
Еще грамотнее - стратегию, чтоб даже не начали идти с пушкой.
Поделиться12712-03-2017 22:03:08
ёжики злобно хихикают в кустах.
может даже на троих сообразить? х)
звучит как предложение бухнуть.или приглашение в оргию. типа трэш, угар и прочая содомия
Поделиться12812-03-2017 22:03:30
Poe Dameron
я на самом деле только сейчас сам с тал понимать, чем Кайло занимается - он сеет смуту в душе По и хочет посмотреть, как он на все это отреагирует. Кайло хоть не ситх, но делали с ним то же самое в свое время, потому для него это логичное поведение, ломать кого-то об колено, в первую очередь мировоззренческие паттерны и смотреть, что будет. Он знает два варианта: или крыша едет, или ты сваливаешься на ТСС.
Так что По может его удивить х)
Канцлера, мне кажется, не сломать. Он вот ваще не ломкий, сколько я его играю, почти полгода уже)
да и не надо, иначе империя точно рухнет.
Поделиться12912-03-2017 22:05:54
че, правда нет? как-то не продвинуто...
правда нет, по крайней мере, полгода назад точно не было, говорю как человек, у которого до этой зимы ГП был основным фандомом)
А вообще ж, туча других заклинаний есть, от трансформации (преврати пушку в пушистого зверька) до империуса (объект с пушкой послушно делает все, что хочешь). Главное, грамотно тактику выстроить, чтоб тебя не пришили раньше, чем доберешься с волшебной палочкой.
Еще грамотнее - стратегию, чтоб даже не начали идти с пушкой.
Так-то оно так, вот только проблема в том, что для использования заклинания нужно видеть объект. А что такое снайперская винтовка, думаю, ты сама вполне понимаешь, да?)) то есть маги даже не увидят, кто и откуда по ним стреляет ;)
Магглов тупо больше. В случае чего - задавят массой.
Поделиться13012-03-2017 22:05:56
звучит как предложение бухнуть.
или приглашение в оргию. типа трэш, угар и прочая содомия
я-то могу в оба варианта хД
Поделиться13112-03-2017 22:08:11
Вообще будет забавно посмотреть на По и Кайло/Бена лет через пять
Это ж звездец будет
Поделиться13212-03-2017 22:08:36
Так что По может его удивить х)
Лучше бы не удивлял *мечтает о втором варианте*
Поделиться13312-03-2017 22:09:04
я не могла не похвастаться обновочкой
это коротко о Лее
Поделиться13412-03-2017 22:09:17
я-то могу в оба варианта хД
ya toje
Поделиться13512-03-2017 22:11:05
Phasmaа генерал знает?
Поделиться13612-03-2017 22:11:49
Так-то оно так, вот только проблема в том, что для использования заклинания нужно видеть объект. А что такое снайперская винтовка, думаю, ты сама вполне понимаешь, да?)) то есть маги даже не увидят, кто и откуда по ним стреляет
грамотно политику выстраивать надо, чтоб не пришлось потом от винтовок снайперских прыгать. И иметь под рукой свой полк снайперов, поклоняющихся волшебникам.
Кстати, защитные антимаггловские щиты - и никакой снайпер не увидит.
Мантия-невидимка - и ты подходишь к этому снайперу тихонько и командуешь империус.
Короче, если лажать - то задавят массой, конечно. А если с умом, то вполне можно захватить галактику.
Поделиться13712-03-2017 22:12:18
Так-то оно так, вот только проблема в том, что для использования заклинания нужно видеть объект. А что такое снайперская винтовка, думаю, ты сама вполне понимаешь, да?)) то есть маги даже не увидят, кто и откуда по ним стреляет
Можно использовать отводящие глаза, маскировочные от снайпера, обнаруживающие и рубить заклятиями массового поражения.
Мне всегда было интересно, почему только три непростиловки, когда причинить боль и убить можно гораздо большим количеством заклинаний.
Поделиться13812-03-2017 22:13:10
Jyn Erso
Я не против и на троих, чому бы и не да)
Kylo Ren
Угу. Семеро их, этих ежиков, в моих кустах.
Лучше бы не удивлял *мечтает о втором варианте*
Прямо жаль тебя расстраивать)
Kylo Ren
Не знаю, не могу загадывать, но это явно будет интереснейший трип в глубины понимания того, что на войне обе стороны одинаково серы)
да и не надо, иначе империя точно рухнет.
Я и не планирую, ему и без ломания хватает проблем со всякими балбесами на высоких должностях ни на что не намекаю сейчас %)
Поделиться13912-03-2017 22:14:49
Мне всегда было интересно, почему только три непростиловки, когда причинить боль и убить можно гораздо большим количеством заклинаний.
По той же логике, по которой оружием считаются огнестрел и колюще-режущее, а так-то и стулом можно насмерть забить, если захотеть.
Отредактировано Poe Dameron (12-03-2017 22:16:06)
Поделиться14012-03-2017 22:15:38
Форум решил, что Кайло не должен знать коммент к этому плюсу, и не дал мне его написать =\
Поделиться14112-03-2017 22:15:56
По той же логике, по которой оружием считается огнестрел и колюще-режущее, а так-то и стулом можно насмерть забить, если захотеть.
Так-то да, но там была темная магия и куча производных проклятий, которые все равно шли рангом ниже почему-то)
Поделиться14212-03-2017 22:17:00
Han Solo
А это уже нужно читать философские труды о логике мира Роулинг и ее взглядах на жизнь, там очень интересно, кстати, вот именно об этом.
Поделиться14312-03-2017 22:19:08
Kylo RenУже да
грамотно политику выстраивать надо, чтоб не пришлось потом от винтовок снайперских прыгать. И иметь под рукой свой полк снайперов, поклоняющихся волшебникам.
Кстати, защитные антимаггловские щиты - и никакой снайпер не увидит.
Мантия-невидимка - и ты подходишь к этому снайперу тихонько и командуешь империус.
Короче, если лажать - то задавят массой, конечно. А если с умом, то вполне можно захватить галактику.
Так вполне могут против антимаггловских чар начать использовать сквибов. Тех-то и на момент юности Гарри в магическом сообществе считали париями.)
И еще вопрос, а мантия-невидимка скрывает во всех спектрах или нет. А то вдруг окажется достаточным тепловизор активировать, и все, хрен, а не Империус. Которая, кстати, в каноне была очень редкой штукой, емнип.
Когда это представители сил Осла Зла действовали с умом? Даже если начинали толково, то потом скатывалось все в одно и то же - бесспорную победу "хороших".
Остальные можно отразить Щитовыми чарами, а Аваду, Круцио и Империо - нет)
Прямо жаль тебя расстраивать)
Ну вот, как можно, такую милую меня, брать и расстраивать? Никак! Поэтому давай к нам *тянет пилота в ПО*
Поделиться14412-03-2017 22:19:18
Я читаю тут про мир ГП и опять начинаю хотеть кроссовер Фантастических тварей с Вавилоном-5.
Поделиться14512-03-2017 22:21:11
Poe Dameron
скажи мне так)
Поделиться14612-03-2017 22:22:49
Я после просмотра Тварей страсть как хотела отыграть нюхлера.И еще Литу Лестрейндж, но это потому что там Зои Кравиц, которая прекрасна целиком и полностью.
Поделиться14712-03-2017 22:23:13
Я не против и на троих, чому бы и не да)
аыыыы
божечки, я ж лопну
Поделиться14812-03-2017 22:23:24
Когда это представители сил Осла Зла действовали с умом? Даже если начинали толково, то потом скатывалось все в одно и то же - бесспорную победу "хороших".
так это уже проблемы осла предвзятости сценаристов, а не конкретно соотношения магия\ маггловское оружие.
Точно так же в ЗВ "хорошие" стабильно раздалбывают вундервафли "плохих" за минуту до апокалипипца не потому, что мир так устроен, а потому что создателям кино нужно обеспечить приток адреналина у зрителей.
Поделиться14912-03-2017 22:27:28
аыыыы
божечки, я ж лопну
ежики не лопаются.
Lyta Ren
Ну просто у магглов оружия всякого полно. И как знать, как быстро придумают новое при появлении новой угрозы - магов?)
Помнится, мы в нашей ролевой делали квест, где все игроки попадали в параллельный мир, где была война магов против магглов, и там у нас была победа магглов и лаборатории для магов) подопытные крысы, мимими.
Точно так же в ЗВ "хорошие" стабильно раздалбывают вундервафли "плохих" за минуту до апокалипипца не потому, что мир так устроен, а потому что создателям кино нужно обеспечить приток адреналина у зрителей.
Не надо о ЗВ, то, как усердно тут разъебывают технику, порождает у меня неизменно жопоболь. Особенно сильно я это ощутила во время просмотра Изгоя.
Поделиться15012-03-2017 22:28:11
Phasma
Ну вот, как можно, такую милую меня, брать и расстраивать? Никак! Поэтому давай к нам *тянет пилота в ПО*
Только в ау, только хардкор! /не тянется, но гладит Фазму в утешение/
Kylo Ren
Кайло чудовищно проницателен, и это значит, что сейчас будет очень интересно. Порушим все стереотипы о Сопротивлении и ПО разом. И меня это безумно — БЕЗУМНО — радует)
Но сначала мне надо собраться с духом, прежде чем будет ответ)