Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #3 об отцах и звездочках
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться112-03-2017 12:20:41
Поделиться21113-03-2017 01:31:00
Ору с поста Дэмерона
я уже придумал ответ
но иду спать, потому что снова на работу
всем ночи, товарищи
Поделиться21213-03-2017 01:31:15
А моя кулстори, могу путать, но, кажется, заключалась в том, что почти год назад я посмотрел, что на форуме Рей висит в нужных По.
И тут я такой: я бы взял, но...
И Рей такая: БЕРИ!
И вот мы здесь. %)это ода тому, как легко меня сломать в персонажа
Kylo Ren
Ты — молодец. Лучей любви тебе)
Leia Organa
Ясен красен, что сможем, там много противовесов, которые помогут нам смочь)
Phasma
Я не могу, я если сел, то нужно дописать, иначе я потом настрой и мысль уже не поймаю.
Отредактировано Poe Dameron (13-03-2017 01:31:48)
Поделиться21313-03-2017 01:33:58
Мне кажется, главная — главная! — проблема Дэмерона в том, что он просто не может заткнуться. Вот промолчать — ваще не опция. Как он до 34 годков дожил — загадка. Пушо там логика звучит как-то так:
Мы в пыточной? В пыточном кресле? Нас пытают? Я ДАВНО НЕ ПРАКТИКОВАЛСЯ В ОСТРОУМИИ И САРКАЗМЕ
и вот хоть стой, хоть падай
/нэжно любит своего персонажа/
/и окружающих тоже/
Отредактировано Poe Dameron (13-03-2017 01:34:37)
Поделиться21413-03-2017 01:36:28
/нэжно любит своего персонажа/
/и окружающих тоже/
главное - не уточнять, каким образом)
Поделиться21513-03-2017 01:37:58
Кто-то читает чужие посты в пыточных, вместо того, чтоб идти спать.
Кто-то безнадежен.
Но вы там неслабо отжигаете, я в восхищении
Поделиться21613-03-2017 01:43:19
Jyn Erso
Платонически, сугубо платонически)
На самом деле, мне было ОЧЕНЬ сложно в пост сейчас, потому что меня после общения со старейшим моим другом накрыло такой волной любви ко всему живому, что было сложно переключиться даже с помощью музыки — а музыка безотказно срабатывает в 99% случаев. Поэтому лучики любви всем от меня сейчас — крайней степени искренности)
Lyta Ren
/громким шепотом/ кто-то пишет эти посты вместо того, чтобы идти спать
Поделиться21713-03-2017 01:44:31
Платонически, сугубо платонически)
с применением пыток посредством всяких там магистров, да?)
На самом деле, мне было ОЧЕНЬ сложно в пост сейчас, потому что меня после общения со старейшим моим другом накрыло такой волной любви ко всему живому, что было сложно переключиться даже с помощью музыки — а музыка безотказно срабатывает в 99% случаев. Поэтому лучики любви всем от меня сейчас — крайней степени искренности)
аа, как знакомо) хотя в тлен из радости переключиться легче, чем наоборот, да х)
Поделиться21813-03-2017 01:46:42
Написал предложения по сюжету, и, все-таки, спать. Очень надеюсь, что бессонница от работы с кибер-кристаллами наконец прошла.
/Потер виски, понимая, что все слишком шумные/
Jyn Erso
Джин, пойдешь со мной во флешбек? Я тебе даже куклу штурмовика подарю там.
Поделиться21913-03-2017 01:48:12
Jyn Erso
с применением пыток посредством всяких там магистров, да?)
/смущенно улыбается/ Все-то вы знаете!
аа, как знакомо) хотя в тлен из радости переключиться легче, чем наоборот, да х)
Я обычно вообще очень легко переключаюсь из любого состояния в персонажное состояние, так что сегодня было скорее исключение)
Хотя, справедливости ради, я редко пишу посты в состоянии тотального тлена. Обычно в это время я ищу свободные ручки, чтоб погладили и проговорили со мной причину тлена.
Блин, почти два часа ночи. Комитет Имени Укладывания По в Постель Вовремя убьет меня завтра за такие делишки.
Добрых снов тем, кто планирует еще отползти спать)
Поделиться22013-03-2017 01:52:11
/смущенно улыбается/ Все-то вы знаете!
на лице написано. Сотрите х)
Я обычно вообще очень легко переключаюсь из любого состояния в персонажное состояние, так что сегодня было скорее исключение)
Хотя, справедливости ради, я редко пишу посты в состоянии тотального тлена. Обычно в это время я ищу свободные ручки, чтоб погладили и проговорили со мной причину тлена.
Я научилась ммм сублимировать тленчик в посты. И не только тленчик, а вообще очень многое, писать не могу, только когда очень устала и все совсем надоело. /вручила утешительный плед/ если что, приходите за утешительно-анализаторским чайком
Поделиться22113-03-2017 05:55:25
Ненавижу утро.
Ненавижу все, что движется утром.
Все что не движется - двигаю и ненавижу.
Двинулась с кровати - возненавидела себя.
Поделиться22213-03-2017 09:31:32
Как вернуть способность в посты. *открыла отыгрыш в альтернативе, посмотрела, закрыла*
Поделиться22313-03-2017 09:53:33
Как вернуть способность в посты. *открыла отыгрыш в альтернативе, посмотрела, закрыла*
Мне обычно помогает просто сесть и писать
Но это так себе способ
Поделиться22413-03-2017 14:17:08
самое ужасное, это когда буквально на три минуты не укладываешься во время, и надо резать текст
резать. текст
но ведь там все важно! все!
вот блин. с одной стороны и лит-ры нет, и вообще структуру не представляю, с другой - МНЕ НАДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, Я НЕ УСПЕВАЮ РАССКАЗАТЬ ВСЕ
но я верю в научрука, она посмотрит, поржет и скажет, что можно вырезать
надеюсь
Поделиться22513-03-2017 14:24:23
а еще я думаю, что я все же хочу преподавать, наверное
лит-ру там или просто отдельно какой-нибудь курс, это было бы очень круто
и заниматься исследовательскими всякими, хотя кому сдались исследовательские гуманитариев(
Поделиться22613-03-2017 14:41:57
Я б хотел преподавать.
Но сначала магистратура.
А учитывая, где я хочу магистратуру, то сначала заложить крестокрыл, BB-8, генерала Органу вместе со всем ее кабинетом и все свои органы.
Поделиться22713-03-2017 15:28:19
а еще я думаю, что я все же хочу преподавать, наверное
лит-ру там или просто отдельно какой-нибудь курс, это было бы очень круто
и заниматься исследовательскими всякими, хотя кому сдались исследовательские гуманитариев(
Ты делаешь мне больно
Магистр хотел преподавать в университете
Теперь магистр преподает, но
/боль/
Поделиться22813-03-2017 15:31:38
Ты делаешь мне больно
Магистр хотел преподавать в университете
Теперь магистр преподает, но
/боль/
но ведь преподаешь!
и у тебя хотя б языки
я вообще слабо представляю
Поделиться22913-03-2017 15:36:15
Я б хотел преподавать.
Но сначала магистратура.
А учитывая, где я хочу магистратуру, то сначала заложить крестокрыл, BB-8, генерала Органу вместе со всем ее кабинетом и все свои органы.
Начни с органов, оставь генерала на десерт. х)
Поделиться23013-03-2017 15:42:49
Jyn Erso
Да не. У меня была по сути халявная возможность, но потом я решил ею не пользоваться из разных соображений, а на следующую возможность придется зарабатывать самому. И это будет где-то не в ближайшую десятилетку явно.
Зато к тому моменту я уже скорее всего буду постигшим дзен родителем и, может, этот факт биографии снимет с меня розовые очки о том, насколько я классный преподаватель-воспитатель. %)
Поделиться23113-03-2017 16:01:34
Посмотрел я тут ваши разговоры, и...
/В очередной раз примеривается ко второй вышке и в очередной раз не может выбрать "для дела" или "для души", снова откладывает/
Поделиться23213-03-2017 16:02:52
Блин, майбб не дал написать коммент к плюсику
Poe Dameron
/испытание пройдено *музыка из форд-боярда*/
Поделиться23313-03-2017 16:07:24
Зато к тому моменту я уже скорее всего буду постигшим дзен родителем и, может, этот факт биографии снимет с меня розовые очки о том, насколько я классный преподаватель-воспитатель. %)
/влом перезаходить/
а ты преподавать хотел детям?
все же, кмк, очень сильно зависит от возраста учеников. Я бы к школьника и младше не сунулась точно х)
Посмотрел я тут ваши разговоры, и...
/В очередной раз примеривается ко второй вышке и в очередной раз не может выбрать "для дела" или "для души", снова откладывает/
а оно не совмещается никак?
Поделиться23413-03-2017 16:16:58
а ты преподавать хотел детям?
все же, кмк, очень сильно зависит от возраста учеников. Я бы к школьника и младше не сунулась точно х)
Нет, но любое преподавание подразумевает наличие недюжинного терпения, на мой взгляд. А у меня есть тенденция быстро обкладываться фейспалмами, когда человек, которому я что-то объясняю, нещадно тупит и не понимает с первого раза. ИЛИ СПОРИТ СО МНОЙ. Особенно если о чем-то, что я очень хорошо знаю, и в чем сам человек пока неофит.
Ну и еще в моем институте ходили легенды о том, как я вежлив и насколько я этим задалбываю, потому что вроде как и съехидничал, и сарказмировал, и просто подкаркнул, но не прикопаешься, пушо вежливо и with kind regards. Преподы страдали от этого нещадно, но зато никто не мог просто взять и накосячить в образовательном процессе, потому что я выкаркивал всех безжалостно за все косяки и всячески защищал интересы моей группы. /ностальжи/ И вот я думаю, что преподавателем я буду каким-то таким же: вроде и простебал, но не прикопаешься. А так, наверное, не стоит.
А так я б иллюстрацию и смежные дисциплины преподавал студентам или в альма-матер, или где в аналоге на том берегу. Но черт его знает.
Поделиться23513-03-2017 16:22:58
А так я б иллюстрацию и смежные дисциплины преподавал студентам или в альма-матер, или где в аналоге на том берегу. Но черт его знает.
наверное, тут у нас разница большая из-за того, что у тебя материал, если я правильно понимаю, прикладной получается. Тут да, наверное, необходимо терпение и вотэтовотвсе, я б не смогла)
меня просто упарывает, когда я понимаю предмет и могу объяснить что-то на пальцах, и этим очень хочется делиться. Но ой( это редко интересно стороннему человеку, поэтому хочу сублимировать в преподавание
вообще, нашла идеальное выражение лица для нашего эпизода, но оно по таймлайну не подходит
Поделиться23613-03-2017 16:37:40
Leia Organa
Да там только и исключительно теория параллельно с практикой. И практика даже важнее, чем теория, потому что через практику до многого можно доехать самостоятельно, и первозадача здесь — научить думать и выстраивать проекты концептуально, нежели обучить конкретному инструментарию. А это сложно. В смысле, позволять другим людям думать как, они хотят, потому что правильных ответов нет, и не лезть, и давать им развиваться самостоятельно в ту сторону, которая ближе им. А это уже решительно новый горизонт терпения.
это редко интересно стороннему человеку, поэтому хочу сублимировать в преподавание
Ну так сублимируй? %) Ну, в смысле, в чем преграда заключается? В том, что придется подождать, прежде чем?)
Лицо идеально)
Поделиться23713-03-2017 16:38:41
Leia Organaвспомним разговоры да постмодернизм в 3 часа ночи
Поделиться23813-03-2017 16:41:06
Poe Dameron
да, в таком свете литературу преподавать ммм проще, поскольку там практика в основном заключается в анализе текста и курсаче, хотя забавно было бы теорлит попробовать
Преграда... я пока очень плохо понимаю, как это устроено и что с этим надо вообще делать, то есть чисто организационная часть. Ну и всегда есть сомнения, что из этого выйдет толк, потому что мои объяснения и взгляд на некоторые вещи такие ну очень мои местами хД
Поделиться23913-03-2017 16:42:08
Leia Organa
вспомним разговоры да постмодернизм в 3 часа ночи
этонорма и вообще прекрасно х)
я потом как-то на пальцах объясняла о сказках, про редактирование и все остальное, и уложила два свои курсача в очень немного
это было смешно
Поделиться24013-03-2017 16:45:48
Kylo Ren
Не умирай там совсем со своим графиком /сочувствует/
Leia Organa
Я в таких случаях считаю, что попытка — не пытка. А на предмет организаторской части — вон попытай того же Кайло, который обмолвился, что преподает, нет?)