В общем. Я помнил об этом весь декабрь, а в итоге чуть не забыл.
Сегодня мы поздравляем целую толпу народа, чтоб вы знали! Лихих кореллиан в количестве трёх штук (КорБез – вы все его знаете, Иблис – это который всё никак не успокоится, и папина дочка Сиал), одного татуинца (Гэвин, кто сейчас вспомнит про вомп-песчанок, если не я?!) и великолепную женщину, которая не только флот-адмирал Осколка. Ну а в целом – прекрасного игрока и хорошего человека, который вот уже больше года нас всех тут радует разнообразием своих талантов.
Так что, Хорн! Давай сюда уши, буду дёргать! И желать всякого. Записывай! Щастья – это раз: это такого, чтоб работа приносила радость, чтоб колчан сшился, чтоб всегда были деньги, время и силы на всякие поездки, чтоб рядом были хорошие люди и чтобы все было хорошо. Времени и сил на все свершения – это два: чтоб ты радовал нас – и себя – постами, гениальными идеями и вотэтоповоротами, чтобы находил время навсе, что хочется, чтобы рос и хорошел (куда уж еще больше, боже мой!) Ну и, конечно, здоровья – это три, куда мы все без здоровья, ну!
Я очень рад, что познакомился с тобой, и сыгрался, и вот сейчас могу поздравить. Ты классный, и ты об этом знаешь, но если тебя вдруг замучают сомнения – не сомневайся, ты классный! (:
/подёргал за уши и откупорил бутылочку вирренского/