Божечки-кошечки, мне снилось что-то странное, но забавное!
ПО переехал в какой-то типа городок с кучей корпусов. Рыцари Рен жили в восьмом, моя очень близкая подруга жила в сестринском (это по идее корпус с медиками, хотя она медиков не была). Мне нужно было налить в ведро воды и помыть свою комнату, но все санузлы в нашем корпусе сломались. Я потащилась искать другие и в итоге оказалась прямо в городе внутри здания, ещё кары летали. Так я плавно оказалась на улице, где-то там же встретила подругу и мы пошли в седьмой корпус, при этом ведро я уже где-то пролюбила и продолжала искать санузел уже скорее по инерции. На входе в корпус было этакое КПП и надо было получать пропуски. Я, привычная, что вообще-то рыцарей Рен все знают, спокойно шла вперёд, меня остановил раздраженный мужик, завязалась перепалка, в ходе которой мне было категорически отказано в проходе и я была отправлена стоять в очереди, ещё он сказал, что "ты имущество компании". Обидно сюка!
В общем в очереди оказался ребенок, у которого была штука. Активируешь и надо балансировать этой штукой, если полоска скатится вбок за границу маленького экрана, то произойдет большой бабах (да, в ПО отличные игрушки). Пацан очень хотел подорвать весь корпус, я его пыталась остановить Силой, но она почти не работала и ему удавалось перевесить игрушку на бабах. Раза четыре я откатывала время на пару секунд и снова пробовала отобрать игрушку.
В конце концов я решила не использовать Силу, просто схватила пистолет со стола работников, сняла его с предохранителя и встретила рядом с ухом мальчишки ещё до того, как он активировал игрушку. Выстрел его оглушил и дизориентировал, игрушку я забрала, кинула работничкам и тут же получила три пропуска. Один мне, а другие реклама!
О, точно, здесь подбежала моя подруга и мы, зайдя в корпус, буквально тут же из него вышли. Особенность по сторонам, поднялись по горке, послушали рекламу какого-то банка, посмотрели на толпу штурмовиков у банкоматов и пошли искать корпус. Рыцари Рен жили в довольно высоком (8-10 этажей) здании. Уже найдя его, подруга предложила забить на мытьё полов и пройти к ней кушать пироженки, смотреть сериалы. Не знаю кто бы мог от такого отказаться, я не могла.
Устроили мы девичник, а под утро нас нашла моя Трик, зашла такая пушистая, залезла код мне на кровать и легла рядом. Не знаю, где она была, но в шерсти застряло огромное количество семян. Вот я лежала, болтала с подругой и вытаскивала из шерсти семена.