Anouk Ren написал(а):Miriam Xilva
Я всегда должна гореть своими персонажами, должна их любить нежной любовью, иначе играть становится сложно, а со временем так и вовсе невозможно. Именно поэтому у меня мало форумов, мало твинков. Сейчас я веду трех персонажей, но лидирующую позицию занимает Анук. Она мой основной и самый любимый персонаж, именно в нее я вкладываю больше всего сил и души.
У меня и в ммо также, не могу играть за кучу классов, я вкладываю время и силы в одного персонажа, делаю всё для него и развиваю только его, а остальные постольку поскольку с:
Понятный мне подход, примерно и у меня такой он.
На форуме у меня обычно один персонаж, редко - два и все равно ощущение, что второго недоигрываю или самоповтор
Если хочу разнообразия, пойду лучше на еще один форум )
Я их всех люблю, без этого бы не играла, но бывает, что играешь очень давно. 4,5,6 лет. Тут при всем желании и любви пылать не будешь каждый день, просто устанешь (я сейчас о себе, если что, может, кто-то и способен шесть лет пылать, я не знаю). Это не значит, что я не люблю персонажа, которого шесть лет играю. Значит, что мне нужно переключиться на другого, отдохнуть, набраться эмоций, и снова играть.
Никто не хуже и не лучше из них. Все любимые ) Если выигрываю до дна перса, я его просто вывожу.
Тоже не могу жевать "жвачку" без вдохновения