Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

331

тосс а коин то ю витчер
а валли оф плэнти *напевает*

0

332

Rey написал(а):

все просто — в новом каноне меч в 99% случаев завязан на форса и даже мржет в руки не даваться. В старом каноне и РВ если и был такой момент где-то, он потонул в книгах, и там мечи работают у всех, просто не у всех есть навык не покалечиться, вот как Лора говорит.

да ерунда это все
тот же Гривус
а Хан, Лея и Чуи впервые световыми мечами пользовались на Нар Шадаа
про сержанта Крила еще можно вспомнить

0

333

Rey
Я сейчас встаю в 9:30. До этого месяца два мог только в 10:00, в любое более раннее время мозг вырубал меня со словами «да разве ж это утро!» А так мое обычное время подъема — 8 утра, и вот этих 1,5-2 часов мне сейчас очень не хватает на дела.

+1

334

В общем, я уже давно понял, что я человек-подсолнух.

0

335

Продолжу гастрономические страдания.
Я купила сок с гранатом и чем-то еще, а он такой сладкий, что я сейчас в кому впаду :/
Нет в жизни счастья.

0

336

Finn
Ну Гривус не показатель - он супер-экстра-фехтовальщик был и до модификаций (как и Рондеру лидж Каммар) и это как бы ну то, чем хорош Гривус. Эти двое тоже как бы были свои "избранные" для калишцев.

То есть всегда подчеркивалось, что именно навык фехтования на лайтсейберах для нормала требует или Силы или годы и годы специальных тренировок, а исключения крайне редки.

Если бы это _не требовало_ специальных навыков, школы фехтования для нормалов на Тапани (уникальные для галактики и потребовавшие много поколений) не понадобились бы.

Но включать и просто помахать мечом с известной долей успеха мог любой.

А вот то, что меч дедушки в бою выбрал Рей вместо Кайло - такого в старом каноне и РВ не было и быть не могло - у кристаллов ну как бы не задумывалось там такой экстра-связи с хозяином меча.
И что кристалл меняет цвет туда-сюда в зависмости от того как ведет себя владелец.
Это уже Блич какой-то

0

337

Убейте меня, пожалуйсто.

0

338

Corran Horn
со щитом или на щите?

0

339

Это какая-то неуничтожаемая простуда. (((( Давно такого с собой не помню (

0

340

Хан впервые мечом помахал немного всё-таки еще на Хоте. (%

Din Djarin написал(а):

2. Род деятельности
Охотник за головами

*проснулся*
Ыыы. Ыыыыыы.
Вообще, по истории до фильмов был такой смешной момент, что Хан и Чубакка начали измерять проведенное на Нар Шаддаа время количеством прихлопнутых охотников за головами в соотношении с проходящими неделями.
Весёлый счет поломался как раз о Боба Фетта, но в итоге даже ему не повезло. Просто не повезло, поскольку вмешался Лендо, которого не ждали. xD
Остальных Хан с Чуи разбирали своими силами.
Причем там его даже не джабба еще искал, а психи с Илезии горели вендеттой.

Rey написал(а):

И что кристалл меняет цвет туда-сюда в зависмости от того как ведет себя владелец.
Это уже Блич какой-то

Ыыы. [2]
Даешь стабильность. х_х

0

341

Poe Dameron написал(а):

За пропавшую имперскую летчицу тоже наверняка есть какая-нибудь символическая награда, обещанная тому, кто доставит ее обратно в лоно имперского флота.

дайсы что ли вопросить...

0

342

Shara Bey
Со щитом, но сейчас бахнусь в горизонталь и щитом накроюсь.
И постами. Ыыы, спидпост!

0

343

Божемой, как же я ору.
Я не успею ее нифига к 15 января, но как я ору, как я ору, как я ору.
И вы все тоже будете.

0

344

Han Solo написал(а):

Хан впервые мечом помахал немного всё-таки еще на Хоте. (%

ноуп
в Новом каноне это произошло на Нар-Шадаа, Star Wars #12
https://images.app.goo.gl/XFBv82cS2TJXZnvYA

0

345

Corran Horn
со щитом это хорошо)
Poe Dameron
чо у тебя там происходит такое страшное?)

0

346

Han Solo
я крч сделаю статью на форум что у нас могут световые мечи, а что нет)

0

347

Shara Bey
/таинственно улыбается/
Продолжаю всех вас интриговать по поводу апдейта.
Но вообще, выполняю обещание Джейне.

0

348

Finn написал(а):

ноуп
в Новом каноне это произошло на Нар-Шадаа, Star Wars #12

(%

Rey написал(а):

я крч сделаю статью на форум что у нас могут световые мечи, а что нет)

Явно еще нужно хотябы беглое пояснение, где в ПБЯ в приоритете фильмы, а где книги-комиксы и легенды в целом. х_х
За вычетом пробелов в фильмах, ясное дело.
Не знаю, как остальным, но этот момент местами таки выносит мозг. В общем-то даже по примеру всплывшего вопроса выше.)) Хоть это уже вроде и мелочь.

Отредактировано Han Solo (06-01-2020 14:35:15)

0

349

Han Solo

Han Solo написал(а):

Явно еще нужно хотябы беглое пояснение, где в ПБЯ в приоритете фильмы, а где книги-комиксы и легенды в целом. х_х

Этого не будет.

0

350

Я поясню: никто из нас не в состоянии объять разумом ВСЁ, что когда-либо выходило по ЗВ, а потому не в состоянии составить исчерпывающий список, это во-первых. Во-вторых, с каждым случаем и вопросом мы разбираемся в индивидуальном порядке с теми, кому это важно для игры, и по возможности так, чтобы всех уже имеющихся и имеющих отношение к вопросу игроков это устраивало, и не трогаем все остальное, пока это для игры неважно — это на нашем опыте самый эффективный подход.
Поэтому нет, специальных зафиксированных пояснений кроме как через диалог с мастерами не будет.

0

351

Poe Dameron написал(а):

Я поясню: никто из нас не в состоянии объять разумом ВСЁ, что когда-либо выходило по ЗВ

Не сочти за стеб — но это вообще возможно? Чисто физически. XD

А так понял, да.) Здраво. Извиняюсь, если вдруг ляпнул что-то не то.

0

352

Han Solo написал(а):

...это ж как в марвеле сидеть и за каждую страничку пояснять, бгг.

+1

353

Очень волнуюсь, чтобы Доман разрешила нам убивать расстреливать и не загоняться сложными судами.
Ыыыы!

0

354

Han Solo

Han Solo написал(а):

Не сочти за стеб — но это вообще возможно? Чисто физически. XD

Если дать нам лет двадцать %)

Han Solo написал(а):

А так понял, да.) Здраво. Извиняюсь, если вдруг ляпнул что-то не то.

Да не, ничего такого, вопрос как вопрос.
Мы только в отношении мультфильмов про ребелей и клоновойны так смогли сказать в факе, с ними там достаточно прямолинейно во 2 ДБЯ. А с 34 ПБЯ это анриал, поэтому проще так.
Ну и в целом в FAQ есть список того, что ни из какого канона не учитывается, неважно, РВ или НК. Но там в большинстве своем всякие штуки про Силу и форсюзеров.

0

355

Poe Dameron написал(а):

есть список того, что ни из какого канона не учитывается, неважно, РВ или НК.

НК расшифровываю теперь только как Научный Корпус и я очень за, чтобы мы не учитывали половину их изобретений :D

Отредактировано Anouk Ren (06-01-2020 14:58:11)

0

356

Poe Dameron написал(а):

Если дать нам лет двадцать %)

*лег под стол, прикинулся ветошью и не шевелится*

0

357

Читаю НК и думаю об НК-47, эх, славный был дроид.

0

358

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/c0/09/2/18999.jpg[/icon]А это сообщение полно любви к Анук. Просто <3

Отредактировано Armitage Hux (06-01-2020 15:24:17)

0

359

Anouk Ren написал(а):

НК расшифровываю теперь только как Научный Корпус и я очень за, чтобы мы не учитывали половину их изобретений :D

Эх, никто не любит НК, а доктор Бреифор там ночей не досыпает, силахуп мастерит

0

360

Вижу Милли - умиляюсь

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе