Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

451

зачем я насмотрелся трибьют-видосов по ЗВ ааааа

0

452

раскроила футболку мужу и себе свитшот, стачала плечики свитшота и пошла жарить себе пельмени :D

0

453

Для спокойствия, потому что это безумная идея и мне не хочется пожалеть об этом с утра.
Были ещё?
Чёт - да. Нечёт - нет.
[dice=9680-1:6:]

0

454

Ещё вопрос и постараться пойти спать.
Ему?
Чёт - да
[dice=3872-1:6:]

Отредактировано Tavet Kalonia (07-01-2020 01:38:07)

0

455

Кубики логичные и не слишком суровые. Может, идея не такая уж и безумная...

0

456

Теперь мне интересно, что за идея такая безумная, и о чём дайсы.
Тяжело быть любопытной.

0

457

Вот всем бы таких вице-губернаторов, как мистрисс Берусс.
/потирает лапки/

0

458

Corran Horn написал(а):

Вот всем бы таких вице-губернаторов, как мистрисс Берусс.
/потирает лапки/

вот  бы нам гранд-адмирала как траун

0

459

Finn написал(а):

вот  бы нам гранд-адмирала как траун

Извините, Гилад Пеллеон в данный момент занят и работает в Осколке, перезвоните позже.

0

460

Окей, я перестала слушать на повторе одну песню и начала слушать на поаторе другую.
"Упоролся сам - упори товарища".
На мне прям отлично работает.

0

461

Harter Kalonia написал(а):

Окей, я перестала слушать на повторе одну песню и начала слушать на поаторе другую.

А поделиться с товарищем?

0

462

Corran Horn
Ну, ее все знают (:

Свернутый текст

0

463

Harter Kalonia
!!!
Молодец, упорола и товарища.

0

464

Corran Horn
Заметь, ты сам этого хотел!

0

465

Harter Kalonia
Зато теперь тебе не так одиноко, а я пришлю тебе потом ещё слезливого.

0

466

Corran Horn
Вообще это вот, но тут ведь как...

0

467

Вообще вот вы не представляете, как я от всех Калоний !!!

0

468

Garm Bel Iblis
Там вон ой муж накидал на что-то дайсов, а я даже не знаю, на что /ворчит/
Надеюсь, на пост.

0

469

Harter Kalonia
Это ты ещё не знаешь, что мы нахэдканонили.
Но про дайсы я тоже не знаю.

0

470

Garm Bel Iblis написал(а):

Это ты ещё не знаешь, что мы нахэдканонили.

Ну поделились бы, хоть один.

0

471

И тут до меня наконец дошло, что вот то длинное знаменитое ругательство Леи на Хана — это она его тупо пастухом обозвала. /орнул/

0

472

Harter Kalonia написал(а):

Ну поделились бы, хоть один.

Мы не совсем готовы!

0

473

Приснилось, что Хакс организовал какую-то хитроумную ловушку, нанял для этого сомнительных людей и я всех перебила, а вот генерала ранить рука не поднялась

0

474

че-то хочу, дайте мне по хотелке, чтоб не хотелось

0

475

Anouk Ren написал(а):

Приснилось, что Хакс организовал какую-то хитроумную ловушку, нанял для этого сомнительных людей и я всех перебила, а вот генерала ранить рука не поднялась

Просто у генерала на руках кошечка сидела.

0

476

May Lo написал(а):

Просто у генерала на руках кошечка сидела.

Не, там было немного иначе: я уже поднесла сейбер к его шее, готовая перерезать горло, а он лишь гаденько усмехнулся и сказал, что я не смогу. Я и не смогла. Он потом принялся меня душить, но это уже совсем другая история

0

477

Finn
Нит! Хоти и рассказывай нам, чего хочешь. У нас и спецтема для этого есть))

0

478

Безумная идея - это когда пишешь, пишешь, а в пол-второго ночи внезапно задумываешься "А вдруг всё закадровое было не так?"

0

479

Меж тем, дайсы сегодня решили, что я просто офигенный спайсовый контрабандист. Прям че-т ору.

Tavet Kalonia
Ну вы это. Спрашивайте, мы расскажем, как оно было)

0

480

Poe Dameron написал(а):

Меж тем, дайсы сегодня решили, что я просто офигенный спайсовый контрабандист. Прям че-т ору.

/очень осуждающе орет рядом/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе