Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

631

Mirax Terrik Horn написал(а):

Родила царица в ночь...

...и сына, и дочь!

0

632

Rey написал(а):

(посмотрела на свою дату эпа с Люком) (на дату эпа Хана с Люком)
ПАПА ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ?!

(ну первое, что я подумала, Люк решил посмотреть, куда его дочь намылится и почему на Кореллию)

Папа, увы, пошел дом Хорна шатать и почти что случайно мертвого (упс) Хана встретил, но мог заметить, что дочь куда-то делась, если к утру она уже с базы улетела.

0

633

Luke Skywalker написал(а):

Папа, увы, пошел дом Хорна шатать и почти что случайно мертвого (упс) Хана встретил, но мог заметить, что дочь куда-то делась, если к утру она уже с базы улетела.

дочь делась после утра, как с Леей поговорила
Это было где-то через час-полтора после побудки

0

634

Rey написал(а):

дочь делать после утра, как с Леей поговорила

/вздохнул/ папина дочка.

0

635

Corran Horn написал(а):

...и сына, и дочь!

https://64.img.avito.st/avatar/social/256x256/4193600164.jpg

0

636

а, нет, простите, до меня дошло

0

637

горения пост

блять
просто вот блять
всё прекрасно в моих котах, я их люблю, но шить одежду в доме с ними просто невозможно. Я не понимаю КАК, но весь свитшот в шерсти, просто весь. Причем доска новая и к ней никто не подходил, стол чистый, но всё равно и лицо, и изнанка полностью покрыты тонкими волосками
мне точно нужен подорожник, огромный липкий подорожник

0

638

шутки не в тему - в этом весь я

0

639

Короче, дайсы говорят, что я невнимательный отец. Логично.

0

640

а, нет, всё стало ясно
кошечка утром пока я спала залезла на гладильную доску и хорошенько там потусила

0

641

Anouk Ren
/гладит и взяла на ручки/

Rey
кстати, надо бы как-нибудь доиграть разговор Леи и Рей)

0

642

Finn написал(а):

шутки не в тему — в этом весь я

нормально

Короче, дайсы говорят, что я невнимательный отец. Логично.

отец года

Anouk Ren написал(а):

кошечка утром пока я спала залезла на гладильную доску и хорошенько там потусила

добрая кошечка хд

0

643

Shara Bey написал(а):

нормально

это все та неловкость, когда приходишь на форум, на котором давно устоялось свое общество, и пытаешься вклиниться

Роe Dameron Пишет сообщение: Мыслефлуд #44 о дезертирах, чае и спившихся пилотах Сегодня 17:35:39

зочем туда пишешь, мы все здесь

Отредактировано Finn (07-01-2020 17:41:13)

0

644

Finn написал(а):

зочем туда пишешь, мы все здесь

Ностальгия %)

Но вообще, это форум так хитро админку показывает, наверное.

0

645

Cecile Bad’Ari
Ты бы знала как я пыхтела над твоим платьем, очищая его от шерсти, но уверена там всё равно осталось!

Shara Bey написал(а):

добрая кошечка хд

она еще любит на коленках посидеть, пока я шью
а коту нравится швейная машина и он может сидеть за ней и внимательно следить за тем, как игра работает

0

646

Poe Dameron написал(а):

Ностальгия %)

прошлое должно умереть (с)

0

647

Anouk Ren написал(а):

Ты бы знала как я пыхтела над твоим платьем, очищая его от шерсти, но уверена там всё равно осталось!

ноуп, оно было идеально!

0

648

Shara Bey написал(а):

отец года

Сам рос без отца, что поделать.

На самом деле я немножко боюсь думать еще о младшем сыне.
И что я, кажется, безнадежен в этом плане вообще.

0

649

Cecile Bad’Ari
Надо. Да.
Там немного.

0

650

Rey
и твоя очередь х)

0

651

Сам рос без отца, что поделать

что же, ларсы не смогли хоть чуточку заменить родителей?

0

652

Сижу и переживаю, все ли эпизоды, которые надо закрыть до апдейта, я закрыл.

0

653

Finn написал(а):

что же, ларсы не смогли хоть чуточку заменить родителей?

У меня вообще есть ощущение, что Ларсы не хотели брать Люка, но Кеноби им ручкой махнул. И потом ещё девятнадцать лет махал.
Не тот случай, когда дядя смог заменить отца, скажем так. х)

0

654

Кеноби им ручкой махнул. И потом ещё девятнадцать лет махал

/вспомнил момент из девятки и просто В ГОЛОС/

0

655

Poe Dameron написал(а):

/вспомнил момент из девятки и просто В ГОЛОС/

Я даже, кажется, понял, о чем ты. Да, в этом что-то есть %)

0

656

Finn написал(а):

это все та неловкость, когда приходишь на форум, на котором давно устоялось свое общество, и пытаешься вклиниться

Берите пример с меня: относитесь философски ))

0

657

То фантастическое чувство, когда поменяла много тегов и не накосячила с первого раза.
Жаль, оно редко бывает %)

0

658

очень-очень странное ощущение, когда ты приближаешься к бездолговью, ибо должна только в 4 из 23х...давно такого не было

0

659

Poe Dameron написал(а):

По никогда не общался с дезертирами, потому что все знают, что из Первого Ордена не дезертируют — а может, дезертируют, только не суются на другую сторону. Среди юужань-вонгов дезертиров и подавно было не дождаться. Дезертиры в жизни По — нонсенс. Финн — первый. Вообразить, что тот может чувствовать, сложно.

тот момент, когда еще раз пожалела, что померла до того как сын мог узнать о прошлом мамы хд

0

660

Когда имперские дезертиры сейчас новореспубликанские высшие чины.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе