Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

691

ээээ, иран, я не хочу третью мировую, уж точно не в звании ефрейтора

0

692

Finn

я быстренько выгуляю семейство корусканских тараканов и больше вообще-вообще не буду
Finn написал(а):

ээээ, иран, я не хочу третью мировую,

неча было убивать столь уважаемого человека. действительно - и что могло пойти не так?
иногда я думаю что современными западными странами руководят идиоты

Finn написал(а):

уж точно не в звании ефрейтора

*оптимистично*вот и повысят)))

0

693

/выразительно посмотрел/

Не то чтобы это прямо запрещено, но просто по-человечески прошу: давайте за ирл-политику где-нибудь не здесь, пожалуйста.

0

694

Poe Dameron написал(а):

/выразительно посмотрел/

Не то чтобы это прямо запрещено, но просто по-человечески прошу: давайте за ирл-политику где-нибудь не здесь, пожалуйста.

Плюсплюс
Зашла сегодня на Пикабу подеградировать и мемы посмотреть, а там разбор этой ситуации от каждого встречного

0

695

Poe Dameron написал(а):

Anouk Ren написал(а):

Плюсплюс

Плюсую тоже, давайте не будем, пожалуйста.

0

696

я тут нахохоталась))
25 кадров: Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда

0

697

Боже, у вас у всех тоже теперь выскакивает эта дурацкая переадресация qps, когда вы идете по ссылке на внешний ресурс, опубликованной на форуме?

0

698

Poe Dameron
ага.
я думала, это просто вирус подхватила, с которым мне разбираться пока лень
https://9186748.ru/udalenie-virusa-nazh … rodolzhit/

0

699

Poe Dameron написал(а):

Боже, у вас у всех тоже теперь выскакивает эта дурацкая переадресация qps, когда вы идете по ссылке на внешний ресурс, опубликованной на форуме?

Так оно так уже тыщу лет, разве нет?

0

700

Тем временем, миниатюра "Хорн и поиск работы".
Хорн: /звонит, везде или уже занято, или вы нахрен не сдались/
Хорн: /звонит сегодня по первой же вакансии в списке/
Отдел кадров: а, ну а чего бы нет, давайте вы нам резюме сейчас пришлёте, мы сегодня-завтра обсудим с руководителем.

Я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ

0

701

Shara Bey написал(а):

Poe Dameron
ага.
я думала, это просто вирус подхватила, с которым мне разбираться пока лень
https://9186748.ru/udalenie-virusa-nazh … rodolzhit/

Хм, я вроде бы ничего не устанавливал в последнее время, а у меня он тоже появился.
И очень бесит.

0

702

И еще я тут повспоминал - походу у меня этот экран с разрешить только на форумах есть.

0

703

А. я еще из-за этого сегодня пришла. Кому ждать лень могут набрать в поисковике "5 мая 1977 года было в Сан-Франциско серым днем, недолгая свеча весны была задута тем же тихоокеанским туманом"
или вообще всю книгу "Как «Звездные войны» покорили Вселенную. История создания легендарной киносаги" почитать. Она интересная оказывается.

Cassian Andor написал(а):

походу у меня этот экран с разрешить только на форумах есть.

это похоже чисто нынешняя форумная фича.

Это сокращатель ссылок, такого рода сайты могут помочь при длинной начальной ссылке и помогают сократить её до нескольких букв. В этом есть свои плюсы, но благодаря сокращенным ссылкам можно отследить пользователя (на данном сайте нет) или же переслать пользователя на вирусный сайт без его ведома.

Хотя я вроде ничего не сокращаю...

0

704

Доехала до речного и забрала у кинолога килограмм вкусняшек, в доме снова появились сушеные внутренности коров :D

0

705

Shara Bey
Не, это не вирус, потому что вирусы для macOS не пишут) Ну или, вернее, их писать так заморочно и настолько неактуально, что я буду удивлен, если кто-то вдруг заморочился, да еще и таким нетривиальным.
И да, я тоже ничего не ставил в последнее время, что дополнительно снижает вероятность, и ничего никогда не ставлю не из AppStore, что снижает вероятность до нуля.
Короче, это не вирус.

Natasi Daala
Я наблюдаю это впервые за все время на форумах. Вот только последние два дня. А что, у тебя и до было?

0

706

Poe Dameron
тогда не знаю)
У меня где-то месяца два так: сначала было через один, сейчас - постоянно.

0

707

Poe Dameron написал(а):

Я наблюдаю это впервые за все время на форумах. Вот только последние два дня. А что, у тебя и до было?

У меня с месяц так на внешние ресурсы ходит.

0

708

ЗВЁЗДЫ ХАРТЕР
ХАРТЕР ТЫ ЖИВА

0

709

Shara Bey
Natasi Daala
Хм. Пойду смотреть, можно ли с этим что-то сделать. Но позже. Ибо задалбывает нереально.

0

710

Corran Horn
Што ты орешь.

0

711

Harter Kalonia
Ты вчера такая раз - и пропала.
И Тавет тоже.
И я такой О,О

0

712

Corran Horn
Отлично, мы синхронизировались.

0

713

Harter Kalonia
Но синхронно ожить у вас как-то не вышло.
Мда.
СТРАННО

0

714

Corran Horn
Ну так он вчера опять отмечал, а я нет.
Ничего странного.

0

715

Что, кто, что происходит. Кто умер, кто ожил, непонятно. :D
Наверное, мне реально надо еще поспать.

0

716

виноват, исправлюсь

0

717

Спала три часа с двумя пробуждениями, случайно зашла в магазин со всякий корейской милой хренью и залипла минут на 10. А потом очнулась когда уже оказалась в перекрестке в отделе шампуней.
Я научилась телепортироваться

0

718

так
надо хотелку по исполнить про разницу Спрт и ПО
https://i.imgur.com/Gg4xmpx.gif

0

719

Finn
В принципе, если есть желание поговорить про "почему здесь все так, а там все по-другому" - могу составить компанию.
Тридцать с лишним лет назад у Селчу были похожие проблемы %)

0

720

вы только посмотрите, какие тут Люк и Кайло на стиле против реняток

https://sun9-57.userapi.com/c856120/v856120931/1b7587/KZpn8Qhfu24.jpg

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе