Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

841

Вот Лора сказала, что везде натыкается на упоминания ГП, а у меня после нашего обсуждения заиграла музыка свыше! В смысле, соседи сели ОЧЕНЬ ГРОМКО смотреть четвертого ГП (судя по долетающим сквозь стены и пол звукам).

+1

842

Lorah Kalonia написал(а):

Я до сих пор очень радуюсь, что научилась не стыдиться объемов.
Ну.
Почти не стыжусь. Это трудно с концами вытравить.

Я тоже очень радуюсь.
Потому что, ну, вот это наше сейчас прям можно раскатать на ДЕСЯТКИ КИЛОЗНАКОВ СТРОДАНИЙ.
Но зачем.

0

843

Harter Kalonia написал(а):

Дыа, не претендую на лавры мастера!
Пока что.

Я это к тому, что долой стыд, если эффект от поста тот самый, который задумывался %)

0

844

Shara Bey написал(а):

/задумчиво/ я таки нашла понравившийся мне разбор последнего фильма зв...

Если не напрягает просьба, сбросьте, пожалуйста, ссылку. Можно в лс )

0

845

Han Solo написал(а):

Я еще мысли в кучку не собрал и до одного охотника не дошел, а заглянул в гостевую и теперь не могу развидеть картинку, как уже два нефиговых охотника бодро коопятся по мою голову.

я вот первоначально подумывал придти сюда Беилертом Валансом, к слову

0

846

Killian Xilva написал(а):

Инквизиторий настолько суров...
...что мы с Пенни пьем вирренское.

Дай его номерок.

0

847

Хочу однажды раскопать какую-нибудь древнюю технику, которая и мне поможет совсем не париться из-за размера поста

0

848

Ahrmand Ren написал(а):

Дай его номерок.

Инквизиторий своих не сдает.

0

849

Anouk Ren написал(а):

Хочу однажды раскопать какую-нибудь древнюю технику, которая и мне поможет совсем не париться из-за размера поста

Ну, на самом деле, это вот когда вы пишете с соигроком одинаково, например.
А еще я на днях задвигала Вету, что я хочу от него короткий пост сейчас, а не длинный когда-то никогда.
Все еще хочу х)

0

850

Finn написал(а):

я вот первоначально подумывал придти сюда Беилертом Валансом, к слову

*вздохнул, пошел заранее пополнять запасы бластерных обойм*

+1

851

Anouk Ren написал(а):

Есть такая техника. Называется спидпостинг. Если на пост есть 20 минут, то думаешь о том, как успеть впихнуть в него самое важное с учетом времени на вычитку, а не во сколько килознаков он выйдет.

0

852

Инквизиторий своих не сдает.

...Ладно, потом обсудим это.

0

853

Есть такая техника. Называется спидпостинг.

Ни, она мне даже спидпостом простыни умудряется писать.
(Хорошие простыни, ничего не могу сказать.)

0

854

Но зачем.

Мне как-то один соигрок, пишущий большие посты, говорил, что в маленьком объеме наоборот сложнее выразить всю глубину, полет мысли и так далее, так что это даже повод для гордости.
Так что действительно незачем. х)

0

855

Ahrmand Ren написал(а):

...Ладно, потом обсудим это.

Звучит подозрительно.

Ни, она мне даже спидпостом простыни умудряется писать.
(Хорошие простыни, ничего не могу сказать.)

Но ставлю, что все по делу.

0

856

Больше всего меня писать покороче, конечно, мотивирует телефон.
В смысле, я 90% постов пишу с телефона. Хотя я и с него простыни (4-5к в моем понимании уже да) бывает, пишу, но это сильно упороться надо.

0

857

Ну, на самом деле, это вот когда вы пишете с соигроком одинаково, например.

Всё равно не покидает мысль, что я могу лучше и что это вообще за огрызок я такой написала. Расстраивает наверное даже не размер, а сам факт того, что я не знаю что писать. Обычно сижу и мысли прямо текут, хочется и то описать, и на это внимание обратить, и эту тему затронуть, хочется постараться более полно описать что творится с персонажем, так и выходит немаленький пост. А когда он мизерный, то у меня прямо стойкое ощущение, что я не показала что там с персонажем

Есть такая техника. Называется спидпостинг. Если на пост есть 20 минут, то думаешь о том, как успеть впихнуть в него самое важное с учетом времени на вычитку, а не во сколько килознаков он выйдет.

Для меня спидпост это не по времени строчить, поставив песочные часы на стол, а просто давать ответ сразу, обычно в течение часа-полутора

0

858

Звучит подозрительно.

Нет, тебе понравится.

0

859

Lorah Kalonia написал(а):

Мне как-то один соигрок, пишущий большие посты, говорил, что в маленьком объеме наоборот сложнее выразить всю глубину, полет мысли и так далее, так что это даже повод для гордости.

Я никогда не забуду пост на 14к в !квест! про судебное заседание.
Я бегала вокруг коллег-амс и радостно орала, что а мне не надо, мне не надо это читать, бебебе!
Не помню, какое плохое зло они мне сделали %)

+1

860

У меня Алинн в ГП даже вполне себе есть)

Вообще, если я в посте уже все сказала, то как-то и не вижу смысла искусственно килознаки добавлять

0

861

Anouk Ren написал(а):

Для меня спидпост это не по времени строчить, поставив песочные часы на стол, а просто давать ответ сразу, обычно в течение часа-полутора

А если у вас с соигроком горит, то посты можно выдавать и раз в полчаса. Тогда эпизод развивается вдвое быстрее. И никаких песочных часов.

Ahrmand Ren написал(а):

Нет, тебе понравится.

Думаешь?

0

862

14к в !квест!

Я просто вымерла сейчас.
Ыыыыы, в жизни столько не писала.

0

863

Думаешь?

Я тебе гарантирую. Или мы вернём вам... что-то.

0

864

Я здесь пишу объем меньше, чем привыкла.

Стандартный мой пост это 2-3 килознаков. Бывают больше, или очень большие, выше 10

Обычно это если общий эпизод, мне надо в одном посте отыграть много подач с разных сторон, еще и от себя всем раздать.

Здесь пишу 1000-1500 в среднем. Причину не знаю, наверное, глянула, как партнеры пишут, и машинально начала так же

0

865

А если у вас с соигроком горит, то посты можно выдавать и раз в полчаса. Тогда эпизод развивается вдвое быстрее. И никаких песочных часов.

Лично мне важно не только эпизод вперёд двинуть, но и наиболее полно описать персонажа, чтобы потом не было вопросов, почему персонаж поступает именно так. У меня, конечно, не думаю что кто-то другой задаётся.
В общем, это мои личные тараканы

0

866

Ahrmand Ren написал(а):

Я тебе гарантирую. Или мы вернём вам... что-то.

Хорошо. Ловлю тебя на слове. И на чем-то.

Miriam Xilva
Кажется, самый большой мой пост в жизни был около 5к с чем-то. Там было очень много событий и очень много NPC. В общем, весь отыгрыш был такой. Но вести его было очень непросто, да и выглядело так перекидывание мини-фанфиками между соиграками. Больше я так не играл.
Мне вот сейчас очень интересно, как получаются посты в 10к. Это какой-то большой временной период?

Anouk Ren написал(а):

Лично мне важно не только эпизод вперёд двинуть, но и наиболее полно описать персонажа, чтобы потом не было вопросов, почему персонаж поступает именно так.

В общем, отыгрыши бывают разные. Конечно, если это какой-то эмоциональный излом для персонажа, то без объяснений никак. Если это живое действие, экшн, то тут проседание динамики будет не очень уместно.

+1

867

Хорошо. Ловлю тебя на слове. И на чем-то.

Правильнее было бы "и за что-то".

0

868

Как по мне, размер зависит от того, сколько хочется и можется непроизвольно, и от уместности каких-то деталей.
Потому что в боёвке рефлексировать о том, как ты в детстве ловил резиновых жёлтых утят в ванне - это ну такое.

0

869

Ahrmand Ren написал(а):

Правильнее было бы "и за что-то".

Я даже знаю за что. За косичку, которую ты только что сбрил для этого фото.
И тут я понял.
Это заговор.
Ты никакой не рыцарь.
Ты даже из падаванов не вышел. Ты не окончил Праксеум.
Никто из Рен не окончил Праксеум.

0

870

Я даже знаю за что. За косичку, которую ты только что сбрил для этого фото.
И тут я понял.
Это заговор.
Ты никакой не рыцарь.
Ты даже из падаванов не вышел. Ты не окончил Праксеум.
Никто из Рен не окончил Праксеум.

Мы самовыпилились (хо-хо), это технически можно считать окончанием!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе