Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

961

Я как Хартер: чем ближе к дате, тем в большем ужасе.

0

962

А ведь и правда неделя осталась.
Уоооо

0

963

/убежала обратно в вукипедию, размахивая руками/

0

964

Хорошо быть третьим винтиком в восьмом ряду )

Любопытство есть, ужаса нет.

Может, это временно, до следующих обновлений

0

965

вы же понимаете, что я не могу не посвятить этот мем этим прекрасным трудящимся людям

http://risovach.ru/upload/2020/01/mem/manyak-ubiyca-icshet-spryatavshegosya_228935510_orig_.jpg

+1

966

Люблю смотреть, как Хорн орет. Внушает оптимизм. х)

+1

967

Ради Дракулы и из-за безбожно лагающего фансериалса пришлось оплатить нетфликс. Это что же, теперь и ведьмака придется посмотреть?! И ещё что-нибудь раз уж уплочено

0

968

Corran Horn
ехидна)
Miriam Xilva
У меня так с 02 BBY, а со вторым из-за Доман пролетаю)Хотя Корелллии всё равно уже ничего не поможет)))

0

969

Corran Horn написал(а):

вы же понимаете, что я не могу не посвятить этот мем этим прекрасным трудящимся людям

ЫЫЫЫЫЫ

0

970

Но я конечно такой авввв от того как По хочет прочитать что там Йелла

0

971

Anouk Ren написал(а):

Ради Дракулы и из-за безбожно лагающего фансериалса пришлось оплатить нетфликс. Это что же, теперь и ведьмака придется посмотреть?! И ещё что-нибудь раз уж уплочено

!!!
возьмите с кем-нибудь подписку
мы так с бро сделали и его девушкой, получается типа рублей по 200, что ли
я прям чет так радуюсь тому, что у меня эта подписка есть, что всех на нее агитирую
а когда решишь смотреть ведьмака, приходи, я тебе выдам список для ведьмак дринкинг гейм!!

0

972

Cecile Bad’Ari написал(а):

Плюсую, делал так с подругой и ее соседями по квартире в прошлом году, было отлично, пока мы вдруг все не осознали, что каждый из нас за 4 месяца подписки посмотрел чуть меньше чем ничего
Хотя со вторым сезоном Полового воспитания на носу я снова задумался

0

973

!!!
я прям чет так радуюсь тому, что у меня эта подписка есть, что всех на нее агитирую
а когда решишь смотреть ведьмака, приходи, я тебе выдам список для ведьмак дринкинг гейм!!

В смысле вы просто договаривайтесь, один оплачивает и все пользуются одним аккаунтом?
Потом спрошу к своих днд друзей, они вроде тоже часто сериалы смотрят
У меня есть месяц на то, чтобы смириться с актрисами, которые мне не нравятся, а потом посмотреть сериал %)

0

974

Cassian Andor написал(а):

Плюсую, делал так с подругой и ее соседями по квартире в прошлом году, было отлично, пока мы вдруг все не осознали, что каждый из нас за 4 месяца подписки посмотрел чуть меньше чем ничего
Хотя со вторым сезоном Полового воспитания на носу я снова задумался

я когда давно-давно думала просто о подписке, понимала, что вот да, я же очень редко и несистемно смотрю, мне жалко каждый месяц донатить
а вот когда речь идет о сумме, на которую я вот реально чашку кофе куплю или один раз на такси съезжу (и то надо в удачное время попасть), то прям аще не жалко)

0

975

Shara Bey написал(а):

Хотя Корелллии всё равно уже ничего не поможет)))

Мне так Тракан нравится. Жаль, что его нет в игре.

0

976

Anouk Ren написал(а):

В смысле вы просто договаривайтесь, один оплачивает и все пользуются одним аккаунтом?
Потом спрошу к своих днд друзей, они вроде тоже часто сериалы смотрят
У меня есть месяц на то, чтобы смириться с актрисами, которые мне не нравятся, а потом посмотреть сериал %)

ноуп, у нас с бро там прям три разных пользователя из четырех (могу в тг скинуть скрин, как оно выглядит)
и прям удобненько
ведьмака посмотрели, я еще дракулу глянула (и очень ору)

0

977

Miriam Xilva написал(а):

(Может быть, раз он вам нравится, вам стоит попробовать его #толькоподмаской, а может, и не только?)

0

978

я когда давно-давно думала просто о подписке, понимала, что вот да, я же очень редко и несистемно смотрю, мне жалко каждый месяц донатить
а вот когда речь идет о сумме, на которую я вот реально чашку кофе куплю или один раз на такси съезжу (и то надо в удачное время попасть), то прям аще не жалко)

Разумно, но я немедленно представляю, как такие мелкие суммы экстраполируются - там автоматический платеж, тут автоматический платеж. В какой-то момент подумал, что мне не нравится платить даже маленькие суммы за то, чем я не пользуюсь.

Хотя одно время я думал купить себе полноценную подписку, чтобы вот отдал бы весь такой профили родителям, но потом я пришел к человеку с нетфликсом, оценил, что из того, что они хотели бы смотреть, есть в переводе - и нет, мертвый номер. А с их зрением субтитры - это очень сложно. Так в итоге решил и нет.

0

979

Anouk Ren написал(а):

На базовом аккаунте Нетфликса есть 4 профиля - то есть, одновременно можно смотреть с 4 разных устройств. Можно и с больше, но тогда кого-то из залогиненных будет выбрасывать.

0

980

Cecile Bad’Ari
Сейчас смотрим с мужем первую серию и прямо капец это мерзко. Муха в глаз, ноготь, фуу

0

981

На базовом аккаунте Нетфликса есть 4 профиля — то есть, одновременно можно смотреть с 4 разных устройств. Можно и с больше, но тогда кого-то из залогиненных будет выбрасывать.

Мне Джин уже скинула скрин, поняла что эта за штука, звучит очень выгодно

0

982

Разумно, но я немедленно представляю, как такие мелкие суммы экстраполируются — там автоматический платеж, тут автоматический платеж. В какой-то момент подумал, что мне не нравится платить даже маленькие суммы за то, чем я не пользуюсь.

о, да, когда этого прям много накапливается, получается норм сумма
но я чет в последний год адепт подписок - и эпплмьюзик, и память на гуглдиске, и айклаудс, нетфликс еще
но у меня тут работает так, что если даж я от всего этого откажусь, я эту же сумму потрачу на какую-то хрень
поэтому вот)

о, а еще я доначу таким делам и все жду, когда смогу увеличить ежемесячный донат

0

983

Corran Horn написал(а):

(Может быть, раз он вам нравится, вам стоит попробовать его #толькоподмаской, а может, и не только?)

Я думала об этом буквально два дня назад ))

Тип классный, играла бы его (для начала под маской, наверное). Такой хитренький, умный, вросший в эту политику по уши, крутящийся между теми и этими.
Но посмотрела вуки и приуныла. Там инфы мало совсем, все очень сжато. А где он еще мелькал, чтобы глянуть, или почитать, не знаю.

0

984

Miriam Xilva
(Ой, штош вы молчите-то! Я постараюсь на днях прийти к вам с чем-то интересным про него, с цитаточками из тех книг, которые я с ним хоть по диагонали зачитывал!)

0

985

Corran Horn написал(а):

Miriam Xilva
(Ой, штош вы молчите-то! Я постараюсь на днях прийти к вам с чем-то интересным про него, с цитаточками из тех книг, которые я с ним хоть по диагонали зачитывал!)

Отличная идея )
Уже жду )

0

986

о, да, когда этого прям много накапливается, получается норм сумма
но я чет в последний год адепт подписок — и эпплмьюзик, и память на гуглдиске, и айклаудс, нетфликс еще
но у меня тут работает так, что если даж я от всего этого откажусь, я эту же сумму потрачу на какую-то хрень
поэтому вот)

о, а еще я доначу таким делам и все жду, когда смогу увеличить ежемесячный донат

Это все очень круто, ну, ты же вот этим пользуешься))
Так что крутота-крутота

0

987

Miriam Xilva написал(а):

так приходите под маской)

Miriam Xilva написал(а):

Но посмотрела вуки и приуныла. Там инфы мало совсем, все очень сжато.

разве это плохо?

0

988

поэтому вот)

У меня уже несколько лет миллион подписок. И каждый раз, когда я подписываюсь на новую, я то себе и говорю: это цена поездки на такси, или там что это цена кофе, ну не выпью его пару раз. Или что да, лучше потрачу на это, чем на фигню. Но проблема в том, что по итогу я трачу и на фигню, и на подписки.
Я консюмеристский шлюшк.

0

989

Ahrmand Ren написал(а):

Или что да, лучше потрачу на это, чем на фигню. Но проблема в том, что по итогу я трачу и на фигню, и на подписки.
Я консюмеристский шлюшк.

ыыыыы, джойн зе клаб
хотя я уменьшаю количество денег, которые трачу на фигню, и это меня радует

0

990

и должна признаться, что первая подписка, которая со мной случилась, это эпплмьюзик, птому что мне было слишком лень разбираться, а как там иначе загружать музыку на яблокофон
и прям радуюсь этому всегда)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе