Miriam Xilva
Тут скорее фишка в том, что есть мастерские дайсы про Кореллию и Тракана в ней, задающие определенные предпосылки и развитие ситуации.
И тут получается то же, что и с Хаксом: дайсы уже есть, апдейта еще нет, персонаж на форуме (потенциально) появился в промежутке между. С Хаксом мы порешали это так, что я просто вкратце рассказал, что там понавыпадало и куда персонаж из-за этого сдвинулся, он заорал и сказал, что пусть остается. То есть, дал согласие на то, что я как мастер его персонажа немного подвигал.
С Траканом немного сложнее, потому что у него взаимодействие не только с мастерскими нпц, но и с имеющимися на форуме персонажами вроде Яссена, например. Если вы хотите Тракана играть, под маской или без, и хотите вотпрямщас, то я тогда, с одной стороны, очень рад, а с другой стороны, это создает мне некоторую сложность.
Потому что было бы здорово тогда просто дать вам с Яссеном поиграть встречу на Кореллии (ради которой он туда и ехал), но чтобы играть Тракана, вам нужен контекст и бэкца из дайсов, которые еще не выложены. А выложу я их только вместе с апдейтом, когда все взаимосвязанное доброшу и распишу. В апдейте я планировал заодно подвинуть ситуацию на Кореллии вперед, чтобы игроки на всех уровнях — от экшнового до политического — знали, что там вообще происходит, и могли понять, про что им там хочется играть, потому что это в том числе зависит от исхода встречи Яссена и Тракана. Но если вы хотите играть Тракана, то я (возвращаясь к примеру с Хаксом) не могу просто взять и подвинуть персонажа и считаю, что было бы круче для игры, если бы эта встреча решилась не дайсами, а эпизодом.
В общем, задача как-то внезапно сильно усложнилась.