Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

31

Miriam Xilva
Тут скорее фишка в том, что есть мастерские дайсы про Кореллию и Тракана в ней, задающие определенные предпосылки и развитие ситуации.
И тут получается то же, что и с Хаксом: дайсы уже есть, апдейта еще нет, персонаж на форуме (потенциально) появился в промежутке между. С Хаксом мы порешали это так, что я просто вкратце рассказал, что там понавыпадало и куда персонаж из-за этого сдвинулся, он заорал и сказал, что пусть остается. То есть, дал согласие на то, что я как мастер его персонажа немного подвигал.
С Траканом немного сложнее, потому что у него взаимодействие не только с мастерскими нпц, но и с имеющимися на форуме персонажами вроде Яссена, например. Если вы хотите Тракана играть, под маской или без, и хотите вотпрямщас, то я тогда, с одной стороны, очень рад, а с другой стороны, это создает мне некоторую сложность.
Потому что было бы здорово тогда просто дать вам с Яссеном поиграть встречу на Кореллии (ради которой он туда и ехал), но чтобы играть Тракана, вам нужен контекст и бэкца из дайсов, которые еще не выложены. А выложу я их только вместе с апдейтом, когда все взаимосвязанное доброшу и распишу. В апдейте я планировал заодно подвинуть ситуацию на Кореллии вперед, чтобы игроки на всех уровнях — от экшнового до политического — знали, что там вообще происходит, и могли понять, про что им там хочется играть, потому что это в том числе зависит от исхода встречи Яссена и Тракана. Но если вы хотите играть Тракана, то я (возвращаясь к примеру с Хаксом) не могу просто взять и подвинуть персонажа и считаю, что было бы круче для игры, если бы эта встреча решилась не дайсами, а эпизодом.
В общем, задача как-то внезапно сильно усложнилась.

0

32

Poe Dameron
я поняла в целом только.
То есть, какой вывод я должна сделать?
- не брать Сан-Соло вообще?
- брать его после апдейта?

)))

0

33

Poe Dameron написал(а):

Я в принципе советую ходить в англовуки, там гораздо больше статей, и на моем опыте они чаще всего гораздо больше и полнее.

А ещё там с формулировками и общей грамотностью получше, от того, что написано в русской вуки, постоянно ржу.

0

34

Miriam Xilva
Я, простите, унесу нашу переписку в обсуждалку и отвечу там, там будет уместнее)

0

35

Poe Dameron написал(а):

Miriam Xilva
Я, простите, унесу нашу переписку в обсуждалку и отвечу там, там будет уместнее)

Я подумала о том же.

0

36

Lorah Kalonia
Да? Я просто так редко (никогда) хожу в рувуки, что не особо знаю, что там с грамотностью. Все настолько плохо?

0

37

Poe Dameron
Да, я даже один кусочек сохранила себе.
Это я ходила читать про Миракс:

Миракс была рада этому предложению. Она решила переспать с Хорном, чтобы потом обвинить его в том, что он её изнасиловал. Так что, когда Корран вернулся в свою комнату, он застал Миракс, спящую на койке ганда. Только лишь у него отвисла от удивления челюсть, как девица проснулась. Одеяло сползло, открыв взгляду проныры все девичьи прелести. Вместо ответов на вопросы Коррана, Террик обвинила его в любовной связи с Дларит, которую она окрестила королевой «бакты». Но Хорн не стал вступать с Миракс в конфликт. Сопротивляясь естественному желанию, Хорн не разделил кровать с Миракс, а лег на свою койку.

Может, у меня чувство юмора какое-то кривое, но блин.

0

38

Lorah Kalonia написал(а):

Это я ходила читать про Миракс:

огосподибожетымой

Минвайл я внезапно обнаружил в чае изюм

0

39

Lorah Kalonia
В этом переводе Хорны звучат еще более упоротыми %)))

0

40

То ли я помню книги еще хуже, чем мне кажется, то ли это какое-то альтернативное прочтение сюжета...

0

41

Столько перловки каждый день во всяких разных местах вижу, что уже сомневаюсь, это с ними что-то не так или со мной.
Тяжеловато, короче.

0

42

Хотя над переводом книг там надо возрыдать отдельно, чо уж.

0

43

*проснулся* У нас будет живой Тракан? о.о

0

44

Да хаттскую ж матерь, почему на последних абзацах текста меня стали доставать? Почему эти люди невовремя проснулись?

0

45

*бегает по стенам и потолку*

0

46

Tavet Kalonia
/отгоняет всех силой мысли/
/колдует страшное колдунство пост-скорей-допишись/

0

47

Harter Kalonia написал(а):

То ли я помню книги еще хуже, чем мне кажется, то ли это какое-то альтернативное прочтение сюжета...

Про изнасилование точно не было, потому что вы помните, как я их читал. Я бы орал на весь форум.

0

48

Han Solo написал(а):

*проснулся* У нас будет живой Тракан? о.о

Внезапно я поняла, что давно не играла отморозков диктаторов с элементами шизы сильных персонажей

0

49

Miriam Xilva написал(а):

Внезапно я поняла, что давно не играла отморозков диктаторов с элементами шизы сильных персонажей

*продолжает бегать по стенам и потолку* XD

0

50

Han Solo написал(а):

*продолжает бегать по стенам и потолку* XD

)))))))))))))

0

51

Cassian Andor написал(а):

Я бы орал на весь форум.

Ну вот я тоже.
И я недавно перечитывала же, разбирая на цитаты, тут уж я бы точно не упустила такой момент.
Там вообще, по-моему, все было довольно мило.
Короче, это чьи-то фантазии...

0

52

Harter Kalonia
Ты моё сокровище!

0

53

Миракс была рада этому предложению. Она решила переспать с Хорном, чтобы потом обвинить его в том, что он её изнасиловал.

ЧТООООО?

0

54

Хотя над переводом книг там надо возрыдать отдельно, чо уж.

Нирыдай.
А то я тоже начну.

Да, статья про Коррана - шыдевра, вашу мать!

0

55

Короче, это чьи-то фантазии...

Блин, так и придется качать английский дальше, а то еще чему-то не тому меня вукипедия научит. :'D

0

56

То есть, конечно, Миракс хотела обвинить в том, что Хорн такой блядун и с ней переспал.
Но изнасилование?.....

0

57

Блин, так и придется качать английский дальше, а то еще чему-то не тому меня вукипедия научит. :'D

Ну, меня спасает переводчик.
Правда, он приносит лулзов не меньше рувуки.

0

58

К русским переводам книг относись тоже с подозрением. Я провел небольшое исследование в гугле зимой, когде не мог перестать делать ШТО от пассажей в стиле "вор должен сидеть в тюрьме" в книгах серии X-wing, и узнал, что в русских переводах не просто много таких вот адаптаций, потому что переводчик посчитал, что вот надо, но местами прописаны внутренние монологи и мотивации, которых нет. То есть, это не те книги, которые написал автор этих книг. Это "улучшенная" переводчиком версия этих книг.

0

59

И одеяло, кажется, там не спадало. Оно просто так плотно было обмотано вокруг Миракс, что там все эээээ аппетитностибыли заметны. И это было скорее типа простынки, иначе хреновые у Восстания одеяла.

0

60

К русским переводам книг относись тоже с подозрением

Отношусь. Я как-то хотела купить трилогию Хана под одной обложкой, открыла рандомную страницу, ужаснулась, закрыла.
Правда, в итоге я купила книжку про Джин. Ыыыы. Да, это было не очень умно.

Это "улучшенная" переводчиком версия этих книг.

Это вообще другие книги. %)) Мне рассказывали, да, что, например, Мара Джейд в оригинале и в переводе два разных персонажа. Классика, к сожалению.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах