Она очень хотела бы знать, как именно охотник станет ее искать: Кару занимала механика процесса, которая позволила бы в будущем избегать опасных маневров при возникновении проблем с наемниками. Но решила спросить об этом как-нибудь в другой раз, если доживет.
- Значит, ты мне будешь должен один полный медпак, - совершенно по-дружески улыбнулась, ее немного успокоило отсутствие открытой конфронтации с мужчиной, по крайней мере, пока он не был готов ломать ей кости на потеху офицерскому составу. До сих пор ни разу не попытался пересчитать зубы беглянке, в целом, вел себя цивилизованно. Мандалорец снял с себя часть доспеха, отложив в сторону металлический наколенник, Кара задумчиво свела брови к переносице, затем, еще немного осмелев, кивнула на броню. – Похожа на катарн.
Имперские кадеты знали не так много видов обмундирования, но доспехи этого мужчины был смутно похожи на то, что Дюн уже видела в библиотеке и голожурналах перед зачетами.
- Я не знаю, - она предельно честно ответила на вопрос о собственной внезапной доброте. – Наверное, что-то в воздухе.
И снова улыбнулась, скорее, рефлекторно, пряча смущение, так некстати ее накрывшее. В темноте был едва ли заметен румянец на девичьих щеках, но кокетство никому не пойдет на пользу, если Кара промахнется с уколом. Девушка с шумом вздохнула: пришлось потрудиться, чтобы вытащить пыльную штанину из тяжелого сапога мандалорца, ремни с патронами вовсе не упрощали задачу. В учебнике все было описано совсем не так, но резать ткань Дюн не рискнула, мужчина снес бы ей жизненно важные части тела раньше, чем она успела бы объяснить, зачем у нее в руках оказался вибронож. По ноге мужчины шел обширный кровоподтек, местами переходящий в гематомы. Кара не была сильна в постановке диагнозов, но увиденное точно не вписывалось в параметры нормы. Возможно, повреждения, не видные глазу, тоже присутствовали: девчонка очень осторожно дотронулась пальцами до синеющей кожи, попутно мысленно извиняясь, что так грубо выдергивала штанину несколько минут назад. Наверное, ему было больно. «Интересно, почему не стал прерывать.»
- Когда я сказала, что он болезненный, я не шутила, - на всякий случай предупредила, включив индикатор укола, красный огонек отыскал подходящее место укола и загорелся зеленым, Кара подобралась и сгруппировалась, готовая, в случае чего, блокировать меткий мандалорский хук. Боль от стимулятора не была ложью, даже матерые солдаты с Камино не сдерживались в выражениях, когда получали дозу препарата, что было говорить про менее подготовленных людей, впрочем, степень подготовленности к боли этого мужчины Кара могла лишь предполагать.
- На счет "три":… Три, - она нажала на кнопку на выдохе, чтобы рука уж точно не дрогнула, медицинский пистолет моментально отозвался щелчком: игла вошла под кожу.
Отредактировано Cara Dune (13-01-2020 20:46:23)