Finn, Luke Skywalker, Jaina Solo |
Время: 26.V.34 ABY
Место: база Спрт на Крайте
Описание: Финн, два джедая и отличный способ получить повышение из сантехника в падаваны.
Отредактировано Jaina Solo (11-01-2020 18:12:41)
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » [26.V.34 ABY] Тут такое дело...
Finn, Luke Skywalker, Jaina Solo |
Время: 26.V.34 ABY
Место: база Спрт на Крайте
Описание: Финн, два джедая и отличный способ получить повышение из сантехника в падаваны.
Отредактировано Jaina Solo (11-01-2020 18:12:41)
- Тут такое дело...
Он действительно делал это. Подошел к самому Люку Скайуокеру - мастеру-джедаю, возродителю Ордена защитников справедливости в галактике... как говорили в Сопротивлении. В Первом Ордене же он был преступником, массовым убийцей, ассассином великих Императора и Вейдера, обратив их двадцатилетний труд по наведению порядка в ничто.
А еще он был первоклассным пилотом, как рассказывал Дамерон. Но поскольку Финн был пилотом не очень, он лишь радостно покивал по поводу этого факта и все - ему было спокойнее за гашеткой пушки, чем за штурвалом. Или держа в руках оружие - бластер, шоковую дубинку или... световой меч.
Мерное гудение лазерного клинка, скрежет при взмахе, визг при столкновении с другим клинком. Ему часто снится, как стоит посреди оружейной, первоклассных винтовок, взрывчатки, роторных бластеров, но ищет он только небольшую штучку размером с фонарик, элегантное оружие всех времен и народов. Был ли это эгоизм? Или же предназначение? Финн не знал, он был всего лишь сантехником - перебежчиком, который не знал, как быть и что делать.
- Извините, извините... Меня зовут Финн, это я помог Рей и По взорвать Старкиллер. Ну, как взорвать... Меня рубанул по спине Кайло Рен и я провалялся в коме, и мне потом заменили чуть ли не весь позвоночник... Простите, сэр, много болтаю не по делу.
Стараясь справиться с волнением, Финн подобрал с земли небольшой камушек и, положив на ладонь, быстро зараторил.
- Я чувствую Силу, и я хочу обучиться...
Как же правильно выразиться? Ведь нельзя просто так взять и владеть ею, так поступают только пользователи Темной стороны. Финн же, когда воспроизводил у себя в душе ощущения надежды, уверенность в своих действиях, теплоту к своим друзьям, чувствовал небывалый подъем, словно он не один. Да, точно.
- ...быть ее союзником.
Камешек приподнялся с его ладони, и описал дугу вокруг руки. Финн был четко уверен в себе, как никогда прежде.
- Это точно я? - ладно, не совсем уверен, потому что такие выкрутасы раньше ему не поддавались. Так, на сантиметр приподнимал над поверхностью, не более. - Или кто-то подшучивает надо мной?
Найти Люка на базе было не так уж сложно: почти все время он проводил в ангаре или где-то поблизости. Он редко оставался совсем один, быстро смирился с неизбежностью этого - у всех есть вопросы, всем нужны ответы, срочно, сейчас. Вот дети, которым кто-то должен объяснить, что чувствительность к Силе это нормально, а не ужасно или, наоборот, круто, что им еще многому придется учиться, вот кадеты Селчу, которым иногда очевидно хочется поглазеть. Были и другие, не всех Люк знал в лицо. Приходилось набираться терпения.
Поэтому Люк не удивился, когда к нему подошли еще. С ходу парня он не признал - они точно не встречались, но потом парень заговорил, и все стало ясно:
- Я слышал о тебе, - кивнул Люк, отложив глок-отвертку: видимо, с делами придется немного повременить. О Финне он уже был наслышан как минимум от Леи, Рей и По. Самому можно, наверное, не представляться; со временем Люк как-то привык, что если кто-то подходит к нему с разговором, то наверняка знает, кто он.
- Ты... - тот самый дезертир, да? Договорить Люк не успел, но попытался ободряюще (или, скорее, терпеливо) улыбнуться. К чужому волнению он тоже давно привычен.
Как и к тому, что иногда желающие учиться находили его сами.
До недавнего времени Люк не знал, сколько точно форсов ему предстояло отвезти на новое место, в новую - будущую - школу, планы в любой момент могли поменяться. Примерный список в голове, впрочем, все равно был, и вот Финн почти запрыгнул в последний вагон, за считанные дни до отправки.
На самом деле Люку хватило бы нескольких минут рядом с ним, чтобы почувствовать. Но Финн слишком волновался и решил показать сам, винить его за это не стоило. Люк только смерил его слегка озадаченным взглядом, вспоминая, что ему в юности Сила не давалась так легко.
- Демонстрировать было необязательно, - наконец, сказал он совершенно будничным тоном, надеясь, что Финну это поможет чувствовать себя чуть менее неловко. - Я бы и так понял. Ты ведь не говорил об этом Рей?
Вряд ли успел. Может быть, если еще скажет, то она передумает и захочет учиться вместе с ним? Этот вариант Люку нравился, пожалуй, даже слишком.
Пожевав губу, Люк продолжил:
- Не знаю, можно ли тебя поздравить, но потенциал у тебя определенно есть. Зависит от того, куда ты его направишь. Я не смогу взять тебя в ученики, но у меня есть пара мыслей. Ты еще не знаком с Джейной? Она была где-то здесь, если опять не убежала.
Они все это делали. Признаться, у самого Люка зрел отдельный план на этот счет.
Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » [26.V.34 ABY] Тут такое дело...