Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » А может быть и не было меня – скажи [AU]

А может быть и не было меня – скажи [AU]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рей, Энакин Скайуокер

Время: 07.VII.34 ПБЯ
Описание: Альтернативная вселенная, где однажды Рей при "помощи" Джейны совершенно случайно вытащила Энакина с того света.
В госпитале Сопротивления по-прежнему находится странный пациент, и по-прежнему возле него дежурит юный падаван Скайуокера.
[NIC]Anakin Skywalker[/NIC][STA]STRAIGHT OUTTA TATOOINE[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/8b/2e/34-1485336335.gif[/AVA]

+1

2

Последнее время по ночам в бараках, отведенных под госпиталь, тихо. Где-то там, за много сотен парсеков отсюда объявлен очередной (и скорее всего столь же безуспешный как и предыдущие) раунд переговоров между Осколком, Первым Орденом и Республикой.
А значит стрельбы не будет еще неделю. Не будет хрипов раненых, мерного шипения бакта-камер за стеной, не будет каталок с чем-то донельзя бесформенным на них, закрытым блестящим пластиком. Во всяком случае, Рей надеется на это - передышки случаются не так уж часто.
Правда, последние несколько часов тишина ощущается как нечто вязкое и раздражающее - возможно потому что Рей не спала сутки, или чуть больше. Глаза у нее теперь красные, как у чисса, но она упрямо скользит пальцем по страницам голопада. "Военная История Галактической империи Палпатина" пока единственное, что не дает ей заснуть.
Энакин - она упрямо называет его именно так, несмотря на то, что с уст Леи так и норовит сорваться "Дарт Вейдер" - уже трижды пытался сбежать из госпиталя, и Рей абсолютно уверена, что он попытается и в четвертый.
На ее счастье, а еще на счастье сестер, он пока очень плохо управляется с Силой, поэтому от него пока всерьез достается лишь подносам с едой. Не людям.
Он еще не окреп, его шатает как пьяного, стоит ему попытаться принять вертикальное положение. А еще Рей боится касаться его сознания - потому что в мешанине из кошмаров и воспоминаний можно утонуть или потерять рассудок. Впрочем иногда она ловит отголоски его снов - о давно исчезнувшем мире, который она так и не застала.
Он задает вопросы и не верит ее ответам. Иногда он впадает в забытье, потом просыпается, и тогда их разговоры повторяются снова, и снова и снова - как если бы у астромеха перемкнуло что-то в микросхемах и он бы повторял одну и ту же запись по кругу.
Рей понимает. Очнись она спустя тридцать лет - она бы тоже не поверила. Поэтому она мучительно выдумывает все новые и новые аргументы. Кажется она близка к тому, что воззвать к призраку своего деда, и хотя бы с его помощью усовестить беспокойного пациента. Еще несколько часов она может и не продержаться.
"Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты моя единственная надежда".
Госпиталь по-прежнему тих. Только где-то вдалеке, там, где начинается летное поле, слышен рев ионных двигателей - на высоких нотах. Кажется, Желтые Асы отправляются на учения.
Она оборачивается к Энакину и встречается с ним взглядом.
- Привет.  - она говорит это почему-то шепотом.

+1

3

Энакин засыпает и просыпается внутри сна, душного и тяжелого, запутавшегося в проводах медицинских приборов, и с едва уловимой дрожью от взлетающих истребителей – далеко, наяву. Сновидение до пугающего подробное, до липкого холода, пробегающего по спине; Энакин хочет открыть глаза по-настоящему, но не может. Разум снова мечется в лабиринте памяти, в сердце которого скрыта точка отсчета, когда все началось. Шаг вперед – тупик, шаг вправо – кольцо, не найти и не разобраться.
Сила больше не подсказывает выход, не отзывается на беззвучный крик, но Энакин не сдается. Вчера ему удалось мысленно опрокинуть стакан на подносе. Уже лучше, чем до этого, и он сумел выбраться из госпиталя, но был остановлен бдительной медсестрой. Он почти не сопротивляется, когда его возвращают обратно, просьбы, требования и угрозы бесполезны, но охраняют его плохо. Еще немного, и он выберется из этого странного места, если оно вообще существует в мире, а не в его воображении.
Все реально до затягивающихся темной коркой царапин на руке, которая была целой только во снах, все осязаемо и быстро изучено, не так много шагов до заветного выхода, не так много охранников в странной форме за дверями на скорую руку – это заметно – оборудованного госпиталя.

Энакин, еще не поворачиваясь, знает, что у изголовья койки сидит самый верный его сторож. Всего лишь девчонка с грустно сдвинутыми стрелками бровей, она единственная не выказывает странной неприязни к нему, говорит с ним много и охотно, но о незнакомых местах и событиях. Либо, наоборот, о слишком знакомых, чтобы поверить в ее небылицы, говорит о потерях и смерти, о крушении всего, что ему дорого, многие годы назад.
Он не пытается понять и верить – так проще. Время от времени ему начинает казаться, что действительно происходит что-то не то, но он гонит эти мысли прочь.
- Снова ты, - Энакин смотрит на нее устало. Рей, кажется? – Ты спишь хоть когда-нибудь?
Лучше бы она сказала, какое сегодня число.
Энакину нужно немного – канал связи с Корусантом, одежда и транспорт. Хотя бы транспорт, и лучше им поделиться добровольно.

Он оглядывается. Недалеко в спящем режиме мигает индикатором медицинский дроид, еще кто-то спит на дальней койке. Больше никого, если не считать девчонки с датападом.
- Послушай, - он переходит на торопливый шепот вслед за ней. - Я не знаю, кто вы на самом деле и зачем я вам, но это какая-то ошибка. Я не должен быть здесь. Тебе не все равно, я вижу, и ты не обязана подчиняться их приказам.
Энакин резко садится, перед глазами на секунду темнеет, как при лихом вираже.
- Рей? – он машинально касается виска, чтобы успокоить головокружение; пальцы не нащупывают привычную полоску шрама, но ему некогда решать эту загадку. - Мне нужен корабль. Если тебе опасно оставаться, то можешь лететь со мной. Я обеспечу тебе безопасность, я и орден джедаев. Ты рассказываешь о темных временах для галактики, и чтобы они не наступили на самом деле, я должен вернуться. Пойми, наконец, это важно для всех!
Простыня неосознанно комкается в кулаке.
- Мне нужен корабль, срочно.
[NIC]Anakin Skywalker[/NIC][STA]STRAIGHT OUTTA TATOOINE[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/8b/2e/34-1485336335.gif[/AVA]

Отредактировано Darth Vader (19-03-2017 01:55:12)

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » А может быть и не было меня – скажи [AU]