Так вот, продолжаем.
Я сюда не только хэдканоны буду класть, но и частично шутки, идеи, хотелки, потому что почему нет, всякое, что не хочу забыть.
Мне в игре за Лору очень надо:
- случайно или специально попасться Толлаку во время его работы; ну то есть Толлак в разных ситуациях ведёт себя очень по-разному, и я хочу посмотреть на это глазами Лоры (для ощущения полного пиздеца можно забросить их куда-то на Ондерон); ЗАОДНО Я ТАМ ПОСТРЕЛЯЮ НАКОНЕЦ-ТО;
- узнать от Толлака про Куат, про местные традиции с прости господи тельбунами, охренеть от жизни; про семью тоже послушать;
толлак где-то там в эпизоде: ну, у родителей наверняка на меня планы, устроят семью и все такое
родители после кореллии: не звони нам больше
толлак: ...окей, можно делать, что хочу
///
Я вчера читала эпизоды Хартер, особенно ее эпизод с Холдо, и мне приснилась после этого аушка, где у Лоры и Толлака есть дочь (очень важная информация, она рыжая!). Мой мозг это почему-то сгенерировал, а я запомнила и проснулась от этого. И я скорее всего где-то буду об этом шутить, да, так что fyi это взялось отсюда вот.
Поэтому, вспоминая саму себя в теме с хотелками, понемногу прихожу к выводу, что да, семьи бы Лоре хотелось. Не сейчас и не в обозримом будущем, потому что страшно, потому что еще непонятно что будет, но да.
///
Еще я хочу семейную аушку про Тайко и Винтер. Ну надо. Я бы прокинула на предысторию дайсы какие-нибудь, но это потом.
А еще хочу поиграть в какую-нибудь их операцию вместе, очень мне в душу запали те отрывки из комиксов. Можно случайно подстрелить Тайко и долго (я имею в виду очень долго) извиняться. И что-нибудь под прикрытием, например, неловкий флирт, еще более неловкие подкаты Тайко, и Винтер такая "сейчас покажу, как надо".
А еще мне в душу запали приключения Винтер и Шары, мне надо обязательно дойти к ней по этому поводу.