Натаси обычно получала всё, что хотела. И этого рыжего генерала она бы всё равно получила - рано или поздно. Раньше всегда лучше, но то, как получилось сейчас, тоже её устраивало. Она никому не позволила присвоить себе пойманную добычу и приказала расположить Хакса в лучших апартаментах с пыточным дроидом. Благосклонно только разрешила офицерам ИСБ воспользоваться шансом и задать пленному несколько вопросов.
Ну, как пленному - смертнику. Об этом она не слишком распространялась, да и убила бы того, кто допустил бы безжизненную тушку из первоорденца - на его смерть у неё были планы, а Даала не любит - совсем - когда её планы рассыпаются прахом из-за недоумышей. Империи вообще не нужны были такие идиоты.
Служба безопасности, к счастью, тоже думала в том же ключе, и оставила после себя примерно того же генерала. Что они спрашивали и получили ли ответы на свои вопросы - ей совсем неинтересно.
Ей в целом безразлично даже, что он умеет говорить - достаточно самого наличия языка во рту, до которого она ещё доберётся. Если вырвать язык первым, крики будут весьма однообразны и быстро наскучат. Она останавливается перед ним, рассматривая с плохо скрываемым удовлетворением то, как зафиксированы его запястья, лодыжки, насколько он уже измотан. Маленькая скидка для рыжих от рыжих, скажем так.
- Надеюсь, вам удобно, генерал. В любом случае, вам стоит привыкнуть - это будет ваше последнее в жизни кресло, - наверняка он мечтал о какой-то более славной смерти, на разрушителе в бою, а уж на таких кораблях кресла много удобнее даже самого лучшего пыточного набора. - Впрочем, не надейтесь на скорый конец, нам некуда торопиться. Мне от вас не нужно ничего, кроме ваших страданий. Я - адмирал Даала, и я стану вашим худшим кошмаром, - она скалится, с предвкушением оглядывая инструменты на медицинских столиках.
Отдельно её радует запас шприцов со стимуляторами - чтобы точно он не пропустил ни одной манипуляции.