Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

631

Killian Xilva написал(а):

Я почти уверен, что есть, мы ее реквизировали с Осколка еще в юужань-вонгскую. Теперь нас всех будут сгонять на нее смотреть.

Запасусь снеками на ее показательные выступления.

0

632

Ahrmand Ren написал(а):

Запасусь снеками на ее показательные выступления.

Каф и хотдоги? В праздничном фартучке?

0

633

Killian Xilva
Да. Буду стоять на раздаче. Или ходить предлагать между рядами.

0

634

Ahrmand Ren
Но вообще я против казней. Мы так до уровня ксеносов на какой-то затрапезной планетке опустимся. Так что мне кафа и хотдогов, и я пойду медитировать.

Отредактировано Killian Xilva (15-02-2020 11:55:44)

0

635

Killian Xilva
Ладно, я принесу тебе еду и каф. Сам.

0

636

Ahrmand Ren
Мне нравится служба доставки Ордена Рен.

0

637

Killian Xilva
Только чаевые подготовь.

0

638

Ahrmand Ren
Вы чаевые сперва заработайте, а я подготовлю.

0

639

Killian Xilva
Я ещё не заработал?..)

0

640

Ahrmand Ren
Что-то я не вижу пока кафа и хотдогов на своем столе.

0

641

Killian Xilva
Я понял. Они будут на твоём столе скоро. Можешь готовить чаевые, хоть на столе, хоть где хочешь..)

0

642

Очень переживаю за всех троих котиков разведки и думаю, что а ведь если бы Тауэр не помер, можно было бы всем троим дружно дезертировать.

0

643

Я начала читать рецензию (?) по ссылке Шары где-то тут, и у меня аж пригорело. Это Джонсон-то не оставил заделов на развитие сюжета?
/всплакнула, закрыла вкладку/

0

644

Ahrmand Ren
Хорошо. Они ждут тебя на столе. Беги.

Lorah Kalonia написал(а):

Я начала читать рецензию (?) по ссылке Шары где-то тут, и у меня аж пригорело. Это Джонсон-то не оставил заделов на развитие сюжета?

Интересно, если я вступлю в дискуссию, меня побьют ногами?..
В любом случае - трилогия была обречена, так или иначе.

0

645

Интересно, если я вступлю в дискуссию, меня побьют ногами?..
В любом случае — трилогия была обречена, так или иначе.

Я — нет. Мне нравятся отдельные моменты в новой трилогии, но и только. %)

0

646

Я — нет. Мне нравятся отдельные моменты в новой трилогии, но и только. %)

Вот, аналогично. И у меня достаточно пальцев, чтобы их пересчитать.

Отредактировано Killian Xilva (15-02-2020 16:22:57)

0

647

В любом случае — трилогия была обречена, так или иначе.

Трилогия DOA. Мы только вчера обсуждали со студентами. Я думал, я по-стариковски плохо к ней отношусь, но эти помоложе и так же ее презирают.

0

648

Еще я думаю, что я хотела бы фильмов по вселенной с рейтингом R, но вряд ли такое когда-нибудь случится. А мне прям надо.

0

649

Lorah Kalonia
там описание черновика 9 эпизода)

Это Джонсон-то не оставил заделов на развитие сюжета?

Ну не всем же любить 8ку)скорее даже таких людей мало Я-то люблю из-за того как кинематографически снято и изрядного количества деконструкций и Роуз)))

0

650

Еще я думаю, что я хотела бы фильмов по вселенной с рейтингом R

Семейные фильмы, сказки)))
Хотя тот же Изгой - самый мрачный
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А мне прям надо.

А что так?

Отредактировано Shara Bey (15-02-2020 16:35:47)

0

651

Еще я думаю, что я хотела бы фильмов по вселенной с рейтингом R, но вряд ли такое когда-нибудь случится. А мне прям надо.

Подписываюсь. С удовольствием бы посмотрел не сказку, а мрачный мрачняк про войну и безысходность в далекой-далекой галактике.

0

652

Shara Bey написал(а):

Изгой — самый мрачный

Ну он может быть "мрачный" только в том, что гг-шники не доходят до финала целыми. Но как правильно сказали в интернетах, фильм не может быть мрачным, если тебя не тронули никакие из персонажей, и тебе все равно, какая у них там судьба. Более того, вообще сложно понять, зачем именно его сняли, как и Соло, так что... То есть, кроме кэшгрэба, конечно.

Подписываюсь. С удовольствием бы посмотрел не сказку, а мрачный мрачняк про войну и безысходность в далекой-далекой галактике.

И я тоже.

0

653

На фоне вас прямо чувствую себя оголтелым безумным фанатом.
Но я прямо на 246% уверен, что моя любовь тут продиктована тем, что я смотрю фильмы про форум, а не просто фильмы. Что не делает эти фильмы невероятно прекрасными, конечно, но одновременно с этим позволяет мне много наслаждения от них, вопреки всему)
Я это «фильмы про форум» в полной мере осознал, когда пошел пересматривать TFA уже после того, как пришел играть По (даже еще не сюда), и был такой БОЖЕ КАК ХОРОШО-ТО, хотя изначально из кинотеатра вышел с лицом лица, и пока карманный историк был в восторге (он очень терпимый к масскультуре котик-оптимист, собственно, как и я), я выдал двадцатиминутный монолог о том, как там всё плохо в этом первом фильме новой трилогии и мы все обречены™.
И вот мы здесь.

Ну и да, одно дело смотреть «Изгоя» в кино без привязки к форуму (хотя и там я был !!!, это прям тот сорт фильмов по ЗВ, которых я бы хотел больше), и другое дело — сейчас, когда на месте диеголуновского Кассиана мой мозг автоматически подставляет нашего Кассиана, и три секунды экранного времени их с Дравеном — это как какая-то кульминация наших отыгрышей, которой нет на форуме.

Сложна %)

0

654

Shara Bey написал(а):

там описание черновика 9 эпизода)

Да, я потом дочитала, и там есть штуки, которые мне да, но в основном те же яйца, только в профиль. Х)

Shara Bey написал(а):

А что так?

Ну как минимум потому, что вселенная большая, и там явно не только всякие сказки происходят)
Да, за нормальными штурмовиками, серой моралью и всякой жестью можно в рв сходить, но хочется и в формате фильма увидеть.
А еще не в тему, но я ужасненько хочу посмотреть не только на эстетику галактических ебеней, например. Больше цивилизованных планет, божечки, пожалуйста.

0

655

Ahrmand Ren написал(а):

Но как правильно сказали в интернетах, фильм не может быть мрачным, если тебя не тронули никакие из персонажей, и тебе все равно, какая у них там судьба.

Ну не знаю. Мне от Изгоя вполне !!!)

Poe Dameron написал(а):

сейчас, когда на месте диеголуновского Кассиана мой мозг автоматически подставляет нашего Кассиана, и три секунды экранного времени их с Дравеном — это как какая-то кульминация наших отыгрышей, которой нет на форуме.

Ага.
И мне это делает просто аввв)
И Кей-ту наш, и Джин, где-то там за экраном - Кес Шара летает где-то над Вратами)
А вот Со в фильме - помягче))

Poe Dameron написал(а):

я выдал двадцатиминутный монолог о том, как там всё плохо в этом первом фильме новой трилогии и мы все обречены™

Да ладно - не все так плохо. Хоть наплевательство на собственные законы уже ддг меня вывело и продолжает выводить из себя. Как, сцуко, они у Маз - совершенно в ДРУГОЙ системе - увидели разрушение Хосниана на небе? Там свет шел бы несколько лет. Про сам Старкиллер вообще молчу.

Если интересно — вот цитата: «Для выстрела вызывалось нарушение в области сдерживания, позволяя собранной темной энергии покинуть ядро через полый цилиндр, открытый на противоположной от собирающего массива стороне планеты. Во время этого процесса темная энергия трансформировалась в состояние, известное как „призрачная энергия“, и покидала планету, открывая дыру в гиперпространстве вдоль идеально линейного пути. Персонал базы называл измерение, сквозь которое двигалась фантомная энергия, „суб-гиперпространством“, и этот метод доставки через обширные расстояния был почти мгновенным. Вращение и наклон планеты необходимо было учитывать при наведении оружия, а также отсутствие препятствий между ним и целью, поскольку луч призрачной энергии будет перехвачен объектом достаточной массы (таким, как планета). Когда призрачная энергия ударяет в планету, взаимодействие производит достаточно высокую температуру, чтобы зажечь ядро планеты, создав „карманную сверхновую“. Разрушение пространства и времени, вызванное проходом призрачной энергии, делает эту „сверхновую“ мгновенно видимой на расстоянии в тысячи световых лет».

Может лучше Сноук помог? - ну ему дофига лет, он явно умеет много гикик))

0

656

Да, за нормальными штурмовиками, серой моралью и всякой жестью можно в рв сходить, но хочется и в формате фильма увидеть.

Ну с Диснеем это 150% можно быть уверенным - не светит)
Хотя мне наоборот нравится, то что показывают сказку (люблю сказки как и персонаж, что уж там)) - а неоднозначной морали и сомнительных штук я и так поиграть могу) Вон, и переживать за нашу гаечку Боби или за вас с Толлаком, например.

А еще не в тему, но я ужасненько хочу посмотреть не только на эстетику галактических ебеней, например. Больше цивилизованных планет, божечки, пожалуйста.

да.
Как меня взбесило что в Соло они показали ЗЕЛЕНУЮ красивую Кореллию - захламленным нечто.

Отредактировано Shara Bey (15-02-2020 17:31:27)

0

657

Shara Bey написал(а):

Ну с Диснеем это 150% можно быть уверенным — не светит)

/любой мем с плачущим котиком/
Очень грустно. Я все еще плохо понимаю, почему при наличии огромных ресурсов нельзя снимать разного и побольше.

Shara Bey написал(а):

а неоднозначной морали и сомнительных штук я и так поиграть могу)

Это все тоже верно, но иногда хочется не бесконечно фиксить и дополнять канон, а посмотреть на что-то уже готовое. Оно бы тоже вдохновило на штуки. х)

Shara Bey написал(а):

Как меня взбесило что в Соло они показали ЗЕЛЕНУЮ красивую Кореллию — захламленным нечто.

У меня до сих пор нет никакого представления ни о чем, кроме Корусанта. Это прям беда, я писала про Кореллию, не видя у себя в голове никакой картинки, тупо текст. Хотя и Корусанта было преступно мало, хочу еще, дайте еще, вот в черновике девятки он был, ну плизки!

0

658

У меня до сих пор нет никакого представления ни о чем, кроме Корусанта. Это прям беда, я писала про Кореллию, не видя у себя в голове никакой картинки, тупо текст. Хотя и Корусанта было преступно мало, хочу еще, дайте еще, вот в черновике девятки он был, ну плизки!

У меня так каждый пост. *посыпает голову пеплом*
Ну нет на самом деле. Каждый пост я представляю "стандартная подворотня из КОТОР №1", "стандартный коридор на корабле из фильма №2".

0

659

Я все еще плохо понимаю, почему при наличии огромных ресурсов нельзя снимать разного и побольше.

/развела руками/Семейная компания)Зачем им это, когда и так все хорошо продается? Лукас фильм - не эта студия.

У меня до сих пор нет никакого представления ни о чем, кроме Корусанта. Это прям беда, я писала про Кореллию, не видя у себя в голове никакой картинки, тупо текст.

Я будучи визуалом подобрала себе кучу картинок на планеты и мне хорошо)))

например Кореллия

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/t75478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/t49854.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/t37905.jpg

Гаталента

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/t20001.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/t73706.jpg

0

660

Shara Bey

Shara Bey написал(а):

Да ладно — не все так плохо. Хоть наплевательство на собственные законы уже ддг меня вывело и продолжает выводить из себя. Как, сцуко, они у Маз — совершенно в ДРУГОЙ системе — увидели разрушение Хосниана на небе? Там свет шел бы несколько лет. Про сам Старкиллер вообще молчу.

Ну, про Старкиллер и разрушение Хосниана есть вечный аргумент про то, что это КОСМООПЕРА) Не сайфай, где нужно вот это вот объяснение и все такое. Работает, потому что работает. Видели, потому что видели. Suspend your disbelief, это сказка.
И главная трагедия РВ и фильмов как раз в том, что фильмы — это космоопера/сказка, а РВ — сайфай, ты на суше, я на море, мы не встретимся никак.

Shara Bey написал(а):

Как меня взбесило что в Соло они показали ЗЕЛЕНУЮ красивую Кореллию — захламленным нечто.

Справедливости ради, на нашей ЗЕЛЕНОЙ Земле тоже далеко не каждый город — зеленый рай. %) А кадров из космоса я не помню там.

Lorah Kalonia

У меня до сих пор нет никакого представления ни о чем, кроме Корусанта. Это прям беда, я писала про Кореллию, не видя у себя в голове никакой картинки, тупо текст.

Меня в этом плане очень спасли мультики, кстати. Там прям много показывается разных мест знаковых) Это одна из причин, почему я продолжаю смотреть еще потому, что там нормальный интересный Энакин, божемой Но я помню, что ты к ним не.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена