Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

661

Killian Xilva написал(а):

У меня так каждый пост. *посыпает голову пеплом*
Ну нет на самом деле. Каждый пост я представляю "стандартная подворотня из КОТОР №1", "стандартный коридор на корабле из фильма №2".

Вот точно так же все. /подняла руку, чтобы дать пять/
Котор немного помогает, но не очень, всё-таки слишком стар.
А еще есть концепты Star Wars 1313, где действие должно было происходить на нижних уровнях Корусанта, вот они !!!!! Жаль, что отменили.

Shara Bey написал(а):

Я будучи визуалом подобрала себе кучу картинок на планеты и мне хорошо)))

О боже как хорошо, я все это себе украду?

0

662

Poe Dameron написал(а):

Ну, про Старкиллер и разрушение Хосниана есть вечный аргумент про то, что это КОСМООПЕРА) Не сайфай, где нужно вот это вот объяснение и все такое. Работает, потому что работает. Видели, потому что видели. Suspend your disbelief, это сказка.

НЕ работает аргумент, извини. Они нарушили правила СВОЕЙ вселенной, где были червяки, живущие в астероидах, шумный космос и маги)

Poe Dameron написал(а):

Справедливости ради, на нашей ЗЕЛЕНОЙ Земле тоже далеко не каждый город — зеленый рай. %) А кадров из космоса я не помню там.

Коронет сам по себе зеленый. Там и небоскребы не сильно высокие, как в экополисах.
Единственно, что я готова сделать поправку, что показали просто хрущебы и промрайон. Но мне недодали визуалки.

0

663

Lorah Kalonia написал(а):

О боже как хорошо, я все это себе украду?

Да без вопросов, мне же не жалко)

0

664

Сколько смотрю, как тут мелькает Толлак, столько и хочу обнять. Ужасно.

0

665

Сколько смотрю, как тут мелькает Толлак, столько и хочу обнять. Ужасно.

Обнимай!
/обнялся и обнял тоже/

0

666

У нас с Лорой такие разнонаправленные аватарки, будто мы переглядываемся.

0

667

Tollak Unan написал(а):

Обнимай!
/обнялся и обнял тоже/

/обняла и волосы лохматит/
Так лучше.

Tollak Unan написал(а):

У нас с Лорой такие разнонаправленные аватарки, будто мы переглядываемся.

У нас так почти постоянно, кмк. %)
С той, что на пляже, тоже такое ощущение было.

0

668

У нас так почти постоянно, кмк. %)
С той, что на пляже, тоже такое ощущение было.

da
И это же прекрасно!

0

669

Однако я сочувствую Толлаку и Сеймуру с их любимым начальством.

0

670

Shara Bey

Shara Bey написал(а):

НЕ работает аргумент, извини. Они нарушили правила СВОЕЙ вселенной, где были червяки, живущие в астероидах, шумный космос и маги)

Не извиню %)
Я не вижу тут нарушения правил вселенной, в которой огонь горит в космосе, святые духи зачинают детей (простите, святая Сила), возможно построить ЗС и не обанкротить государство, ЗС сможет перемещаться по галактике без очевидных двигателей, дух умершего может переселяться в свои клоны, гиперпрыжки практически моментальны или незначительны по времени (что ретконили потом для настолок, которые тоже по канонам сайфая), существует световое оружие, TIE и крестокрылы нормально летают в атмосфере (по правилам аэродинамики они должны летать как вариации кирпича), а для упоротых — в карманной вселенной существует планета с воплощениями Добра и Зла, и прочая, и прочая.
Свет, видимый из одной точки галактики в другой точке галактики, просто встает в ряд потрясающих феноменов ДДГ ¯\_(ツ)_/¯

Shara Bey написал(а):

Коронет сам по себе зеленый. Там и небоскребы не сильно высокие, как в экополисах.

Откуда эта информация про Коронет?)

0

671

Shara Bey написал(а):

Однако я сочувствую Толлаку и Сеймуру с их любимым начальством.

Я сочувствую Янто, которому приходилось каждый день с ним вот это вот все.

0

672

Poe Dameron
мне лень спорить, ибо сегодня я только хочу есть людей)

Poe Dameron написал(а):

Откуда эта информация про Коронет?)

видно же

Код:
https://starwars.fandom.com/wiki/Coronet_City/Legends
Tollak Unan написал(а):

Я сочувствую Янто, которому приходилось каждый день с ним вот это вот все.

и Янто тоже.

0

673

Вот точно так же все. /подняла руку, чтобы дать пять/

*звонко дает пять*

Shara Bey написал(а):

Да без вопросов, мне же не жалко)

О, спасибо за картинки!

0

674

Все спидпостят, и я тоже хочу.
Надо переставать быть хлебушком.

0

675

Shara Bey
Мы с тобой сегодня в противофазе, потому что мне не видно) Но не беда. Согласиться не соглашаться — тоже ок.

0

676

На самом деле, в спидпосте это сделать проще всего.
Ну, по моим ощущениям.
Бывает, что я с трудом въезжаю в посты, когда надо писать в разные эпизоды, а в спидпост просто въезжаешь и всё х)

0

677

Poe Dameron написал(а):

святые духи зачинают детей (простите, святая Сила)

на счет этого я читала теорию, что никакая это не святая Сила, а будущий Император. и она мне нра Просто мама Вейдера себе в голову вбила что случайного секса не было, а был дух Силы.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

https://dorksideoftheforce.com/2018/12/ … in-father/

Отредактировано Shara Bey (15-02-2020 19:26:32)

0

678

да

Poe Dameron написал(а):

Мы с тобой сегодня в противофазе, потому что мне не видно)

Что я хочу есть людей? Я очень пытаюсь это не показывать - окружающие же не виноваты))

0

679

Ianto Trevalie написал(а):

На самом деле, в спидпосте это сделать проще всего.
Ну, по моим ощущениям.
Бывает, что я с трудом въезжаю в посты, когда надо писать в разные эпизоды, а в спидпост просто въезжаешь и всё х)

Пожалуй, ты прав, стоит попробовать)

0

680

Пожалуй, ты прав, стоит попробовать)

/на всякий случай помахал лапами ото всех своих/
не грусти там, да? (:

0

681

Shara Bey
Не видно про Коронет)
Насчет зачатия Силой — как бы это ни звучало — канон с тобой тоже вроде как не согласен, хотя там сложновато местами.

0

682

Shara Bey написал(а):

что никакая это не святая Сила, а будущий Император

О, да, и я слышал такое.

0

683

Lorah Kalonia
Плюсую к спидпостам как лекарству от хлебушкования.
Я вот тот еще хлебушек сейчас и буду еще до вторника, но посмотри на меня.

0

684

Ianto Trevalie написал(а):

/на всякий случай помахал лапами ото всех своих/
не грусти там, да? (:

!!! я просто думала, что ты уже везде занят, но да, я бы тебя забрала, если ты по этому поводу машешь : D

0

685

Lorah Kalonia
Забирай. Любое время, любой персонаж, любой эпизод на твой выбор )

0

686

Poe Dameron написал(а):

Не видно про Коронет)

там на странице рисунки - космоскребы небольшие) и плюс

it was known for its parks and many open spaces.[1]

Poe Dameron написал(а):

Насчет зачатия Силой — как бы это ни звучало — канон с тобой тоже вроде как не согласен, хотя там сложновато местами.

это уже в комиксе))
Да и канон там - слова самой матери - ненадежный рассказчик. И вера в это Оби-Вана.

Ahrmand Ren написал(а):

О, да, и я слышал такое.

это известная теория)

0

687

тоже забрать кого-нибудь в спидпост что ли с понедельника...

0

688

Shara Bey

Shara Bey написал(а):

там на странице рисунки — космоскребы небольшие) и плюс

Рисунки не произвели на меня впечатления сильной зелени) Ни один из.
Open spaces — это, знаешь, такое. Это необязательно нечто зеленое, под определение open space попадают детские площадки, школьные дворы, кладбища, общественные пространства со скамейками, необязательно сильно зеленые, да и в принципе общественные пространства в городе — площади там, вот это вот всё. Пустыри)) Нутакое.
То, что Коронет известен парками — окей, да, может говорить об их количестве. Или о качестве)
Короче.
Давай согласимся не соглашаться. Ты явно не переубедишь меня, потому что я не участвую в этом споре сейчас, чтобы переубедиться, а я не переубежу тебя, потому что ты хочешь есть людей)

Shara Bey написал(а):

Да и канон там — слова самой матери — ненадежный рассказчик. И вера в это Оби-Вана.

Мм, нет. Канон там — «Дарт Плэгас» и «Book of Sith: Secrets from the Dark Side».

0

689

*ну и еще я с большой вероятностью не переубежу тебя, потому что подозреваю, что ты можешь быть частично или полностью права по части конкретно зелени в Коронет-сити, но я отказываюсь с этим соглашаться, потому что упрямый.

0

690

Нежно люблю сайт, на который нередко ссылается Шара (особенно когда писала про нас как сериал). Кроме теорий, понятно объясняющих "как это летает", "кто все эти люди и что они тут делают", там можно обнаружить и другие интересности.
Например, настоящие шумы космоса. Эта планета шумит по-домашнему, а вот Сатурн шумит тревожно, как сирена наоборот.

Отредактировано Tavet Kalonia (15-02-2020 20:04:40)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена