Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

31

Killian Xilva написал(а):

А какой?

да это классика ) Секреты Лос-Анжелеса Эллроя

Кстати, надо сделать же вам пост в ау.
Вчера он в голове выстроился и зазвучал. Надо записать, пока не закрутил сегодняшний быт

Отредактировано Miriam Xilva (18-02-2020 10:34:53)

0

32

Ahrmand Ren написал(а):

У меня есть книга, которую я купил себе на ДР и читаю ее до сих пор. То есть уже три года.

Тут я должен признаться, что сделал себе годовой челлендж на Goodreads: 30 книг. Но я не учел два фактора - для этого нужно читать 2,5 книги в месяц, о чем мне услужливо подсказал Goodreads (ведь сложить два и два в моем тогдашнем порыве оказалось слишком сложно), и второй - что для этого... нужно читать книги. И вот уже март на носу, я отстаю от графика на 3 книги.

Lorah Kalonia написал(а):

— Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.
— Но... она воспитывала тебя...
— Не мать, я сказал!

Робкий голос из зала:
- А можно нам отсыпать тельбунок на Орд-Мантелл?

Miriam Xilva написал(а):

да это классика ) Секреты Лос-Анжелиса Эллроя

О, записал. Спасибо!

0

33

написала "анжелес", исправила на "анжелис", рассмеялась, исправила на "анжелес"

Что со мной не так?

Пойду выпью крепкого чаю, не проснусь никак

0

34

Тут я должен признаться, что сделал себе годовой челлендж на Goodreads: 30 книг. Но я не учел два фактора — для этого нужно читать 2,5 книги в месяц, о чем мне услужливо подсказал Goodreads (ведь сложить два и два в моем тогдашнем порыве оказалось слишком сложно), и второй — что для этого... нужно читать книги. И вот уже март на носу, я отстаю от графика на 3 книги.

Мой-то всего 10, но... но.

0

35

Тут я должен признаться, что сделал себе годовой челлендж на Goodreads: 30 книг.

Искренне восхищаюсь людьми, которые много читают. Я много раз пыталась, но в итоге 2-3 вечера или скорее ночи читаю запоем, а потом опять на полгода-год ухожу читать только мемасы и посты.

0

36

Miriam Xilva
Ничего бывает. Я вот вчера путал имена и печатал так, словно впервые видел клавиатуру.

Ahrmand Ren написал(а):

Мой-то всего 10, но... но.

*обнял*

Anouk Ren написал(а):

Искренне восхищаюсь людьми, которые много читают. Я много раз пыталась, но в итоге 2-3 вечера или скорее ночи читаю запоем, а потом опять на полгода-год ухожу читать только мемасы и посты.

Мне обычно не хочется читать в выходные и читаю я только в траспорте. Но у меня был один период, когда я жил рядом с библиотекой и сидел без работы имел много свободного времени. Вот тогда я каждую неделю читал новую книгу. Больше всего скучаю по этой библиотеке, конечно.

0

37

*обнял*

Не начинай то, что не сможешь закончить..)

0

38

Мне обычно не хочется читать в выходные и читаю я только в траспорте.

Тебя не укачивает? Мне стоит прочитать несколько предложений и начинает тошнить. Это не работает с поездами, но там я бываю редко, обычно машины и автобусы и вот в них меня просто выносит

0

39

Теперь мне нужна на форум мама и куатское восстание тельбуноч.

0

40

Разговор о литературе напомнил, что к художке ранее запоем читающая Шара в этом году не прикасалась. Надо хоть "два капитана" перечитать, что ли...

0

41

Tollak Unan написал(а):

!!! Очень нужна, я буду от нее в диком восторге.

Лора: ну, я сделала для нее хотя бы что-то.
Она: /возглавляет местное восстание/
Лора: /щенячий взгляд/

0

42

/посмотрела в репутацию/ a woman's place is in the resistance.
А ты еще не понял, с кем связался.

0

43

Lorah Kalonia
Лора - шататель взглядов: "Вы все еще верите в вашу традиционную чушь? Тогда я иду к вам!"

0

44

Shara Bey
Da, этой галактике необходимо ещё (не)много феминизма.

0

45

Теперь и я ору с мамы Толлака.

0

46

и ей тоже взгляды пошатаю

Shara Bey написал(а):

Лора — шататель взглядов

А что Лора еще может пошатать?..)

0

47

Lorah Kalonia
поддерживаю всей своей кореллианской душой.

0

48

Ahrmand Ren написал(а):

А что Лора еще может пошатать?..)

Ну даже не знаю, дайте-ка подумать. Мужское эго?

0

49

Ну даже не знаю, дайте-ка подумать. Мужское эго?

Ммм, я такое еще не пробовал. Пусть мне пошатают.

0

50

Ahrmand Ren написал(а):

Не начинай то, что не сможешь закончить..)

А почему ты думаешь, что я не смогу?..)

Anouk Ren написал(а):

Тебя не укачивает? Мне стоит прочитать несколько предложений и начинает тошнить. Это не работает с поездами, но там я бываю редко, обычно машины и автобусы и вот в них меня просто выносит

Как ни странно, нет. Но в транспорте я обычно на ногах, может, это работает на меня.

Tollak Unan написал(а):

По этому поводу закажем вагон чепчиков и красных тканей.

А потом... а потом я дойду Лорой до Мириам и ей тоже взгляды пошатаю, потому что почему бы и нет.

Шатай нас полностью.

0

51

А почему ты думаешь, что я не смогу?..)

А сможешь?..)

Шатай нас полностью.

;)

0

52

Ahrmand Ren написал(а):

А сможешь?..)

А ты во мне сомневаешься?)

0

53

Как ни странно, нет. Но в транспорте я обычно на ногах, может, это работает на меня.

Надо попробовать на ногах! Хотя автобусы так любят резко тормозить, что на ногах опасненько. В том году то ли подрезали, то ли пешеход выскочил и автобус резко по тормозам и я грудной клеткой ударилась о вертикальный поручень, было весьма неприятно %)

0

54

Или ой, если Толлак не почистил потом историю, можно проверить, кому он там названивал.

Он же опытный разведчик, должен уже на автопилоте подчищать за собой информацию

0

55

Вот так шла играть врача, а в итоге продвигаю всем Спрт и феминизм, полет нормальный.

0

56

Anouk Ren написал(а):

Он же опытный разведчик, должен уже на автопилоте подчищать за собой информацию

Руки. х)
Короче мало ли, я придумаю что-нибудь ещё.

0

57

А ты во мне сомневаешься?)

Ни в коем случае...)

К каждому индивидуальный подход. %)

Я готов к шатаниям.

0

58

Руки. х)
Короче мало ли, я придумаю что-нибудь ещё.

Носом! Носом пусть историю браузера звонков удаляет %)

0

59

Вот так шла играть врача, а в итоге продвигаю всем Спрт и феминизм, полет нормальный.

Это норма.

0

60

Я думала буду жестоким рыцарем, машиной для убийства, а в итоге какой-то няш-беляш вышел

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов