Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

121

Anouk Ren написал(а):

Вносите штурмовиков для массового танца!

*входят штурмовики под танцевальную версию имперского марша*

Anouk Ren написал(а):

Честно говоря, я вот уже месяца четыре напряженно думаю о том, насколько в ПО вообще приемлемо устраивать свадьбы.

А почему это неприемлимо? Хороший отдых необходим для поддержания боевого духа. А тут еще появление новой ячейки общества с правильными жизненными ориентирами.

0

122

Poe Dameron
Ладно, радуйся, что мне там некогда придумывать для тебя речь про то, что ну ты как обычно.

0

123

А представляете, если КорБез действительно будет считать Спрт террористами?

0

124

Corran Horn написал(а):

Давно ли сам из террористов вышел?..

0

125

Amilyn Holdo написал(а):

У меня все еще есть Нинка

И я все еще внимательно наблюдаю за развитием событий.

0

126

Corran Horn написал(а):

Правильно. Нечего им грозить орбитальными ударами.

0

127

Lorah Kalonia написал(а):

Если мы к тому моменту познакомимся, я помогу.

Мне ведь нельзя будет брать с собой лазерный меч, чтобы не пугать консультантов в салоне платьев, да?

Killian Xilva написал(а):

О даа. Индийский Орден.

А почему это неприемлимо? Хороший отдых необходим для поддержания боевого духа. А тут еще появление новой ячейки общества с правильными жизненными ориентирами.

Я размышляла в том ключе, что мы супер серьезная организация да еще и военная, нет времени объяснять, есть время только работать %)

0

128

Представила танцевальную версию имперского марша и сквикнулась оО

0

129

Tycho Celchu написал(а):

Давно ли сам из террористов вышел?..

Ну, так.
Лет двадцать пять назад.

Shara Bey написал(а):

Правильно. Нечего им грозить орбитальными ударами.

Да хрен с ним, с орбитальным ударом. ОНА ТАМ МОЕМУ СЫНОЧКЕ УГРОЖАЕТ.

0

130

Corran Horn написал(а):

ОНА ТАМ МОЕМУ СЫНОЧКЕ УГРОЖАЕТ.

а за это - закопать

0

131

Corran Horn написал(а):

Испугал ежа %)
Нас пять лет вся официальная правоохранительная часть галактики террористами считала.

0

132

Poe Dameron написал(а):

Нас пять лет вся официальная правоохранительная часть галактики террористами считала.

Значит и КорБез тоже.
Хм...

0

133

Anouk Ren написал(а):

Я размышляла в том ключе, что мы супер серьезная организация да еще и военная, нет времени объяснять, есть время только работать %)

Тю, даже в супер-серьезной организации нужно отдыхать и веселиться. А то люди заскучают, начнут делать что-то глупое, плохо спать, плохо работать и в итоге либо дезеритировать, либо умирать. Либо умирать, дезертируя.
А сытый, веселый, хорошо отдохнувший ПОшник - это преданный ПОшник.

Miriam Xilva написал(а):

Представила танцевальную версию имперского марша и сквикнулась оО

Это не имперский марш, но:

с 00:50

0

134

Corran Horn
Ну так да. Там же весь замут и был в том, что Спрт считали террористами, а ПО — это типа так, безобидные ребятки, летают себе на своих красивых кораблях и никого не трогают, что вы пристали. Ну да, ностальгируют по Империи. Но вон есть целый Осколок, который ностальгирует, и ничего — живем же! (От чего у всего Спрт и некоторых высокопоставленных лиц внутри НР подгорало все пять лет.)
(При совмещении РВ и НК это выглядит еще красивее, но и просто по НК там ПО считали безобидной группой поклонников Империи, а не опасной военной силой.)
А потом ПО «Старкиллером» вынес Хосниан, Спрт вынесло «Старкиллер» (о чем известно), пришел Яссен, приватно переговорил с Леей, и больше Спрт официально террористами не считают.

0

135

а потом ещё плакаты вешать запрещает

ЛОРА
ЛОРА
Я НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ТАМ НЕ ЭТОТ ПЛАКАТ ВИСИТ НАД ПОСТЕЛЬЮ

0

136

Poe Dameron написал(а):

и больше Спрт официально террористами не считают.

Надо предложить мастеру Сал-Соло считать Спрт террористами.

0

137

Poe Dameron написал(а):

Там же весь замут и был в том, что Спрт считали террористами, а ПО — это типа так, безобидные ребятки, летают себе на своих красивых кораблях и никого не трогают, что вы пристали.

А, ну и да, апогеем этого является то, что Спрт считали террористами, потому что они приставали (фактически) прицельно к ПО, а для публики Сенат это представлял так, будто к обычным людям.

Ну, типа, Спрт саботирует какой-нибудь заводик запчастей для разрушителей на каком-нибудь Куате, зная, что тот сотрудничает с ПО и строит им еще больше кораблей, которые однажды пойдут в бой против НР, потому что вы только посмотрите на них.
ПО: Нас там и рядом не стояло /прикидывается ветошью/
Сенат: СПРТ ПОДРЫВАЕТ НАШИ ЗАВОДИКИ! ТЕРРОРИСТЫ!!1!
Спрт: (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Corran Horn
Как там было про «ты должен был победить зло, а не возглавить его!»)))

0

138

Poe Dameron написал(а):

ЛОРА
ЛОРА
Я НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ТАМ НЕ ЭТОТ ПЛАКАТ ВИСИТ НАД ПОСТЕЛЬЮ

Если я такой найду, я повешу. Главное, чтоб ты потом не повесил Йоло.

0

139

Lorah Kalonia
Я думаю про эпизод-знакомство и начинаю орать еще больше. Там что название, что описание — они прям да. Дааа. буду бессердечно интриговать тебя, пока мы не доиграем нынешний эп и не откроем этот
А ты с какого года в Спрт?

0

140

Poe Dameron написал(а):

Как там было про «ты должен был победить зло, а не возглавить его!»)))

Должно же быть разнообразие!
Хватит Спрт Дарклайтера с Иблисом в фанатах.

0

141

Poe Dameron
Ты очень жесток, продолжай.
...а не знаю. Когда мама пришла, тогда и я, наверное. /смотрит на маму/

0

142

свадебное платье обнаружено, можно расходиться
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/87344.jpg[/icon]

+1

143

Еще я обнаружила фото в черном вечернем платье, фото с меховой шапке для снежной планеты и фото с дочерью.

0

144

Poe Dameron написал(а):

Ну, типа, Спрт саботирует какой-нибудь заводик запчастей для разрушителей на каком-нибудь Куате, зная, что тот сотрудничает с ПО и строит им еще больше кораблей, которые однажды пойдут в бой против НР, потому что вы только посмотрите на них.

НАШИ ЗАВОДИКИ ПОДРЫВАЛИ!

0

145

Вы посмотрите какая прелесть.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/97611.jpg[/icon]

+1

146

Corran Horn
Я надеюсь, Холдо выйдет от тебя живой и невредимой.

Lorah Kalonia
/просто закрыл лицо руками и тихонечко орет/ Но ты знаешь, это прям объяснит всё.

Когда мама пришла, тогда и я, наверное. /смотрит на маму/

Хммм! Хартер?

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Еще я обнаружила фото в черном вечернем платье, фото с меховой шапке для снежной планеты и фото с дочерью.

Ты прям подготовилась %)

0

147

Вот кто милоту всякую нашел, а я нашел, кхм. Кхммм. Мхм. Мм. /жестикулирует/
Знаете, есть такие гифки — ты не знаешь, что они были нужны тебе всю жизнь, пока не обнаруживаешь их по чистой случайности.

0

148

Poe Dameron написал(а):

Ты прям подготовилась %)

Естессно! Не подготовишься и всё, замерзла насмерть.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/59945.jpg[/icon]

0

149

Poe Dameron написал(а):

Знаете, есть такие гифки — ты не знаешь, что они были нужны тебе всю жизнь, пока не обнаруживаешь их по чистой случайности.

Теперь ты обязан всё показать %)

0

150

какая милая Анук)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов