Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

691

я прям скучный

0

692

Tollak Unan написал(а):

Он же сказал "еще раз", так что мне, судя по всему.

Был брат и нет брата (

0

693

абзацы как-то необъяснимо ломаются, и все становится обратно некрасивым

0

694

Ianto Trevalie
Я поэтому всегда использую пять точек и тег, скрывающий их

0

695

Anouk Ren
нет, я же решил отучиться от отбивки строкой, как умный
и, вероятно, сломал своим стремлением наш новый скрипт

0

696

Ianto Trevalie написал(а):

Мм?

0

697

Насчитала у себя в хронологии 10 закрытых эпизодов и немножечко почувствовала, как мощны мои лапищи)))

+1

698

нет, я же решил отучиться от отбивки строкой, как умный
и, вероятно, сломал своим стремлением наш новый скрипт

И тут мне стало искренне интересно, что реально надо сделать, чтобы его сломать. xD
До сих пор Сафари в сочетании с якорями был первый.

0

699

Ianto Trevalie
Может не сломал, а просто неправильно что-то сделал и на самом деле всё легко чинится?

0

700

Anouk Ren написал(а):

Может не сломал, а просто неправильно что-то сделал и на самом деле всё легко чинится?

Так там не надо ничего делать, чтобы скрипт работал. Он автоматически работает в определенных разделах. По идее, пользователь никак не может его случайно сломать или что-то с ним сделать не так, потому что пользователь его никак не трогает)

Han Solo
Все еще не догоняю, чем ему так не нравятся якоря и что с этим можно сделать. Надо доползти до автора, но я пока хлеб.

0

701

Другой вопрос, что некоторым браузерам это не мешает его игнорировать. Как, например, делает мой сафари на ноутбуке.
При этом в сафари на телефоне все отлично. С чего я ору отдельно.

0

702

У меня опера на смарте игнорирует скрипт абзацев. Впрочем, она просто особенная %)

0

703

Tionne Solusar
Я переставил его в другое место, посмотри, вдруг тебе тоже помогло)

0

704

А этот скрипт делает красную строку или разделяет абзацы пустой строкой?

0

705

Anouk Ren
Делает красную.

0

706

Когда-нибудь мы доиграем этот эпизод, я пойду вносить его в хронологию и умру, потому что в нем происходит какой-то сюр вместо того, что должно было происходить, и если описывать это в две строчки, будет еще больший сюр.
Еще я представила, как Каре рассказывает это все По иди Лоре. Восхитительно. Хотя ладно, я думаю, все кулстори уже четыре года начинаются с "в общем, полетели мы с Теммином...".

+1

707

Karè Kun написал(а):

Anouk Ren
Делает красную.

О, люблю такое

+1

708

Karè Kun написал(а):

Когда-нибудь мы доиграем этот эпизод, я пойду вносить его в хронологию и умру, потому что в нем происходит какой-то сюр вместо того, что должно было происходить, и если описывать это в две строчки, будет еще больший сюр.

Описание: лучше сами прочитайте, потому что это неописуемо)))

0

709

Karè Kun написал(а):

потому что в нем происходит какой-то сюр вместо того, что должно было происходить, и если описывать это в две строчки, будет еще больший сюр

Мм, это напоминает мне КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ЭПИЗОД И ТОЖЕ С ТЕММИНОМ, ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ, ДА? /смотрит на Теммина и орёт/

0

710

Poe Dameron написал(а):

Мм, это напоминает мне КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ЭПИЗОД И ТОЖЕ С ТЕММИНОМ, ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ, ДА? /смотрит на Теммина и орёт/

Да боже мой, мы так до этого два эпизода с Хартер сыграли, но перестать удивляться я не могу.
И не могу перестать думать про полет на Акиву.

Temmin Wexley написал(а):

Описание: лучше сами прочитайте, потому что это неописуемо)))

Ты што, нет! Не надо это читать.

0

711

Poe Dameron написал(а):

/смотрит/

Не летайте дети с Теммином играть %)
Это будет необычно и незабываемо)))

Кстати, тут как раз саблекоты и глючатся во мраке)))

Karè Kun написал(а):

Ты што, нет! Не надо это читать.

Ну воот...

0

712

Ну воот...

Хорошо, тогда читать твои посты, а мои нет %)

0

713

Karè Kun написал(а):

Хорошо, тогда читать твои посты, а мои нет %)

Твои посты как раз самые богические! Настолько, что я не могу перестать орать и бегать кругами!  💙 💙 💙 💙 💙

0

714

Temmin Wexley

Не летайте дети с Теммином играть %)

...а не то случайно запустите целую сюжетную ветку, которая еще неизвестно, к чему приведет /продолжает орать/

0

715

Poe Dameron написал(а):

...а не то случайно запустите целую сюжетную ветку, которая еще неизвестно, к чему приведет /продолжает орать/

*серьезно* Но для того все и делается..?
Складно же вышло в итоге)))

0

716

Temmin Wexley
Да кто ж спорит))
Просто я че-т очень ору от тенденции.

0

717

Poe Dameron
я хомяк-упорист, чо поделать %)
вот начнем мы с тобой потом новый пост и упоремся еще до чего-нибудь интересного)

0

718

Temmin Wexley
Найти бы тебя для начала! А меня — вынуть из тлена. Хотя там вон Мэй и Орла над этим хорошо работают)

0

719

Poe Dameron написал(а):

Хотя там вон Мэй и Орла над этим хорошо работают)

Помогает?)

0

720

Poe Dameron написал(а):

Найти бы тебя для начала!

А над этим - я.
Чем дальше играем этот эпизод, тем сильнее жду эпизод на Акиве.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков