Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

721

Karè Kun написал(а):

тем сильнее жду эпизод на Акиве.

интересно, куда нас занесет этот эпизод хДДДД

0

722

Poe Dameron написал(а):

Temmin Wexley
Найти бы тебя для начала! А меня — вынуть из тлена.

И тебя вылечим, и меня вылечим (с) ))))

0

723

Пропустил слово «найти» и даже не заметил.

Iris Dean
Посмотрим)) Не знаю, пока. У меня есть подозрение, что там очень много всего накопилось. Понятно, что одного сеанса тут не хватит. Там и года терапии не хватит, если уж начистоту) Разве что самые острые реакции снять.

Karè Kun
Temmin Wexley
/смотрит/

+1

724

Я так авввв от того, как Лора выглядывает из своего отсутствия, чтобы в комментарии напомнить про этику, рабство и все такое прочее.

0

725

Tollak Unan
Я тут вдруг задумалась о наших занятиях. Мы их продолжали бы после твоего возвращения из корбеза?

0

726

Anouk Ren
Я помню что мы договаривались что да, до плена еще. Так что я б да.
Но тебе сначала стоит выйти из комы, а мне - живым из кабинета Сеймура.

0

727

Tollak Unan
Да не убьет он вас в самом-то деле, а я через две недели выйду на свободу

0

728

Но вообще ты прав, надо бы еще с Кореллии вернуться, казнь посмотреть и Хакса домой вернуть

0

729

Anouk Ren написал(а):

Но вообще ты прав, надо бы еще с Кореллии вернуться, казнь посмотреть и Хакса домой вернуть

Но я хочу, знай!
Мне очень понравилось, и теперь у меня был практический опыт с Хорном.

0

730

Tollak Unan написал(а):

Но я хочу, знай!
Мне очень понравилось, и теперь у меня был практический опыт с Хорном.

Сейчас добавлю наши занятия в вишлист, иначе я снова вспомню через много недель

0

731

Anouk Ren написал(а):

Сейчас добавлю наши занятия в вишлист, иначе я снова вспомню через много недель

/сердечко/

0

732

пошли в неторопливый спидпост, сказал Теммин
ну пошли, сказала я, подумав, что ну на пару постов кое-как раскачаюсь
в итоге что - в итоге кто-то теперь замужем
ну как...
ну да

0

733

Tollak Unan написал(а):

/сердечко/

Пока добавляла тебя в свой список (звучит весьма угрожающе, но это не так!) вдруг вспомнила о своих давних желаниях и потому пополнила еще и список альтернативы. Почти горжусь собой

0

734

Дважды за сегодня долистал гугл до самого конца.
Ладно, я не самый большой фанат комиксов по ЗВ, но рисовка там прям да. Очень хорошо. По крайней мере, на обложках, которыми я заспамил всех вокруг, до кого дотянулся.

0

735

Poe Dameron
огоси, ты смог гугл до конца долистать, мой герой /сердечки в глазах/

0

736

Poe Dameron написал(а):

которыми я заспамил всех вокруг, до кого дотянулся.

В меня тоже дотянешься?

0

737

Karè Kun написал(а):

пошли в неторопливый спидпост, сказал Теммин
ну пошли, сказала я, подумав, что ну на пару постов кое-как раскачаюсь
в итоге что — в итоге кто-то теперь замужем

:*

0

738

Anouk Ren
Не в первый раз, да. Но у меня там и запросы специфические.
Хотя я долистывал гугл до конца и когда искал там что-то вида oscar isaac gif tumblr, так что сложно сказать, в запросах ли дело или в том, что я упоротый %)

Temmin Wexley
Разве что в следующий заход, в этот я уже все) Спать пора.

0

739

Poe Dameron
Я вот пыталась по такому же запросу найти Аню! Но она настолько неизвестна широкой массе, что инстаграм мое всё.
Хммм, возьму-ка я и поставлю новый аватар, вот что

0

740

Poe Dameron
хорошо ^^

0

741

О! Оооооо! Толлак, а полетели еще на какое совместное задание в Неизведанные регионы после Сеймура и комы?

0

742

Приснилось, что я на контрольной в шестом классе и не могу решить квадратное уравнение. Я был настолько изумлен своим присутствием там, что в какой-то момент проснулся чисто на силе удивления.

+1

743

Anouk Ren написал(а):

О! Оооооо! Толлак, а полетели еще на какое совместное задание в Неизведанные регионы после Сеймура и комы?

А полетели!

Poe Dameron написал(а):

Приснилось, что я на контрольной в шестом классе и не могу решить квадратное уравнение. Я был настолько изумлен своим присутствием там, что в какой-то момент проснулся чисто на силе удивления.

Отличный способ сбежать с контрольной, которую не можешь решить.

0

744

Tollak Unan
А я б порешал уравнения сейчас. Было весело) Дойти, что ли, купить себе задачник какой. Когда-то там. Когда можно будет.

0

745

Звук можно отключить, но внимательно наблюдайте за видом из кабины %)

Свернутый текст

0

746

Karè Kun
О. Капанина, что ли?)

0

747

Poe Dameron
Дык да.
Никогда не надоест на это смотреть %)
Причем боже мой, у нее такое лицо, как будто ничего не происходит, когда там мир вокруг крутится центрифугой.
На это тоже никогда не надоест смотреть %)

0

748

И да, самое время вспомнить февральский концерт, когда она сидела в полутора метрах от нас, и снова упасть в восторг и любовь, а то мне прям не хватает восторга и любви.

+1

749

Ну и раз я тут все равно пришла с авиаспамом, то вот это видео я очень люблю за всё, но особенно за радиообмен и интонации командира в эфире.

Свернутый текст

0

750

Karè Kun написал(а):

Звук можно отключить, но внимательно наблюдайте за видом из кабины %)

КАПАНИНА!!!

Что ты делаешь, Света?!!! хдд

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков