Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1831

Я обычно очень люблю канонов, но вот со вселенной ЗВ все сложно: я наизусть знаю первые снятие три фильма (сейчас 4-6), первый знаю достаточно хорошо, второй хуже, а третий вот совсем нет. С книгами, с книгами хуже, что-то читалось, но так давно, что скорее нет, чем да, с учетом того, что только последние годы скорость чтения художественной литературы снизилась. А еще пару лет назад это была скорость "трехтомник в день". Сейчас многое занимается работой. И вообще интересный и глубокий персонаж...

0

1832

По моим наблюдениям, на такие роли людям в большинстве своем просто страшно ходить, потому что это ответственность. Это сюжетные персонажи, на них не посидишь в свое удовольствие в уголочке. Плюс это персонажи с огромной историей. Плюс опасения отыграть его как-то не так. Даже при условии, что человек достаточно неплохо знает канон. В итоге такие роли либо пустуют, либо постоянно меняют игроков. И если очень повезет, находят того самого игрока, который осядет на ней если уж не навсегда, то очень и очень надолго. И когда такое случается - это неописуемое счастье.

0

1833

Tionne Solusar
согласна

0

1834

Tym
Я бы хотела с Вами как-нибудь сыграть. Вы ведь форс. Мира тоже форс, хотя и не самый сильный в ДДГ. Полагаю, у нее будет чуть позже период "свободного плаванья", когда она вполне может оказаться где угодно, хоть на далекой планете, в колонии какой-нибудь, в общем, возможность пересечься есть.
Вы, я так понимаю, от цивилизации далеки?

0

1835

Miriam Xilva, я, в сущности, за. Но мне бы начать и разобраться немного в незнакомом периоде. Хотя персонаж такой, что от цивилизации и от событий оторван.

0

1836

Последняя семидневка была если не адом, то чем-то близким к этому. Конечно, сам себе злобный буратино, согласился на целых три настольных компании сразу, где из любопытства, где идя на встречу друзьям, которым не хватало игрока, но некоторые вещи... Некоторые вещи оставляют неизгладимые душевные шрамы, Джонни.

В качестве примера:
- Единорог-вышибала в борделе, которым управляет престарелая гномка-варварша. Нимфоманка, уточню.
- Щит кэпа, тот самый, который со звездой, в качестве лута для паладина.
- Маг в тяжелой броне и с двумя башенными щитами, что с пеной у рта доказывал, что это такая стратегия выживания, а не издевательство над самой сутью арканного искусства.
- Внезапная встреча с могущественным архидъяволом, что является по сути богом, что легко и ненавязчиво предлагает сыграть в картишки. Почему? Потому что он может.
- Отказаться нельзя.
- Картишки - это "та самая" колода судьбы, каждая карта из которой изменяет судьбы и реальности так же легко, как чихнуть.
- Пятнадцатилетние девочки, ведущие себя как прожженные леди-вамп.
- МИМИКИ. Сундук это мимик, кинжал - это мимик, стол это мимик, ВСЕ МИМИК.

И, вишенка на торте - это должна была быть серия игр, напитанная духом безысходности, отчаяния и Лавкрафта. Что ж, смело могу утверждать, что чувство безысходности я ощутил сполна.

йа картинко

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/oc3-768x507.jpg

0

1837

А, забыл дополнить. Лично лицезрел в течении этих семи дней попытку создать натурального такого джедая. Да, в игре про драконов, подземелья и магию. Нет, джедай вышел бы вполне себе на уровне, более чем в образе, со всеми плюшками-способностями, свойственными Силе и даже со светошашкой.
Но, к счастью, мастер игры зарезал идею на корню. А может и к сожалению, я уже ни в чем не уверен. х)

0

1838

Tym написал(а):

я, в сущности, за

Здорово )

Tym написал(а):

Но мне бы начать и разобраться немного в незнакомом периоде

я не говорю, что прямо сейчас. Мира тоже сейчас еще связана. Как раз цивилизацией и ее условностями, кроме того, она шпион Инквизитория (туда отбирают форсов как правило), но шпион не самый ценный. Это имеет отношение к Первому Ордену.

Но умудрилась влипнуть с братом в историю. Рано или поздно жизнь ее изменится как-то, станет мобильнее. Я планирую нашу игру на будущее немного.

Tym написал(а):

Хотя персонаж такой, что от цивилизации и от событий оторван.

Мне кажется, это будет интересная завязка - моя только что из той самой цивилизации, попала в изолированный мир, а ваши жители, скорее всего, не каждый день таких как Мира видят.

+

Хотя по сути она обычная женщина. Выше среднего подготовлена в части владения оружием, самообороны, нападения, немного форс, может заговорить зубы, врет искусно, а так ничего особенного.

Мы будем друг для друга новичками )))

Отредактировано Miriam Xilva (13-05-2020 23:27:57)

0

1839

Miriam Xilva, тогда жду возможности и стараюсь побыстрее начать играть.

0

1840

T’Kezhik написал(а):

— Пятнадцатилетние девочки, ведущие себя как прожженные леди-вамп.

Мэри Сью!
/радостно/
Давно уже не встречала, даже скучать начинаешь, ну какая игра без МС

0

1841

Tym написал(а):

Miriam Xilva, тогда жду возможности и стараюсь побыстрее начать играть.

Играйте в удовольствие, а я подтянусь тоже, позднее. Потом Вам постучусь в ЛС и обсудим, хорошо?

Я играю средне, не очень быстро, думаю, договоримся )

Отредактировано Miriam Xilva (13-05-2020 23:37:39)

0

1842

Miriam Xilva, честно скажу, я бы прожил какое-то время без повторной встречи с этим типажом х)
И нет, я не пристрастен в этом вопросе, и вообще за свободную игру вне зависимости от всех этих дурацких гендерных стереотипов, но конкретно данный случай запомнился тем, что девочку-вамп в голосовом чате отыгрывал мальчик... По возрасту явно не сильно старше. Что добавляло образу перца во всех смыслах.)

+1

1843

T’Kezhik написал(а):

девочку-вамп в голосовом чате отыгрывал мальчик... По возрасту явно не сильно старше. Что добавляло образу перца во всех смыслах.)

оу...о! Пикантно, ничего не скажешь оО

0

1844

Miriam Xilva, таковы особенности настолько-ролевых игр на карантине)) Да и вне карантина тоже, на самом деле, чего это я...

0

1845

T’Kezhik написал(а):

особенности настолько-ролевых игр

Я ни разу не играла так, поэтому кроме "О сколько нам открытий чудных..." ничего умного сказать о настолках не могу )))

0

1846

Miriam Xilva
Ничего страшного, ибо это увлечение, скажем так... для весьма отбитых личностей, по большей части. К коим я и отношусь, как можно заметить. х)

0

1847

Боже, теперь я хочу знать всё про единорога-вышибалу %) Как он дошел до жизни такой?

0

1848

Poe Dameron
*сделал очень умное лицо* Ты точно хочешь знать? Ну таки слушай...
Мастер объяснил это тем, что гномка, та самая, что бордель-маман, его когда-то умудрилась спасти. В благодарность единорог поклялся служить ей, и теперь занят... охраной борделя? Но основная его функция, конечно, была в том, что бы определять девственников и девственниц среди приходящих, и вежливо заворачивать с порога.

0

1849

Miriam Xilva, я играю странно. Буду ждать ЛС.

T’Kezhik, задорное использование специфичных врожденных навыков.

0

1850

T’Kezhik
Звучит как персонаж, с которым я бы ходил троллить фентези-форумы, если бы я этим занимался %)
А как ты вообще попал в днд? Кто обратил тебя в эту тёмную религию?)

0

1851

Tym, абсолютно солидарен. Это было бы очень-очень смешно, если б не Лавкрафтовский мать его сеттинг вокруг. х)

Poe Dameron, я сам себя обратил)) Когда-то очень давно, в одной далекой-далекой галактике, один юный в'тош наткнулся на архив переводов для днд, и его затянуло не по-детски...

0

1852

T’Kezhik, бывает много странного, особенно в словесках. У нас вот однажды появилось "Летающее просвещения" почти с индуистскими мотивами и странной цензурой корабельного чата. А мы просто задорно посидели после моих курсов по йоге...

0

1853

Tym внезапности они такие, мало предсказуемые))

0

1854

T’Kezhik, зато не скучно.

+1

1855

Звёзды, откуда уже середина мая.
хотя куда больше меня волнует, как доделать работу и выжить

0

1856

Обожаю читать и слушать про то, как другие играют в словески. Особенно на фоне того, что самой уже давно не получается сесть в кресло игрока. Да и вообще упасть в это дело =/
Когда там уже будет готов Зов Ктулху? И когда я смогу его забрать? Т_Т

0

1857

Увидела в анкете Т'Кежика, что он умеет играть на лютне, и мой мозг сразу "ого, ого, а мы сможем как-нибудь сыграть дуэтом?"

+1

1858

После большой чашки кофе хочется жить прям целый час)

0

1859

О, кофе это хорошая идея.

0

1860

Cassian Andor
Но, к сожалению, этот чит нельзя использовать бесконечно)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков