Poe Dameron
Уооо ты такое солнышко! Постоянно напоминаю себе, что всегда будет кто-то лучше и это вовсе не значит, что я очень плоха. И также постоянно накатывает это "зачем стараться, если вокруг столько умелых", в общем замкнутый круг, вот что я скажу на всё это.
На самом деле и правда я бы раньше столько не сшила, ибо этот курс раскрыл мне не только способы обработки узлов, но и дал много нюансов. Я уже купила себе выкройку комбинезона, с посадкой которого буду оооочень долго возиться, но надеюсь справлюсь.
Poe Dameron написал(а):Так! ТАК! Срочно рассказывай всё, а если можешь и хочешь, то показывай %)
Начну С САМОГО НАЧАЛА бггг
пара моих друзьяш, с которыми мы играем в днд, с татуировками. Я много месяцев смотрела на них и захотела тату. Еще полгода я просматривала огромное количество работ, потому что не знала чего хочу, также следила в инсте за мастером, которого советовала знакомая. И вот я увидела у этого мастера эскиз рукава, идея которого мне понравилась. Я начала копать в эту сторону и пришла к выводу, что я действительно хочу, чтобы на моем теле были красивые, изящные цветы, чтобы они напоминали мне, что я вообще-то всё еще могу быть женственной и красивой, пусть и хожу в кроссовках, мужских футболках и вообще выгуливаю собаку как бомжара местный. Я просмотрела еще кучу видео о татуировках, так что мастеру писала подготовленной. В марте я обратилась к ней за эскизом, обозначила желаемое время набивания - 13 апреля, мой др (там еще и скидка по возрасту подъехала, в моем случае 26% бгг).
Набить в апреле не получилось, ибо всё закрыли, самоизоляция и все дела. И вот в конце мая мастер написала мне, мы договорились на середину июня. И как раз к этому времени сняли ограничения на передвижения. Набивалась я около семи часов, не считая перерывы на попить/поесть/туалет.
Контуры набивались первыми и было довольно терпимо, как эпилятором волоски вырывают, я даже задремала. К концу контуров стало тяжело. Когда пошел цвет поверх раздраженной красной кожи, то стало, уж простите за мат, пиздец как больно. Я сидела и не дергалась, ничего не говорила, но молилась, чтобы это скорее кончилось
В конце меня намалевали вазелином, замотали в пеленку и даже довезли на машине до водного стадиона. Следующие три дня я постоянно делала компрессы, а потом перешла только на мазь. Сейчас я даже в лютую жару выхожу на улицу в рубашке, ибо тату надо скрывать от солнца, чтобы не выгорела. Через три месяца (обычно столько происходит полное заживление) можно использовать солнцезащитные крема, пока без них, конечно
вот %)