[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/TwcnBcF/9.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><br><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]
- Он, наверное, думал, что такой вкусной дружбы у него еще не было, - пробормотал Рэм.
Смеяться в голос было нельзя, и он вынужденно зажимал рот ладонью, пока Кассиан говорил, но история была достойна голофильма.
Нет, в его "правильном" детстве кинратов не было. Как не было тех, кто мог бы прийти за ним в лес, вздумай он бежать. К сожалению, эти люди пропали раньше - в темном-темном лесу... Он готов был сходить туда за ними сам, но знал, что не найдет ничего, кроме цепочки старых следов.
Совет, да еще и подкрепленный убедительным прикосновением, Рэм запомнил. И в очередной раз поймал себя на мысли, что с Касом - легко. Неважно что, убивать должностных лиц Империи, пытаться не подохнуть или просто трепаться - легко. Не в значении "беспроблемно", но... Вот бывают разумные, после которых чувствуешь себя выжатым и выкрученным, и даже после успешной операции думаешь: "Глаза б мои тебя не видели". С Кассианом они как будто знали друг друга сто лет, и хотя обманываться этим не стоило, бороться с чувством было не просто трудно, а еще и не хотелось.
- Кинрат, - сказал Рэм. - Имперский охранный дроид. Имперский дознаватель. Ты как в детстве начал, так и не останавливаешься?.. Крифф. Если бы мы росли вместе, мы бы такого наворотили. Хотя...
Он снова ухмыльнулся.
- Сейчас у нас даже лучше получается. Слушай, Кас... Я не знаю, что будет дальше. Никто не знает, да? Жизнь крутит по всякому. Но...
Рэм протянул здоровую ладонь, пытаясь понять, это говорит в нем наркотик или необходимость сообщить о том, что он сам для себя решил давным давно и не считал нужным ставить самого Каса в известность. Как-то так получилось, он беспокоился о нем сразу после Джакку, хотя казалось бы, какое ему было дело после взаимовыгодного обмена и все такое, но делец из Ренарта всегда был так себе. Потом Кас его вытащил из крутой заварушки и еще немножко с того света, и как-то так оно получалось...
- Знаешь, я бы потом выпил за нашу дружбу. Может, дома. К счастью, я не кинрат и не боевой дроид, и может, с базы сбегать не придется.