Пользуясь случаем, раз уж мы вновь собрались на одном форуме, поздравлю тебя с днем рождения, мой дорогой друг!) Уж сколько лет прошло, а наша игра навсегда у меня в папочке теплых воспоминаний, как и встречи ирл. Я до сих пор помню, что мое первое впечатление о тебе — это рассказ во флуде о том, как ты сидишь в аэропорту с ноутбуком и что-то там пытаешься сделать, и я тогда подумал: ого, живут же люди! А потом и сам стал таким человеком, который сидит в аэропорту с ноутбуком. %) Еще помню, как мы с тобой варили вегетарианский суп, ездили на троллейбусе и вообще прекрасно проводили время ирл. А из игр больше всего мне в душу запали, конечно, Мио и тот наш эпизод с твоей потрясающей Олвен.
В общем, я это всё к чему. Люблю тебя очень сквозь года и поэтому я просто !!!, что ты теперь тоже тут и мы еще поиграем.
Пусть в этом году твои силы, время и возможности удачно сочетаются с твоими желаниями, на каждую хотелку находится по соигроку, да и в целом — пусть хобби тебя только радуют. В реальной жизни, зная тебя, я и так уверен, что ты просто агонь, и вот пусть это так и остается.
Крепко обнимаю ❤
Маркус, с др!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться120-09-2020 17:20:35
Поделиться222-09-2020 22:38:47
Спасибо огромное, дружище! Я очень рад, что нас снова свело в одном месте, еще и таком замечательном. И да, воспоминаний очень много, и я тоже их бережно храню, включая твою легендарную стену. С нами много всего напроисходило за эти годы, и мы, конечно, очень выросли во всех смыслах, и я по-прежнему восхищаюсь всеми твоими замечательными качествами!
Обнимаю крепко и да, !!! Мы еще огого поиграем, надеюсь.