[nick]Rhett Shale[/nick][status]You gave me the reason why[/status][icon]https://i.ibb.co/18wHVRV/39.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Мрак</b>, лично свой человек капитана Андора[/LZ]
Шепот Кассиана растворяет тревогу, окутывает как мягкое одеяло. Ретт чувствует, что не должен терять нить рассуждений. Слишком важное дело. Но замок ремня наконец поддается, и он вдруг подхватывает Кассиана на руки.
Ретт сильный, но они почти одного роста, и фестец далеко не девушка, которых таскать легко. Нет, весит он как положено, так что Ретт перемещается к койке очень быстро и почти роняет его на мягкий матрас, чтобы упасть сверху, рядом, запустить руки под одежду, нетерпеливо снять ее, целуя куда попало, хаотично и крепко.
Разведчик криффов. Параметры риска у него.
Ощущение прошедшей мимо угрозы остро горячит кровь. Ретт прижимает Кассиана к постели. Чуть сильнее и жёстче, чем всегда. Ощутимо. Потом прижимается лицом к его обнажённому животу.
— Мне нельзя не думать, Кас. Я бы хотел. Но мне нельзя.
Да он и не сможет. На краю сознания всегда будет висеть тревожный флажок — что-то не так, помни, что-то не так. Когда речь шла только о его собственной судьбе, он поверил Кассиану безоговорочно, даже зная, что он что-то скрывает — что-то.
Он тогда даже не вникал, что. Любил и верил.
И сейчас любит и верит, но вот теперь есть ещё разумные, за которых он... Они оба в ответе, вместе, потому что Кассиан сказал «у тебя есть я». Хорошо не быть одному. Конечно, есть ещё Варги. Но это другое.
Ретт вдыхает запах горячей кожи, целует ее, щурится от удовольствия. Гладит Кассиана по бедру.
Это другое.
— Всякое бывает, Кас... Если что-то со мной... Ты заберёшь их? Ребят? Туда, к вам. Куда-нибудь. Чтобы...
Чтобы они не остались одни, не попали в руки импов, не использовались втёмную. Что угодно лучше этого.
И чтобы что-то осталось у Кассиана, кроме воспоминаний.
Ретт целует ещё, чтобы не грузить любимого этой темой, чтобы отвлекать — это просто вопрос, он ничего не значит, они оба знают, что так бывает, и лучше хоть мимоходом что-то набросать и на такой случай, хотя никто тут не собирается в Силу.
Вовсе даже наоборот.