Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 181 страница 210 из 321

1

Гостевая книга

Администрация:
Harter Kalonia, Wedge Antilles

Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

17 ООИ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

35 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 17 AFE и 35 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 35 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 17 ООИ и для 35 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

Армитаж Хакс - до 24 ноября

0

181

Здравствуйте!
Снова пишу, но на сей раз уже с твёрдым намерением играть. По крайней мере есть идея как начать игру, правда, не уверен в том, придётся ли такое начало "ко двору".
34 ПБЯ.
Итак, мой персонаж - молодой парень на вид лет 18, проживал на некой технически и культурно отсталой планете со своим наставником, который, будучи или джедаем/падаваном, избежавшим приказа №66 и впоследствии приблизившимся к тёмной стороне, но остающимся слабым чтобы привлечь внимание серьёзных форсюзеров Империи, либо бежавшим акалитом (если они вообще могли убегать? я не уверен), обучал мальчика в меру своих скромных сил. Но юноша превзошёл своего учителя, хотя и не так уж и сильно чтобы "очень". Затем на планету попадает случайно или прилетает намеренно кто-то (чужой персонаж), попадает в приключение, в ходе которого встречает немного странного юношу, который помогает кому-то, после чего кто-то предлагает парню лететь с собой.
Да, я списал взял идею из одного из фильмов ЗВ и переделал под себя и своего персонажа.
Могу ли я рассчитывать на "зелёный свет" для такого начала или нужно переделывать?

0

182

Волчонок
Добра! Я впечатлен, что мысль играть у нас не отпустила вас с марта, если я не ошибаюсь, и тогда это тоже были вы)

Волчонок написал(а):

Могу ли я рассчитывать на «зелёный свет» для такого начала или нужно переделывать?

Чисто теоретически, пока вы не делаете из своего персонажа второго Люка Скайуокера — можете, почему нет.
Но сказать точно по такому общему описанию сложно. Только по анкете.

Ну и есть ремарки:

Волчонок написал(а):

джедаем/падаваном, избежавшим приказа №66 и впоследствии приблизившимся к тёмной стороне, но остающимся слабым чтобы привлечь внимание серьёзных форсюзеров Империи

Палпатин и ко методично выпиливали абсолютно всех джедаев и сочувствующих, вне зависимости от уровня их владения Силой и прочих отличительных признаков. Никакой, так сказать, дискриминации.
Так что тут несколько опций для вашего предполагаемого учителя: или залечь на дно, не отсвечивать и никого не учить, пока Империя не сгинет (что, учитывая предполагаемый возраст вашего персонажа, несложно), или не быть джедаем, а быть форсюзером из какого-нибудь другого ордена или учения, благо, их в галактике достаточно.

Волчонок написал(а):

либо бежавшим акалитом (если они вообще могли убегать? я не уверен)

Аколиты есть только в Ордене Рен) У Джедаев были янглинги и падаваны, у ситхов были Палпатин и Вейдер, ну и Руки Императора там всякие, но они не в счет. Так что не уверен, как отвечать на ваш вопрос.
Аколиты из Ордена Рен могли сбегать, конечно, но не уверен, что там хронологии хватит, чтобы самому поучиться и потом успеть кого-то обучить на стороне. Но можем покрутить эту идею, если вам любопытно.

0

183

Poe Dameron написал(а):

у ситхов были Палпатин и Вейдер, ну и Руки Императора

Точно, я имел в виду именно Руки Палыча)

Poe Dameron написал(а):

Так что тут несколько опций для вашего предполагаемого учителя: или залечь на дно, не отсвечивать и никого не учить, пока Империя не сгинет (что, учитывая предполагаемый возраст вашего персонажа, несложно), или не быть джедаем, а быть форсюзером из какого-нибудь другого ордена или учения, благо, их в галактике достаточно.

Спасибо, так и напишу)

0

184

Волчонок
Рад помочь) Если будут еще вопросы — обращайтесь.

0

185

Здравствуйте) У вас рекламка кончилась

0

186

Millenium Falcon
Добра! Спасибо, сейчас откроем новую)

0

187

Доброго времени суток, товарищи!

Мне тут давеча один из здешних постояльцев подсказал, что тут сегодня в конце 2021 года, есть активная игра, при том что в ней нет всяких мери сьюх. Что автоматически мною трактуется как прекрасное...

Пишу в гостевой, дабы берегу узнать подойдет моя идея вашему концепту на форуме, и интересно ли кому в подобном жанре писать.

Интересная мне фракция "Wardens of the Sky" не присутствует даже на русскоязычной вуки. Это из РВ. И по сути упоминается только в одном месте - Jedi Academy Training Manual
http://www.theberserker.net/berserker/s … Manual.pdf
страница 88
https://starwars.fandom.com/wiki/Wardens_of_the_Sky
укороченная инфа на анг.вики
https://vk.com/wall-18721404_562636
фанатский перевод

В этой связи в мире Звездных Войн мне интересно детальнее прописать мировоззрение отдельно взятого адепта, начиная от философских убеждений, продолжая построением продуманного специфического билда персонажа, заканчивая практическими методами, что будут применяться в действии непосредственно в отыгрыше игровых ситуаций.

Если ни у кого не возникло вопросов и тд и тп, отпишитесь, чтобы я мог начать генерировать анкету и идти дальше по этапам.

0

188

Aleksej
Добра!
Вопросов к общей идее у меня нет. Вопросы скорее к тому, во что и с кем вы планируете играть. Я правильно понимаю, что вас интересует таймлайн 2 ДБЯ (Империя vs Альянс за Восстановление Республики)?
За почти пять лет мы видели уже много концептов вида «одинокий адепт малоизвестной фракции» и «одинокий неканоничный волк, гуляю сам по себе», но среди них пока не было ни одного, который бы выстрелил и смог прижиться на форуме. Я настоятельно рекомендую вам продумать хоть какие-то завязки для своего персонажа еще на этапе написания анкеты. Если вы подскажете мне, во что вам интереснее всего играть, то я постараюсь помочь с этим.

0

189

Да интереснее время ближе к классической трилогии. Хотя и времена КОТОРа люблю со страшной силой.
Ну я не думаю, что персонаж которого я планирую написать, будет одинокий волк в стиле мемов АУФ. Деятельность фракции предполагает активную коммуникацию, как и разрыв общения после операции по спасению. Ну и персонаж не до конца вырван из контекста "земной" жизни.
если говорить во что это жанр скай фай, киберпанк. то есть космос, корабли, искусственная техносфера в которой существуют люди и нелюди со своими ситуациями, условные "хищники" которые по сути могут оказаться представителями любой фракции и условные "овцы", что в данным момент нуждаются в помощи.
Если нужен пример конкретной завязки, то вот как это вижу я:
Персонаж сочувствует ребелскамам. соответственно он сотрудничает с подпольем что помогает ему автоматизировать поиск нуждающихся. конечно же скрывая свои истинные намерения. как такая почва идеальна для приключенческого боевика с файтингом, погонями и всем сопутствующим стартуя с земной локации, заканчивая космосом

0

190

Aleksej
Под вопросом «во что» я не подразумевал жанр и общую концепцию сеттинга. Жанр игры — космоопера, все мы тут по умолчанию в нее играем. Я подразумевал, во что интересно играть конкретно вам: во всякие приключения и спасение караванов от грабежей, в дипломатию и выстраивание отношений между фракциями, в шпионаж на пользу повстанцев/имперцев, форсюзерские штуки расследовать, etc. Чтобы можно было понять, куда я игротехнически могу вас прицепить в общей сетке, чтобы у вас были соигроки.
Но в целом вот эти ваши слова:

Aleksej написал(а):

Персонаж сочувствует ребелскамам. соответственно он сотрудничает с подпольем что помогает ему автоматизировать поиск нуждающихся. конечно же скрывая свои истинные намерения.

Уже помогают мне немного сориентироваться в ваших игровых интересах и намерениях.
Сотрудничество с повстанцами как одна из завязок звучит хорошо. На всякий случай: на момент 2 ДБЯ в игре Альянса еще нет, есть только разрозненные Восстания: чандрильское, кореллианское, альдераанское, явинское и прочие. Они сообщаются между собой и местами сотрудничают, но пока что весьма условно.

Пишите анкету, дальше разберемся на конкретном персонаже)

0

191

В связи с подготовкой к обновлениям на форуме регистрация временно закрыта. Если вы хотите играть с нами — приходите 15 января 2022 года. ;)

ps. если вы наш партнер и заглянули поздравить с праздниками — спасибо, взаимно

0

192

Регистрация будет закрыта ближайшую пару недель, пока астромеханики не починят некоторые части этого корабля. Если вы испытываете большое желание присоединиться к нам — ориентируйтесь на 4-8 мая 15 июля объявление в гостевой.

0

193

Это что, вновь открытая гостевая?
Что? Да! ;)

Дорогие друзья, открываем нашу гостевую, но пока еще не регистрацию. Объявление об открытии регистрации ожидайте в форумных новостях через несколько недель — оно либо совпадет с апдейтом таймлайна 17 ООИ (планируем 15 октября), либо будет через несколько дней после.
А пока что можно порасспрашивать нас тут про интересных вам персонажей, придержать роли и/или внешности или просто написать нам что-нибудь приятное (надеемся), потому что почему нет.

По случаю все еще временно закрытой регистрации роли и внешности будут придерживаться до 20 октября включительно.

0

194

Imperial Securiy Bureau написал(а):

Мы вновь открываем регистрацию, однако пока что только для таймлайна 17 ООИ (Империя vs Альянс).
Если персонаж принадлежит к обоим таймлайнам, то мы настоятельно рекомендуем воздержаться от регистрации до момента, как будет обновлен таймлайн 35 ПБЯ.
Если нет никаких сил терпеть — вы можете зарегистрироваться, однако ваша игра (вся, включая флэшбеки) будет ограничена таймлайном 17 ООИ, а время рассмотрения анкеты может сильно варьироваться.

0

195

Тут к вам пришел один такой блудный бывший сенатор, люблю вас все, котаны нежно, придержите пожалуйста Мон Мотму, и... где-то там была моя анкета, но в связи с выходом сериала я ее, конечно же, обновлю.

0

196

Рыжая
До 18 октября твоя, очень ждем!
Только если что, сериал мы не учитываем)

0

197

Poe Dameron написал(а):

Только если что, сериал мы не учитываем)

А. ну окей, тоггда не рою его сильно в поисках деталей.

0

198

Mon Mothma
Не, если там есть что-то, что тебе очень надо, то можно прийти и обсудить)
Просто в общем и целом мы его скорее не учитываем, так как наиграно уже очень много всего во флэшах и, скорее всего, сильно поперек сериалу.

0

199

Дико рада, что гостевая снова открыта))) Доброго всем времени! Как насчёт Эмилин Холдо, коммандер?

0

200

Странница
Добра!
ТО ЕСТЬ Я ДАЖЕ ЗАЯВКУ МОГУ НЕ ПИСАТЬ?))) Простите, был взволнован.
Звучит отлично, смотрю на вас преданным тайтонским раптором, то есть, подчиненным. У вас есть какие-то вопросы или вам просто придержать ее?
Только сразу предупрежу: как и в случае с Сунтиром, прием вашей анкеты может занять гораздо дольше обычного, не пугайтесь, мы просто пытаемся успеть всё и сразу и на форуме, и ирл.

0

201

Ой, ну, наверное и вопросы, и придержать)  Вот как-то к Эмилин душа лежит. Думаю, что я её во многом понимаю). А прием анкеты - это нормально. Да вдруг я ещё и не подойду). Такой вариант я тоже рассматриваю).

0

202

Странница
Я щас тут немного бегаю как безумный ирл, так как завтра буду в пути, но вы можете, например, написать мне в тг (тут был ник) с вопросами или зарегистрироваться и написать в лс, как удобнее. В тг я в связи с ирл скорее всего буду реагировать оперативнее, чем в лс)
Эмилин за вами на 3 дня, до 20 октября, очень ждем!

0

203

Спасибо огромное)

0

204

#p132132,Imperial Security Bureau написал(а):

Эмилин Холдо до 30 октября

В силу форсмажорных обстоятельств договорились, что продлеваем бронь до 20 ноября.

0

205

Здрасте!
Пишу приятность, всё пусть будет хорошо!

А теперь вопрос: а заявка на Вэлина Хорна актуальна ещё?

И вот такой момент сразу напишу (это больше для автора заявки), а то мало ли. Я пока что потихоньку освежаю знания ЗВ, но читал Трилогию Трауна и половину X-Wing, а остальные в процессе.
Это я пишу к тому, что могу просто что-то упустить или даже затупить, но надеюсь, такого не случится)

0

206

#p182940,Джи Джи написал(а):

А теперь вопрос: а заявка на Вэлина Хорна актуальна ещё?

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
Здравствуйте, мне надо успокоиться от радости, извините %) И подборка книг у вас что надо ❤️

Отредактировано Corran Horn (22-10-2022 19:15:29)

0

207

О, отлично)
Я рад)
Давно заприметил заявку и акулой иногда тут плавал)
И я буду пытаться его по своему раскрывать сам, о нём даже на англо вики мало инфы)
Я зарегаюсь и вам в лс напишу по некоторым моментам личным.
Я правда ещё успел потеряться, так что мне и амс нужно будет писать)

0

208

Джи Джи
Добра!
Я только сразу обращу ваше внимание:

#p182131,Imperial Security Bureau написал(а):

Мы вновь открываем регистрацию, однако пока что только для таймлайна 17 ООИ (Империя vs Альянс).

Вэлин — персонаж из таймлайна 34 ПБЯ.
То есть, зарегистрировать профиль и пообщаться с Хорном вы, конечно, можете. Чисто теоретически, даже анкету можете выложить.
Но рассматривать мы ее будем, только когда откроется регистрация в таймлайн, а это будет после апдейта, который будет 15 января.

0

209

Ох блина, проглядел про таймлайн(
Хотя я итак бы засматривался на Вэлина, но всё равно неловко)

0

210

#p182944,Джи Джи написал(а):

Я зарегаюсь и вам в лс напишу по некоторым моментам личным.

А вы приходите ко мне в тг, @hhalcyon - и время до апдейта пройдёт незаметно %)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2