Luke Skywalker
Luke Skywalker написал(а):1. Оссус у нас РВшный? а нашли мы его когда? Всё как по РВ?
Нашли Оссус 10 ПБЯ с Камом, как по РВ. Я тебе там еще в вводной допишу детальки, у Люка там уже были ностальгические встречи на Оссусе)
Дальше мы просто между тем, что Явин-IV был изуродован вонгами, и тем, что Люк решил перенести Праксеум на Оссус, вставляем 5 новоканонных лет лежания лицом в салат.
В общем, Оссус РВшный, да, мы добавим описание в путеводитель во время следующего обновления форума, спасибо, что написал. Из НК мы берем только то, что где-то на нем лежит Раммагон. Ты мог как уже отыскать его, так и пока нет (о том, что он у Люка, мы узнаем только из VIII эпизода, события которого не учитываются на форуме).
Luke Skywalker написал(а):2. А что там с Датомиром? (это во вторую очередь, просто беспокоит))
Уточни вопрос? Датомир — более сложное хитросплетение НК и РВ, мне будет проще ответить на какие-то конкретные вопросы.
Единственное, про что точно могу сказать: все события с Датомиром и Молом после смерти Мола в I эпизоде не учитываются, потому что
Imperial Security Bureau написал(а):Чего в игре нет и не будет
⠀⠀<...>
⠀⠀• выживание после разрубания тела пополам, если ваш персонаж не дроид и не дождевой червь
FAQ