Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение лора и форумной матчасти

Обсуждение лора и форумной матчасти

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Обсуждение лора и форумной матчасти

⠀⠀Тема, в которую можно приходить и задавать вопросы по лору и по конкретному устройству чего-либо в рамках форума для игры или для игры в перспективе, а также с предложениями докрутить какую-то каноничную штуку, чтобы использовать ее в игре в своих целях.
⠀⠀Всё, написанное здесь, рано или поздно окажется в теме ликбеза или иных частях форумной матчасти.
⠀⠀Если вы знаете ответ на чей-то вопрос — смело консультируйте друг друга.

0

91

Poe Dameron
Телепортировать объекты точно не планируется.)
В остальном, покрутим еще в пределах дозволенного. Спасибо!

0

92

Мои бублики, у меня сугубо терминологический-переводческий вопрос. Какой перевод для Chiss Expansionary Defense Force мы примем как эээээ стандартный в наших рамках? Экспансионные силы обороны? Силы обороны и экспансии?

0

93

Corran Horn
Тебе какой больше нравится?

0

94

Poe Dameron
У меня тут очень двойственное мнение, на самом деле.
С одной стороны, Экспансионные силы обороны - это красивая калька с английского, но много ??? у меня вообще вызывает то, как экспансионные силы могут быть силами обороны, чисто с точки зрения сочетания по ээ лексическому значению. Силы обороны и экспансии - с точки зрения логики, наверное, более правильная штука.
Наверное. Возможно, авторы английского варианта вообще имели ввиду что-то вроде Экспансионно-оборонительных сил, по кальке с названиями реального мира.

0

95

Corran Horn
Русскоязычная вукипедия считает, что это «Силы обороны и экспансии». По-русски мне это тоже кажется благозвучнее.
Но вообще, я не думаю, что тут прямо стоит жестко закреплять какой-то вариант как единственно верный. Это не такое имя собственное, где это важно, на мой взгляд.

+1

96

товарищи, вопрос от тупиков
я правильно посчитала, что условному августу (нужен период с примерного окончания вступительных экзаменов до начала учебы, Корусант) соответствуют примерно середина 6 - конец 7 месяца?

0

97

Jyn Erso
Я бы сказал, все же середина-конец 7 месяца и Елона (8 месяц). Если тебе нужен условный август, тогда 8 даже лучше.

0

98

#p189458,Wedge Antilles написал(а):

Jyn Erso
Я бы сказал, все же середина-конец 7 месяца и Елона (8 месяц). Если тебе нужен условный август, тогда 8 даже лучше.

ага, спасибо! тогда скорректирую попозже)

0

99

а такой вопрос
в вукипедии и всяком другом особо инфы не нашла, тем более системной, так что - а можно своими силами придумать созвездия для Ла'му? очень нада, положу на видное место!
(про наш прекрасный горскоп помню, но хочу локальное)

Отредактировано Jyn Erso (20-04-2024 16:01:56)

0

100

Jyn Erso
Не вижу причин, почему нет :)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение лора и форумной матчасти