Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 31 страница 60 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

31

Пришел обновить список)
⠀⠀

Imperial Security Bureau написал(а):

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс, Арамил и россыпь мастерских нпц — временно лежит в игровом лоу (с 10 ноября 2020)

Ожил и здесь.
⠀⠀

Кайло — лоу до 15 ноября
Хорн, Гэвин, Гарм, Натаси — лоу до 17 ноября

Срок вышел, выписаны.
⠀⠀

Кэл — лоу до 18 ноября

Попросил продлить до 2 декабря, продлеваю.

0

32

Очень не хочется это говорить, но расписаться так и не получилось. Реал накладывает свои условности. Вынужден, к сожалению, оставить роль.
Ребята, вы классные, а этот форум невероятно шикарен. Продолжайте в том же духе!

0

33

Thrawn
Ох, безумно жаль! Спасибо за игру, лучшего Трауна в жизни не видел и вряд ли увижу. И если что, мы никуда не деваемся, и если вас еще настигнет желание погрузиться в мир ЗВ — знайте, что мы всегда будем вам рады в любой роли, и неважно, сколько пройдет времени)

0

34

Ничего не могу обещать, но если разгребусь, то наверно попробую вернуться к роли Трауна. И другие форумы рассматривать точно не буду)

0

35

Thrawn
В таком случае я скрестил за вас все имеющиеся и несколько соседских пальцев, удачи с реалом))

0

36

Всем всё отдал, совесть перед народом чиста, пойду в традиционный сезонный ролевой отпуск. Правила как всегда простые: на форуме меня не будет, в тг меня не дёргать (если это не что-то, что требует моего личного и срочного внимания и участия и не может ждать), Хартер и Мэй остаются старшими по тарелочкам, пока меня не будет, а всем остальным наказ — моих прекрасных амс-дам не обижать, холить, лелеять и слушаться. Вернусь 30 ноября и проверю)

+6

37

Выживаю на работе.
Можно мне отсутствие числа так до 7ого декабря?
Думаю что посты буду писать, но не часто. И не факт.
Может продлюсь еще, но пока в режиме: "куда орать чтобы помогло".

+1

38

Положите в отсутствие, на полочку, до 1 декабря, пожалуйста.

0

39

Rey
Держись! И ори в нас, если что. Записала.

Tionne Solusar
Кладу, заворачиваю в плед и обнимаю. Победи там всех)

0

40

я тут вышла на финишную прямую очень мозгозатратного проекта, так что до вторника существую весьма номинально, можно меня в лоу?)
писать постараюсь, но тут кто знает

0

41

Jyn Erso
Победи там всех и отдыхай наконец! Записала.

Себя я тоже записала в лоу, потому что че-т опять болею и температурю, пока что до 1 декабря. Пока По в отпуске, я тут, но без постов.

+1

42

У меня с 28 ноября накладываются друг на друга работа и интенсивная учеба, так что у меня будет мало свободного времени до НГ точно, так что можно меня, пожалуйста, в лоу до 1 января, а там посмотрим по ситуации.
Я буду отписывать посты по возможности, но не смогу часто.

Отредактировано Kylo Ren (27-11-2020 01:05:24)

0

43

Kylo Ren
Записала, желаю все успеть)

0

44

1 и 2 числа в отсутствии.

0

45

Отлично отдохнул, всем привет, из списка себя выписал)
⠀⠀

Теммин, Эш — лоу до 30 ноября

Выписал за компанию))

May Lo
А тебя не вписал, но запомнил)

0

46

Poe Dameron написал(а):

Выписал за компанию))

Дружище, положи меня, пожалуйста, обратно, лоу-отсутствие до января)
Я умудрился поймать острую сердечную побочку модной болезни и пока, хотя жив, но скорее не очень %) Но хвала же Силе это не инфаркт, как я боялся!

+1

47

Temmin Wexley
О звёзды, выздоравливай поскорее от побочек и всего-всего! /гладит сильно/ Положил обратно, конечно.

+1

48

Я была очень наивной, когда собиралась расквитаться с ковидом за неделю.
Поэтому теперь полежу в отсутствии до десятого, и, ну, будем надеяться.

+3

49

Harter Kalonia
У нас с тобой смена караула прямо) Выздоравливай, и сил тебе там!

0

50

Кажется, я все-таки прогуляюсь в лоу-отсутствие до января.

+1

51

Shara Bey
Сил тебе там, мам! /обнял на всякий случай/ В список внес)

0

52

Тионн — отсутствие до 1 декабря

Переложите в лоу, пожалуйста, до 21 декабря. Я где-то тут, но могу выпадать из жизни.

0

53

Tionne Solusar
И тебе тоже удачи с предновогодними делами)) Переложил.

0

54

Заборола день рождения и работу и вернулась.

0

55

May Lo
/обнял и закружил/
⠀⠀

Джин, Лея, Кес — лоу до 1 декабря
Кэл — лоу до 2 декабря

А этих товарищей выписал)

0

56

А сложите меня в лоу до НГ, плз. А то я чот внезапно вогнался в метафизическую стену и теперь надо немного посидеть под ней, тряся башкой и лупая глазиками.

+1

57

Wes Janson
Аккуратнее там со стенами /погладил/ Внес)

0

58

Если что, Кэл попросился в лоу до 12 декабря еще.

0

59

⠀⠀6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
⠀⠀⠀⠀• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не реагирует на попытки АМС связаться с ним посредством мессенджера больше недели.

15 декабря Имперская Служба Безопасности
в целях сокращения расходов на новогодние праздники
ликвидирует следующие профили:

Korl — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 13 октября, последний пост — никогда)
Astarota — анкета не подана в срок (прошло 11 дней с момента регистрации)
Lumiya — анкета не подана в срок (прошло 5 дней с момента регистрации)

0

60

Запишите меня в лоу до конца года. Я здесь и вроде даже не совсем апатичный хлебушек, но посты абсолютно не пишутся и, чую, еще минимум месяц так будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2