Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 61 страница 90 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

61

Anouk Ren
/погладил/ Внес, и пусть вдохновение возвращается поскорее)

0

62

Так, ладно, будем считать, что я очухалась и вернулась.
(Если я кому-то обещала что-то открыть/закрыть/обсудить, но так и не - пожалуйста, напомните мне об этом в тг или как угодно.)

+2

63

Во-первых,

Imperial Security Bureau написал(а):

Рей — отсутствие до 7 декабря
Кэл — лоу до 12 декабря

срок истек, выписаны.

Во-вторых, я чуть не отрезал себе сегодня кусок пальца, поэтому в ближайшие дни я буду малообщителен. Если я вдруг отвечаю вам три вечности — это не потому, что я про вас забыл или забил, а потому что мне тупо сложно печатать.
Класть себя никуда не буду, так-то я тут)

0

64

Запишите меня, пожалуйста, в лоу числа до 20-го. Привалило срочной работой и я плохо понимаю, что вообще происходит вокруг. ) Если разберусь и приду в себя раньше, то и вернусь к активности раньше.

0

65

Alinn Varth
Удачи с работой!) В список внес.

+1

66

котики, я завтра уезжаю в Мск до 21-го, так что до 22-го в отсутствие. Хотя постараюсь посты все же писать)

0

67

Jyn Erso
Хорошей тебе поездки!) Внес.

0

68

На всякий случай дошел написать, что с завтра и по воскресенье меня склонили игротешить вживую и я не знаю, как будет с сетью и со временем на базе. Но до завтра половины дня и с вечера воскресенья я с вами.

0

69

Luke Skywalker
Удачной тебе там игры) Вносить не буду — трое суток всего, — но учту.

+1

70

Korl — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 13 октября, последний пост — никогда)
Astarota — анкета не подана в срок (прошло 11 дней с момента регистрации)
Lumiya — анкета не подана в срок (прошло 5 дней с момента регистрации)

Что-то я слегка пропустил 15 декабря, но. Удалены.

0

71

Котики, я ещё в отсутствии посижу до следующего воскресенья, не теряйте)

0

72

Jyn Erso
/погладил/ Сил тебе там морально-душевных! Продлил.

0

73

Тионн — лоу до 21 декабря

А продлите, пожалуйста, до 11 января.

0

74

Tionne Solusar
Продлил, хороших праздников!)

Заодно:

Алинн — лоу до 20 декабря

срок истек, выписал.

0

75

Думаю, меня можно выписать.
Супер скорости пока не обещаю, но так хоть понемногу буду нахаживать)

0

76

Temmin Wexley
Ура!) С удовольствием выписываю.

+1

77

Попробую выписаться и на днях потихоньку начать раздавать долги)

+1

78

Kylo Ren
Ура! С возвращением в наш мир))

Ну и заодно, чтобы по два раза не вставать:

Джин, Лея, Кес — отсутствие до 27 декабря
Тим — лоу-отсутствие до 1 января
Шара, Танги, Доман — лоу-отсутствие до 1 января
Уэс — лоу до 1 января
Анук — лоу до 1 января

Срок истек, все выписаны.

0

79

Запишите в лоу-отсутствие до февраля, пожалуйста)
Я как бы здесь, но и не здесь

Отредактировано Anouk Ren (01-01-2021 20:12:15)

0

80

Anouk Ren
Анук Шрёдингера) Записал, выгребай там к нам обратно!

+1

81

Паника.
Меня неожиданно забирают за город, где хз что со связью. До 6 января включительно.
Я постараюсь там хотя бы написать постов или заготовок под них, если связи не будет совсем

0

82

Luke Skywalker
Ничего страшного, праздники же) Отдыхай, в список внес.

0

83

Можно в официальное лоу до февраля? Все боль и тлен.
Я сильно оборзела, но если По вроде как разрешил, то грех не воспользоваться.
Очень хочу воскреснуть раньше, но не знаю, как пойдет. В идеале к апдейту.
Если вдруг нужна, то тыкать, пинать, тормошить и нести куда-то можно и даже приветствуется, есичо.

0

84

Jaina Solo
Ну, нет, не оборзела. Меня беспокоил этот момент, потому что я не люблю, когда кто-то лежит в тлене/неписце/ещё-чём без объявления в соответствующей теме: очень сложно тогда понять, человек просто устал и хочет отдохнуть или человек решил таким образом покинуть форум. У меня просто руки не доходили тебя спросить об этом, а так — я и на полгода людей в лоу отпускал, и ничего, никто не умер) Так что в список внес, не переживай, подождать — никогда не проблема.
Желаю, чтобы твое вдохновение вернулось раньше намеченного срока)

+1

85

По, я вернулся, но прямо сейчас можно меня в полу-лоу какое-то, что ли?
Есть несколько договорённостей по конкретным темам, в них буду играть-писать, а на остальное реагировать по возможности. Можно так?
У близкого человека горе, какое-то время основное внимание будет туда :(

0

86

Luke Skywalker
Да, конечно. Впишу до 1 февраля, надеюсь, этого будет достаточно. Здоровья и сил близким!

0

87

⠀⠀6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
⠀⠀⠀⠀• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не реагирует на попытки АМС связаться с ним посредством мессенджера больше недели.

15 января Имперская Служба Безопасности
в качестве планового устрашения врагов Империи
ликвидирует следующие профили:

Armitage Hux — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний пост — 14 июля)
Maru Vizla, Siona Rayne — отсутствие игровой активности, отсутствие на форуме без предупреждения (последние визиты на форум 13 декабря и 18 декабря соответственно, последние посты — никогда)

Greevus — анкета не подана в срок (с момента регистрации прошло 12 дней)
Staradventurer — анкета не подана в срок (с момента регистрации прошло 12 дней)
Talon Calad — анкета не подана в срок (с момента регистрации прошло 13 дней)

0

88

Я наконец дописал пост По и, похоже, готов поиграть еще. Так что, можно меня снять с полочки, спасибо)

0

89

Markus Lund
Ура!)) С большим удовольствием снял с полочки)

0

90

Тионн — лоу до 11 января

Я тут, я цел, я орел :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2