Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [AU] Ещё звучит голос мой на берегах тишины

[AU] Ещё звучит голос мой на берегах тишины

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/9/849822.webp

Ты вернёшься, и вновь
Станет ясно как день —
Навсегда я твоя, а ты — мой.

Corwin, Deirdre

Время: задолго до того, как все пошло не так
Место: Амбер и Тени
Описание: хочешь впечатлить девушку - покажи ей пожар в твоем сердце или соседнем городе

[nick]Deirdre[/nick][status]будь что будет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/9/660725.jpg[/icon][sign]  [/sign][name]Дейдре[/name][desc]одна из девяти[/desc]

Отредактировано Jyn Erso (17-01-2023 00:40:51)

+1

31

Ванна, обед и постель — именно то, что нужно переполненному разуму и уставшему сердце. Дейдре известно хорошо — сложнее излечить душевный недуг, когда телесно разбит.
Она не разбита — кровь Амбера выдерживает и большее — но отупляющая усталость прокрадывается в самые дальние уголки разума и души, а кровь, пролитая не ею и пропитавшая собою эшафот, будто бы стягивает кожу рук.
Смешно — не на ее руках эта кровь; и все же…
Дейдре улыбнулась, опираясь на плечи Корвина: для брата это не тяжесть — и не убрала рук, даже почувствовав под ногами твердь земли.
— Ванна, обед и постель, — сказала она, пока слуги не подошли. — Я скучала по нашему одиночеству вдвоём, Корвин.
В Амбере всегда было много — порою даже слишком — людей. Амбер был центром мира, это притягивало и отталкивало в равной мере.
В Авалоне, среди серебряных башен, было спокойнее и тише.
Серебряные башни пели и сверкали на солнце; порою Дейдре, знавшей морские знаки, казалось, что и эти башни предупреждают ее.
Но Башня лишь одна, и когда Дейдре тасует колоду, словно листает хорошо знакомую книгу, она предвещает перемены.
— Нет постоянства в благословенном Амбере, — Дейдре чуть улыбается рассеянно и оглядывается на дверь. Служанки готовят ванну и смеются, и Дейдре открывает дверь сама, встречая Корвина.
За Башней была карта Корвина, но об этом она ему не скажет — пока.
— В твоём царстве даже дышится легче, Корвин, — Дейдре вновь улыбнулась, говоря это, и коснулась его лба кончиками пальцев. — А ты выглядишь почти юным. Так удивительно.

[nick]Deirdre[/nick][status]будь что будет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/9/660725.jpg[/icon][name]Дейдре[/name][desc]одна из девяти[/desc][sign]  [/sign]

Отредактировано Jyn Erso (02-02-2023 22:43:30)

+1

32

[nick]Corwin[/nick][status]делай что должен[/status][desc]первый из девяти[/desc][icon]https://i.ibb.co/wdKVLFC/10.jpg[/icon][name]Корвин[/name]

- Но я и не стар, - тихо засмеялся он, хотя и возражал только шутя.
По меркам Амбера он действительно не был старым, а по любым другим, как все они, давно пережил многое и многих. Но какие мерки применимы к амберским принцам?
Корвин поймал запястье сестры, поднес ее ладонь к губам.
Он успел распорядиться о том, чтобы стража присматривала за дальними рубежами, на тот случай, если явятся незваные гости.
Иных гостей не удержит и армия, но так все равно лучше, чем вовсе без охраны.
- Так нечестно, Дейдре.
Сейчас он читал не по картам, а по ее пальцам и линиям на ладони. Дешевые гадалки водят по ним пальцами, любящие братья делают это губами, и судьба охотнее открывает тайны.
У запястья он остановился, потому что на губах вдруг появился привкус крови. Он был призрачен и незаметен, словно существовал не здесь и не сейчас, но где-то. Словно Корвин и вправду гадал.
Он отпустил руку сестры.
- Я не могу вернуть тебе комплимент, ты всегда выглядишь прекрасно. Хочешь чего-нибудь? Что развлечет тебя? Хочу сложить что-нибудь к твоим ногам. Может, даже себя.
На последних словах он не понизил голос, но может, совсем немного. Как бы ни бравировал он бесстрашием перед любыми запретами Оберона, силы были неравны, и недавняя казнь то и дело поднималась в памяти.
Нет, он не боялся.

+1

33

Дейдре жестом отпустила служанок — теперь они не понадобятся до утра — и, когда те упорхнули, словно птички с ветки, обняла ладонями лицо брата, вглядываясь, изучая. Словно читала его судьбу в морщинках возле глаз — порождения улыбки, выдающие не возраст, но суть.
— Не стар, — она улыбнулась и, привстав на носочки, поцеловала его в лоб. — Но еще состаришься.
Дейдре же не состарится никогда, останется такой же — не юной, но молодой, с гладким лицом и ясными, незамутненными возрастом глазами.
Их обоих ждала тьма, таящаяся до поры до времени под мостами и в чужих душах, но Корвин вырвется из нее — а ей, Дейдре, одной из девяти, падать вечно.
— Если ты сложишь к моим ногам себя, кто же будет петь мне вечерами? — ласково погладила его скулы и отступила, провела ладонями по плечам вниз и переплела пальцы. — Я думала, ты сегодня побудешь со мной, — и улыбнулась вновь, насмешливо и лукаво, чувствуя, какими горячими стали щеки. — Но если тебе так хочется сложиться — я найду другую компанию. Как же звали того полководца… Ганелон. Кто знает, какой путь укажут ему звезды сегодня?

[nick]Deirdre[/nick][status]будь что будет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/9/660725.jpg[/icon][sign]  [/sign][name]Дейдре[/name][desc]одна из девяти[/desc]

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [AU] Ещё звучит голос мой на берегах тишины