--
Rey, Leia Organa
Время: день
Место: база Сопротивления на Крайте
Описание: или очередной разговор в семье Соло-Скайуокеров
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [05.VII.34 ABY] Нормальность в этом мире неуместна
--
Rey, Leia Organa
Время: день
Место: база Сопротивления на Крайте
Описание: или очередной разговор в семье Соло-Скайуокеров
После возвращения на Базу, Рей долго смывала с себя золу и гарь Мустафара: терла руки, пока они не покраснели от жесткой щетки, холодной водой плескала себе в лицо и все еще не могла поверить, что удалось ускользнуть так легко. Когда отступила мелкая дрожь от выплеска адреналина, когда девушка перестала метаться, то объясняя детям о том, где они находятся, то объясняя всем остальным откуда они взялись, она наконец смогла в полной мере осознать как же дико им повезло. Повезло благодаря Кайло Рену.
Первым делом Красная хотела бежать к Лее чтобы обо всем ей рассказать, и, может, хорошо, что Генерал была занята, иначе в потоке усталого сбивчивого бреда, который обязательно вывалила бы на нее племянница, едва ли Лея смогла хоть что-то понять. Нет. Нужно было прийти в себя, промыть мелкие раны и ссадины, устроить форс-сенситивных детей, которые с огромными глазами хвостом ходили за бывшей мусорщицей, отоспаться в конце концов, а уж потом разговаривать с Генералом. Тем более что хоть их с Бастианом вылазка завершилась удачно, а Рей кожей чувствовала, что их стоило бы отчитать по полной: они ослушались, слишком близко подлетев к Базе, потом ослушались, когда решили ввязаться в бой, даже АрТу возмущенно пищал на девушку не меньше трех минут, как только у него выдалась такая возможность. Если бы рядом оказался еще и Люк, то и он - Рей уверена - врядли смолчал бы.
Виноватой Красная себя не ощущала, но на всякий случай, заходя в кабинет Леи, она чуть опустила голову.
- Бастиан ни в чем не виноват, - первым делом выпалила Рей, когда дверь захлопнулась за спиной, отрезая все пути к отступлению (не то чтобы они были нужны, конечно). - Это я уговорила его вмешаться, когда поняла что именно хотели продать пираты, - она замолкла на мгновение, чтобы тут же исправиться, - кого продать.
И если бы пришлось выбирать снова - Рей все равно поступила бы так же.
- Вам уже, наверное, он и сам успел отчитаться обо всем, но Бастиан знает не всё.
Рей сделала шаг в сторону Леи и подняла на нее глаза. Удивительно даже, как у Генерала Органа получалось в выражении лица совмещать столько выдержанной властности и вместе с тем почти мягкого спокойствия в глазах, даже если на самом деле испытывала совсем другие эмоции. Какие? Рей конечно не знала, но именно так ей казалось сейчас, пока она находилась под чужим внимательным взглядом.
В некоторые моменты жизни Лея почти искренне жалела о том, что ввязалась в это снова; но только в некоторые и только почти. На самом деле, конечно, прекрасно понимала: знай она все наперед, предвидь все сложности (с этим, впрочем, проблем как раз не было), все равно бы ввязалась.
Юность, проведенная в Восстании, в борьбе за лучший мир, просто не оставила ей шансов.
И теперь, глядя на Рей, растрепанную и взъерошенную, пусть явно пытавшуюся привести себя в порядок, Лея не знала, что ей сделать в первую очередь — тяжело вздохнуть, говоря, что она нисколько не сомневалась ни в племяннице, ни в Бастиане, ни в ком угодно еще, или откинуться на спинку кресла и смерить Рей выразительным взглядом, как бы спрашивая — за что, о небо?
Она выбрала третий вариант — жестом предложила Рей сесть и поставила локти на стол, сводя вместе пальцы, посмотрела на племянницу.
За прошедший со дня ранения месяц Лея стала чувствовать себя значительно лучше, и все-таки слабость — общая и едва ощутимая, но заметная — не прошла до конца.
— Здравствуй, Рей, — она чуть улыбнулась и вздохнула, на мгновение прикрывая глаза. — Я рада, что ты в порядке. И, полагаю, могу понять, почему все так случилось. Но все же буду благодарна, если ты мне расскажешь свою версию событий.
Не смотря на то, что в Сопротивлении Рей была не первый день, как и с Леей уже приходилось общаться прежде, никакой особой уверенности девушка по этому поводу не замечала в себе. Не помогал и дружелюбный настрой окружающих, ни общая кровь, что текла в них обеих. Генерал Органа была лидером и пришла к ней Рей не как к своей родственнице, а как к руководству, перед которой стоило отвечать за свои поступки.
Красная сделала несколько шагов вперед и опустилась в кресло напротив, резко кивнув, выражая так свое согласие. Не считая мелких царапин и полета на разбитой канонерке, за время управления которой Красная так таращилась в окно кабины пилота, что потом у нее несколько часов болели глаза, она и правда была в полнейшем порядке.
- Мы быстро поняли, что груз, о котором нам сообщили, был на самом деле детьми. И Первый Орден уже успел приземлиться, так что не было никакой возможности успеть вытащить их до начала передачи. Так что мы с Бастианом решили, что если истребитель начнем обстрел шаттла, то Первый Орден откроет огонь по пиратам, решив что их предали. На самом деле, так и оказалось, - торопливо добавила Рей, решив что не имеет смысла рассказывать о том, сколько в придуманном плане было недочетов, начиная от того, что могли подбить крестокрыл, и заканчивая тем, что и детей могли задеть, и чудо, что этого все-таки не произошло. - А потом я увидела Кайло Рена. - Пилот пожимает плечами, сцепляет руки в замок, невольно копируя жест Леи, и поднимает на нее глаза. - Он сразу почувствовал меня: супрессанты не могли подавить Узы на таком расстоянии. Может и к лучшему, потому что, кажется, он запаниковал. Не хотел чтобы меня убили, но хотел поговорить со мной. А я решила, что если смогу подобраться ближе, то у меня получится задержать его или угрожать его жизнью штурмовикам.
Рей хмурится и взмахивает рукой. Не особенно-то в тот момент она вообще думала: от пыли было трудно дышать, воздух был слишком горячий, красные вспышки были кругом, а где-то рядом были испуганные дети, зажатые в клетке, словно животные.
- Так что я просто блефовала, надеясь что он ничего не поймет. Говорила что скоро пребудет подкрепление и что детей забрать у него не получится. - Рей делает паузу и смотрит на Генерала твердо. Слова о сыне наверняка причиняли ей боль, как наверняка своими поступками боль сама Рей причиняла Люку, даже если сражались они все-таки на одной стороне. Или почти на одной. - Не знаю поверил ли он мне, может и нет, только, Лея, я готова поклясться, он тоже не хотел забирать их с собой. Он не хотел доставлять их в Первый Орден.
Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [05.VII.34 ABY] Нормальность в этом мире неуместна