здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
божечки, я сделала такую богичную заправку для салата, что слов нет
Jyn Erso
овощной салат?
Anouk Ren
угу, салат, огурцы
и богичная заправка
Jyn Erso
о, хочу завтра нарезать огурцы, зелень, болгарский перец и, быть может, брынза
что за заправка?
Anouk Ren
горчица + мед + лимон + оливковое масло
ну и посолить по вкусу)
А русалки русалок точно не едят, только люди плохие?
Конечно не едят, мы же ганнибалы!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/709558.jpg[/icon][nick]Fringa[/nick][status]я не кусаюсь.. почти[/status][LZ]<b>Фринга</b>, потерявшаяся русалка и вообще-то людоед[/LZ]
Отредактировано Anouk Ren (25-11-2020 23:50:51)
Jyn Erso
О, это есть у меня, завтра попробую
Anouk Ren
уруру) я очень люблю эту заправку, вроде очень простая, но оооочень вкусная
Shara Bey
Шара-Шара, я сделяль! ^..^
Wes Janson
Великая Сила, как же я ору.
13 - эт Дэвитс, да?) Хотя вот сам же Уэс может быть))
24 - Кей-Ту
30 - Сноук
25 - подозреваю Толлака
Wedge Antilles
Самых очевидных нашел, молодец :D
13 - нет и нет :р
8 Кайло?
Anouk Ren
Да :)
Wes Janson
Йеей, хотя бы один угадала
Что ж вы делаете, я же уже спать шла) Подозреваю, что 31 это я.
Alinn Varth
А вот и нет :)
Ыыыыы как классно.
Дэвитс 15, потому что фейспалм.
34 По.
Холдо - 20.
я думала, что 13 - это Ведж
Wes Janson
Тогда 11 )
а 12 - это Джин, не самый острый карандашик в коробчке))
Cassian Andor
Хорошая версия, но нет))
Jyn Erso
Чорд, я думал, 13 будет одной из самых опознаваемых, но, видимо нет) Не, не Ведж :)
Апд. 12 - тоже нет))
Alinn Varth
И Проныра-9 забирает свою печеньку! ^..^
Отредактировано Wes Janson (26-11-2020 01:43:52)
Чорд, я думал, 13 будет одной из самых опознаваемых, но, видимо нет) Не, не Ведж :)
не говори, что Хан))
Jyn Erso
Но это же практически фирменная Хановская морда лица! :)
Wes Janson
ыыы, я угадаль!
а 32 - это Дэвитс, с лицом лица таким
а 18 - Анук
Wes Janson
Ей, хотя бы отчасти мое любопытство удовлетворено! Об остальном я подумаю завтра)
Мне кажется Хакс 18 или 5
17 - Рорк, наверное. Морда такая... жизнью потрёпанная.
Себя ассоциирую с 28, потому что няшная девочка х)
6 и 7 - Винтер и Тайко, ничо не знаю. Наверняка везде промахнулась.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть