Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

541

Легла в кровать в 23 и подумала, а поиграю-ка я немного в тупую мобильную игру
02:28 блять

0

542

Anouk Ren
Облако осуждает?)

0

543

Anouk Ren написал(а):

Легла в кровать в 23 и подумала, а поиграю-ка я немного в тупую мобильную игру
02:28 блять

ооо, всегда так

минвайл прошло два часа, я залила только треть первого своего блока...

0

544

все, ладно, наконец-то спать

0

545

За эту неделю я посмотрел просто все — все! — возможные варианты кошмаров про форум.
Мне снилось, что я зашел на форум, а «Форум пуст».
Мне снилось, что я зашел на форум, а тут куча ботов со странными никами и я весь сон пытался понять, что за нашествие и как с ним справиться.
Мне снилось, что я зашел на форум, а его хакнули и угнали.
Мне снилось, что я зашел на форум, а тут никого нет, посещаемость по нулям и новые посты датируются годом назад.
Мне чего только ни приснилось, ей-богу))

0

546

Poe Dameron
Вот нет бы что-нибудь хорошее, но По аутентичен как никогда)

0

547

Мне снился какой-то ад
Мы были в театре, где выступала девушка-комик (как-то не очень смешно, если честно), и параллельно этот театр был тюрьмой
И из неё можно было сбежать двумя путями, одинаковыми на вид
Но в одном к тебе приходили те, кто «рад» тебя видеть, а в другом ты застревало навечно в ситуации из своей мечты
Мозг, угаманись.

0

548

Shara Bey
Ну, собственно, отпуск для того и отпуск, чтобы вот эта вся тревожность ушла)) Очень сложно проснуться после кошмара и не побежать проверять форум.

0

549

Хотя ладно, в любой ситуации сложно проснуться и не побежать проверять форум.

Jyn Erso
Затейливо у тебя там, однако))

0

550

Poe Dameron
И не говори) форменный ад
Я ещё полночи объясняла кому-то, почему именно в таком порядке расположила материал... за сон устала больше, час за день)

0

551

Jyn Erso
То есть ты хочешь сказать, что ты работаешь, идешь спать, и во сне... тоже работаешь? /ржет и гладит/

0

552

Poe Dameron
Да пипец)
О, вспомнила, я ещё кого-то учила брать у меня интервью
А мимо ходили брат с женой с контейнерами с гречкой и котлетами
Возможно, мне нужен завтрак...

0

553

Jyn Erso
По твоим снам можно снимать арт-хаусное кино, знаешь)

0

554

Poe Dameron
знаю!
может быть, это знак

0

555

Wedge Antilles
Ой, да ей-то что, она спала и в ус не дула. Независимо от того кто, как и во сколько лег, с ней всё равно выйдут гулять в 6-7 утра, стабильность %)
Poe Dameron
У меня часто такие сны, только вместо форума собака. То ей хвост подожгут и я хожу с ней как с ребенком на руках, успокаиваю и никого к ней не подпускаю. То ее машина собьет, то она отравится, то из окна выпадет, то потеряется где-то, то не просыпается.

0

556

Jyn Erso
Думаешь, после 2020 настала пора уйти из редактуры в артхаусные режиссерки? /орнул/

Anouk Ren
Боже, ужасно. Про форум-то еще что, он неживой, а вот такие сны про кого-то живого, вроде собаки, смотреть — это бррр.

0

557

А, еще я испытал сильнейший порыв метнуться на форум в пятницу, когда посмотрел свежайшую серию «Мандалорца» и закричал, потому что !!! ыыы /жестикулирует/

0

558

Anouk Ren написал(а):

У меня часто такие сны, только вместо форума собака. То ей хвост подожгут и я хожу с ней как с ребенком на руках, успокаиваю и никого к ней не подпускаю. То ее машина собьет, то она отравится, то из окна выпадет, то потеряется где-то, то не просыпается.

о боже, ужас какой тебе снится

Poe Dameron написал(а):

Думаешь, после 2020 настала пора уйти из редактуры в артхаусные режиссерки? /орнул/

А МОЖЕТ БЫТЬ

0

559

Poe Dameron
После таких снов главное не вставать, а потискать спящую собаку или хотя бы найти ее взглядом в комнате, лечь на другой бок и уснуть, чтобы пошел другой сон. Главное, чтобы дальше не пошли похожие сны %)
Я очень не хочу, чтобы новый телефон царапался, поэтому мне снился сон, где экран разбит в паутинку и я это сделала в первые часы после покупки. Уже намного реже, но еще случаются сны про возвращение в школу. В такие моменты заставляю себя проснуться со словами "мне 26 бл какая школа,  идите нахер со своими контрольными"

Jyn Erso написал(а):

о боже, ужас какой тебе снится

Сейчас пойду спать до вечера и надеюсь таких снов не будет. А в ночь сяду работать, пора уже дошить худи и отдать ее другу
Вообще блин, режим 2 через 2 работает плохо. Постоянные переносы, иногда я тупо без сил и тяги к жизни, уже начинаю думать, что шитье это не мое и надо идти в какой-нибудь диджитал, а потом вспоминаю, что ничего не умею и учиться буду долго и в итоге всё равно попаду в тот же кризис, в котором я нахожусь сейчас с шитьем %)

0

560

Jyn Erso
Буду ждать премьеры первого фильма и готовить парадную одежду)))

Anouk Ren
Это да, но я обычно не среди ночи просыпаюсь, а уже утром, когда вставать пора. С другой стороны, тренировка тоже отлично выбивает это всё из головы %)

0

561

Poe Dameron
С возвращением ^..^

0

562

Wes Janson
Уруру)

0

563

Мне сегодня снилось, как Корран смотрит на большую совместную фотографию Антиллесов и Хорнов.
Вот прям всю ночь. Проснулся я с очень сложным лицом.

0

564

И тут я понял, что сокращение Кэла для теххроно — это /барабанная дробь/ CaKe.
Торт!
Или саке, смотря какой язык и еда у кого на уме.

Corran Horn
У тебя тоже затейливо всё там в подсознанке %)

0

565

Poe Dameron написал(а):

У тебя тоже затейливо всё там в подсознанке %)

Трешняк какой-то. И тяга к страданиям.

0

566

Corran Horn
Главное, чтобы не к разрушениям и кровопролитию /косится на эпизоды в настоящем/

0

567

О звёзды, меня покусал Кассиан. /смотрит в дайсы/

0

568

На четвертый день заметил, что мне Шара ответила :D Индеец-зоркий-глаз, блин)))

0

569

Anouk Ren
/погладила/
знакомо

Poe Dameron написал(а):

Буду ждать премьеры первого фильма и готовить парадную одежду)))

чую, Лантимос уйдет курить в сторонке :DD

0

570

Посплю и буду ночью полна сил
Скачала raid на телефон и вот уже два часа зачищаю подземелья
Блять

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть