здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
я смирилась с тем, что у меня с ночи дрожат руки, но тут заболела КЛЮЧИЦА
это чо вообще?
Jyn Erso
Кому-то пора в отпуск /сочувственно погладил/
Poe Dameron
очень
но ты будешь смеяться, я уже нашла себе новый проект)
правда, совсем небольшой, всего на 2,5 листа
и в нормальном блин режиме
Jyn Erso
Не буду. Я в октябре, когда умирал над курсом по инвестициям и каждый — каждый! — день как минимум полтора часа тратил на просмотр очередного урока (а чаще — больше, там некоторые уроки чистого видео-времени два часа, а я еще и конспектировал это всё усиленно), когда сдал дипломную работу по курсу, клялся и божился себе, что в ноябре никакого обучения. Буду лежать лёж лежа и отдыхать.
И таки что ты думаешь?
Вот он я, прохожу курс по стоковой иллюстрации.
Как там было про долбанутым нет покоя? ¯\_(ツ)_/¯
Poe Dameron
ыыы, да
ну, у меня тут вопрос больше не в долбанутости, а в финансах (потому что никогда не знаешь, будет ли проект в следующем месяце), но да, да.
радует, что в середине месяца я все еще планирую уехать в Мск на несколько дней
и не брать ноут!
Jyn Erso
О, это хорошо, что ты в середине месяца собираешься, а не в начале. Глядишь, мне уже можно будет выползти из карантина; я надеюсь, никто из нас с карманным историком все же не заболеет, и тревожная смс останется просто тревожной смс. А то мы до 8 декабря точно сидим)
Poe Dameron
я либо 12 на несколько дней приеду, либо числа 15-16 до конца выходных, как-то так) если ничего не случится
выхи, правда, уже забиты, но!
и вы там да, не заболейте, пусть ваш иммунитет будет котинькой
Главное, чтобы не к разрушениям и кровопролитию /косится на эпизоды в настоящем/
Ну, если только чуть-чуть... /ковыряет ножкой пол/
Jyn Erso
Спасибо) У нас смешно. Потому что есть два варианта одной и той же ситуации. Либо это смс, которую я получил, как человек, прописанный на другом конце города, — и тогда мне надо переживать не за себя, а за родственников, которые живут в той квартире. Либо это смс, которую я получил, потому что заказывал продукты с доставкой, — но и в этом случае мне надо переживать не за себя (я только заказал и оплатил), а за карманного историка, который к курьеру выходил и продукты забирал. Ну и за себя, но уже больше в качестве второстепенного участника всей этой цепочки. В общем, я нахожу всю эту ситуацию тревожной, но больше смешной)) Пятый день уже, вроде бы все хорошо.
Corran Horn
Своей ножкой? Или чужую уже оторвал? %)))
Poe Dameron
пусть и дальше будет хорошо!)
Corran Horn
зачем же оторвал, аккуратно отрезал
Еще скажи, что ему эту ножку самостоятельно отдали, а он вообще не при чем))
рядом стоял!
не виноватый я, он сам отдал
Карманный историк: I know nothing
Я: Ты что, Джон Сноу?
Я: Делает ли это меня Игритт?
Я: О боже, надеюсь, это не значит, что я умру в следующем сезоне
Карманный историк: /ПОСМОТРЕЛ/
В чем мы с По схожи, так это в том, что юмор — наша защитная реакция в ответ на любые ситуации, независимо от степени их серьезности. %)
рядом стоял!
не виноватый я, он сам отдал
Она мне вообще сама в руки упала, честно-честно!
Poe Dameron
/в голос/
Corran Horn
Уже вижу, как Хорн вот именно так и объясняет появление скиртопанола в КорБезе. Самозарождающиеся психотропные вещества! Седьмое чудо галактики!
Пишу Уэсу пост и тихо ржу в кулак, чтоб вы знали.
Всегда очень хорошо писать посты после отпуска)
Уже вижу, как Хорн вот именно так и объясняет появление скиртопанола в КорБезе. Самозарождающиеся психотропные вещества! Седьмое чудо галактики!
Это всё Первый Орден подбросил.
Недруги.
И вообще, вы этого не видели, в КорБезе ничего нет /машет джедайскими лапками/
Corran Horn
Скиртопанол — это просто конспирологическая теория, чтобы подорвать имидж эффективности КорБеза и его работников, ага))
Скиртопанол — это просто конспирологическая теория, чтобы подорвать имидж эффективности КорБеза и его работников, ага))
Да, как рептилоиды и Третий Рейх в Антарктиде.
Просто, понимаете, главный вдохновительный образ на Хорна - Глеб Жеглов. Эффективно, но иногда неэтично.
Это получается, что ещё полмесяца и я уже год как на форуме.
May Lo
О, ого!) Почти аккурат в др Хорна пришла. %)
я сейчас бы бегала по комнате, если бы не сидела с медовухой
через полтора часа постим публикацию, ыыыы.
так волнительно, конечно
Отредактировано Jyn Erso (30-11-2020 19:26:36)
У нас в украинском есть такое хорошее слово "шматувати".
Так вот, ковид не "плохо влияет" на голосовые связки, он их шматует в клочья. Зато у меня теперь есть мятный чай и приводить их в чувство стало на порядок приятнее.
Нате вам для настроения рождественскую песенку, уже скоро: Christmas Song - My Favourite Time of Year - The Florin Street BandТо, кавер на что я сегодня делал и обо что поломался, конечно, потому что петь я еще нормально не могу)))
Wedge Antilles
/погладила/
про связки очень жаль, но мятный чай это прекрасно
Так, ну что началось-то, а! Выздоравливайте все срочно)
я и здесь порадуюсь
МЫ ЗАКОНЧИЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ БОЖЕЧКИ
как хорошо
и как он прекрасен
Jyn Erso
Ура! Поздравляю) А где посмотреть?
Poe Dameron
вот тут) 400+ тысяч знаков!
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть